Мисако Каминья да кому этот каламбур в баню сдался! я то же хочу щас серьозности.... но не хочу, как там Эн говорила: снял, помял, вставил, кончил и успокоился......
хаххаахахахаххаахахаххаахаа!!!!! мля! РЖУ!
[...Anime Hentai School...] |
Администрация:
Модераторы: Мисако Каминья Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | | Распределения по Классам| | Заказ комнат для учеников| | Заказ комнат для учитилей | |Должности в Школе| Новости: Мы возрождаем форум и набираем новых игроков Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…... 20 Августа. Лето. Обед. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Флуд...] » ФлУдИлЬнАя туточки
Мисако Каминья да кому этот каламбур в баню сдался! я то же хочу щас серьозности.... но не хочу, как там Эн говорила: снял, помял, вставил, кончил и успокоился......
хаххаахахахаххаахахаххаахаа!!!!! мля! РЖУ!
Эланиум
Хи хи доо Эн так говарила ........интересно а ты как хочешь? Сразу вставил,кончил и слинял ?XDD Блин Эл иногда мне кажется что те лет 10 XDDD
Блин Эл иногда мне кажется что те лет 10
это ещё что за новости? почему так?
Эланиум
ну...сложно обьяснить...ты на дяденьку не смахиваешь....вообщем забей...))
Эн ну дак это же хорошо. и потом, какой я в пи*ду дяденька?! не обижай меня!!!! я молодой паццан, местами в реале чересчур каламбурный... в новый год катался челюстью по лестнице и бился головой об пианино.... ну какой я дядя? =)))
Эланиум
ну ладно пацан так пацан,моя бухая одноклассница тоже была крута,ты бился об пианино,а она доказывала плазменому телеку какой то бред при этом долбя по нему со всего маху...ради безопастности мебели и ценый предметов мне пришлось тащить ее в ванну и умыть...в итоге она чуть ли не утопилась в раковине...так что бухих я видела не раз можешь не рассказывать))))молодой пацан...ну ладно будешь молодым пацаном...
Мисако Каминья вот только не надо подобных слов... может по пьяне я и немогу ответить, зато на следующий день всем троим такое "спасибо" сказал, что они до сих пор отойти не могут.... но это того стоило - я так до сих пор в трамву сходить не могу, челюсть выпрямить....
Мисако Каминья за ким орешком нам к те идти? у мну чо, своей хаты нету, мля в натуре! хДДДДДДДД
Мисако Каминья чё за бред? девочка, ты что шуток не понимаешь? у тебя температуры нет случайно?
Отредактировано Эланиум (2009-01-08 18:12:13)
Мисако Каминья
не обижай Эла!
Мисако Каминья
честна-я ненавижу юбки уха ха,нефиг на меня наезжать!
привет всем
UlQuIoRrA
приветик
UlQuIoRrA
привет!
Tora
приветик
*обняла*
не трожь!
Эн
Приветик!
Tora
приветь! я бы тя обнял но меня Мисако обнимает!
Мисако Каминья
*обнял*
UlQuIoRrA
*смотрит* значит так?!
Мисако Каминья
Было бы к ЧЕМУ ревновать xDDD
Мисако Каминья слышь! чо за бред про юбки, а? я те чё сделал? ты не борзей бля! я те сам всё написал, и не хер такую чушь нести!!! я ни за кем не прятался, я те лично ответил! слепая, купи ОЧКИ!
Мисако Каминья
*прекратил обнимать*
Tora
мы с ней друзья! *обнял* (и залезь в агент!!!)
Эланиум
эээ зай не груби девушке
Мисако Каминья
у тя есть агент?
Мисако Каминья
не груби Элу
И только не надо обсуждать из-за чего я напряжена.
я что, идиото, об этом ещё и говорить? ну хочется человеку так жить, пускай депресует, но только что бы я этого не ощущал!!!!! так что забирай свои слова или извиняйся, мне по фене что, но будь любезна!!!!!!!!!!!
Отредактировано Эланиум (2009-01-08 18:52:47)
Мисако Каминья
кинь мне плиз!
Мисако Каминья да и с*ал я! чести тебе это всё равно не делает, жаль только таких людей, которые за собой не убирают!!!!!
Мисако Каминья
я те авторизацию послал!!!
Мисако Каминья
ты хошь сдохнуть?
Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Флуд...] » ФлУдИлЬнАя туточки