а ты здристнула куда то, буд-то ничё и не было))))
ми вот ето не поняла
[...Anime Hentai School...] |
Администрация:
Модераторы: Мисако Каминья Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | | Распределения по Классам| | Заказ комнат для учеников| | Заказ комнат для учитилей | |Должности в Школе| Новости: Мы возрождаем форум и набираем новых игроков Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…... 20 Августа. Лето. Обед. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Флуд...] » ФлУдИлЬнАя туточки
а ты здристнула куда то, буд-то ничё и не было))))
ми вот ето не поняла
Tora
приходи ко мне в комнату!
приходи ко мне в комнату!
груповуху хочешь?
Has
нет! ты чё обо мне дмаешь???? пошляк!!! *обиделся на брата*
а чё ты её ещё приглашаешь когда ты с нии
Has
ты иди почитай сначала что я с нии!
я там ваще курю!!!
Отредактировано Pain (2008-12-29 23:11:23)
ммм....привет всем:)
Madara
приходи ко мне в комнату на тусу!
Pain
и свечку подержать вам что ли?! Ты эксгибиционист что ли?! Ну я конечно могу придти и понаблюдать, но не наю не наю я зачинаю злиться если честно, так что могу написАть там чего нить не хорошее!
Эн кароче, просто по игре как-то мой Энни не понял, что после твоих слов о любви, ты как-то резко смылась)))) вот мой перс до сих пор в ахтунге в парке как дурак, не рубит чо к чему))))
ща ЛС
Madara я с тобой уже час назад здоровался)))) пройдись по флуду, увидешь что я писал...
Эланиум
ок:)
Madara
Привет
Tora
беги читай ЛС!
беги читай ЛСд прихвотить не забудь))))))))))
Эланиум
*смеётся*
Эланиум
Хы хы ясн ми надо было срочно увидить сестру а я в парке уже жила дня три поэтому я подумала что если не свалю оттуда то зависну еще на недельку XDDD Ну напиши че нидь а то читать нечего XDD
поки всем
Нии
чёт я непонял! О_о
Эн я написал пост))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смотри не зачитайся)))))))))
Отредактировано Эланиум (2008-12-29 23:31:32)
Pain
Тока прочитал, че там у тебя туса в комнате, или все уже кончилось?
Эланиум
Я щас на озере немного завис а потом на счет знакомства придумаем че нить:)
Madara предыдущая ава всяко лучше была...... так значит к Пейну? =)
Эланиум
Крутой у тебя пост в парке xD
Эланиум
поменяю обратно:) щас там на озере придумаем че нить и я тут отпишу:)
Эланиум
я тя всё таки покусаю XDD
Эн да я щас готов на столько, что ты ещё пожалеешь об этом!!! хДДДД запомни на всю свою жизнь: желания имеют дурную привычку сбываться!! =)
Madara
нет приходи!
Эланиум
бе бе бе XDD
Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Флуд...] » ФлУдИлЬнАя туточки