[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учеников...] » Комната №1 - Pain; Раидон

Комната №1 - Pain; Раидон

Сообщений 451 страница 480 из 493

451

парк-------

Энни вошёл в комнату, пнув дверь ногой.
- Я слышал, тут музон играл на всю катушку. Чего замолчали? - Эланиум окинул комнату взглядом. " О!!! Какая компаша!" Энни увидел здесь всех: Хаса у музыкалки, Пейна и Тору на кровати и Мадару при входе. - Да лана! Это мужское крыло, а значит комната либо Хаса, либо Пейна. Либо и того и другого. - Посматрел на Пейна. - Пфф... Ты чего с собой сделал? Татуху навёл, волосы покрасил... Так обассался, что решил сделать пластику?.
Энни стал ехидно хихикать. Он подошёл к музыкалке, дал подзатыльник Хасу и врубил музон. Потом взял бутылку какогото алкоголя с полу, сделал глоток и и кинул её за себя. Раздался звук стёкл. Энни прыгнул на кровать, взлохматил волосы Торе своей рукой и прлёг так, что бы быть с лицом Пейна рядом.
- Ох - потянулся. - Ну ты и баран, Пейнер блин. - посматрел на Пейна взглядом дьявола. -  навалял мне в клубе, наверное возгордился, а? - Энни снова засмеялся...

Отредактировано Эланиум (2008-12-30 00:36:39)

0

452

Тора не обратила внимания на Мадару, и прикусила Пэйну нижнюю губу
Аррр люблю это делать!
Она провела по рукам Пэйна
Накачен, люблю!

0

453

оффф: Тора, удались, а....

0

454

Мадара прошел в комнату, помахал рукой перед лицом разгоняя кумар и только сейчас разглядел Пэйна, на нем сидела девушка видимо помешал, неудобно получилось подумал он Привет Пэйн повернул голову назад дверь снова открылась, в нее вошел парень, он прошел в комнату и включил музыку Привет, я Мадара сказал он отходящему от него парню,  и опустившись на стул взял бутылку пива, открыл и сделал большой глоток, стул подозрительно затрещал

Отредактировано Madara (2008-12-30 00:43:24)

0

455

встал подошёл к эланиому и ударил со всей сила по лицу
Задолбал потом снова сел тудаже где и сидел

0

456

офф я затупил щас редактировать буду

0

457

Тора оскалилась.
Неееет! Мне никогда не удастся завершить начатое(
Она слезла с Пэйна, встала на кровать и как бы случайно почти наступила на причинное место Эланиума.
Затем повернулась и сказала
Ой гомен гомен, не хотела промахнуться!
И спрыгнула с кровати.

0

458

Эланиум был в шоке. Сначало его порадовал Хас: он подошёл к кровати, то же лёг на неё, что бы смочь достать до лица Энни и ударил его. В этот момент Энни да же пожалел, что Хас такой слабак, ибо да же ничего не почуствовал. Потом Тора пыталась наступить Элу на детоделательный аппарат, но Энни уж что-что, а это место всегда успеет прикрыть. Он продолжал лежать и ждать реакцию Пейна.

офф:  Тора, удали посто сразу после моего первого...

0

459

Эланиум
офф: не буду, если его бы можно было переставить перед твоим то он бы вписался! так что будем считать, что так и есть!

0

460

Эланиум
офф сьеби в жопу всё портишь

0

461

Tora
о положил её на кровать а сам помотрел на Эланиума...

Эланиум
взял за шкварник и кинул с кровати на пол ты сейчас пришёл сюда для того чтобы издеваться??? ну да ладно.. видно ты пришёл сюда высказать мне всё что думаешь...но знай что мне на всё это похуй! поэтоу если ты пришёл сюда потусить с нами так будь любезен харе вех опускать!

0

462

Энни был скинут с дивана Пейном.
- ты сейчас пришёл сюда для того чтобы издеваться??? ну да ладно.. видно ты пришёл сюда высказать мне всё что думаешь...но знай что мне на всё это похуй! поэтоу если ты пришёл сюда потусить с нами так будь любезен харе вех опускать!
Энни дослушал и громко посмеялся - Ты что, Пейн, уже зачах? Разлёгся тут как барин, тухнешь... Просто хотел тебе сказать, что ты меня бесишь.
Пейн вскочил с кровати и прыгнул в сторону Энни. Но Эл отклонился в сторону и рукой подтолкнул Пейна далее по курсу: прямо в сервант головой, куда он собственно смачно влетел. Потом Энни прыгнул на кровать.
- Ладно, Пейн. Ты мне не так уж теперь интересен. Просто я не понял, за что ты на меня налетел в баре... Но это фигня. Жаль что я ещё тогда не стал тебя мутузить по полу. Приходилось терпеть, а то с Эн не понятно было, что она к тебе испытывала. Теперь уже всё равно. Так вроде ты нормальный парень, но маску убогую носишь. Есть что сказать? А то замолчал чего-то...

Отредактировано Эланиум (2008-12-30 01:12:40)

-1

463

Она оглянулась и прослушала сказанное Эланиумом.
Ой опять драка?! Пэйн ты ведь ему вдаришь!
Ну ладно пойду перекурю.
Тора подошла к окну, оно было всё так же открыто.
Она достала из кармана пачку и жигу. Прикурила, убрала жигу и пачку по карманам.
Высунувшись в окно она выпустила дым.
Когда нибудь мы с Пэйном сможем, уйти куда то дальше поцелуев?! Эххх нет наверно(((
Хино раздражённо скинула пепел из окна.

0

464

Мадара видел как Пэйн летит головой в сервант, раздался звук разбитого стекла, осколки подлетели к ногам Мадара...оттолкнувшись от пола он отъехал на задних ношках стула и уперся в стену...стул снова подозрительно затрещал и задние ножки подкосились и отлетели КСО громко выругался Мадара смотря в сторону Эланиума и Пэйна Только драки на тут еще не хватало повернулся к Торе Хватит курить и так накурено бросил Мадара раздраженно, встал с пола и оглядел комнату Ну набейте уже друг другу морды и разойдемся сказал и оперся спиной на стену вопросительно всех оглядывая

0

465

Пейн влетел в сервант и разбив госовой сервант он порезал лицо и несколькоосколков впилось ему в лицо...КСО!!! он оправился и зажмурил глаза...Эл!!! ну ты и ублюдок!!! Пейн стремительно подошёл к Эланиуму и получил при этом по морде с ноги...но потом он взяв Эла за голову ебанул его 3 раза об стену,а потом кинув его на то стекло которое разбил собственной головой...слушай Эл...я нехочу разбираться с тобой сного!

0

466

Всем поки Нии направилась к двере. Какого хрена я тут забыла

Отредактировано Нии (2008-12-30 10:30:39)

0

467

=====>опушка леса

0

468

----------) опушка леса

0

469

Докурив сигарету Тора отправила её прямиком из окна!
Всё закончилось ... все разошлись ... пора и мне погулять где нить!
Может что ли заглянуть по классам, надо же хоть раз туда сходить!
Девушка улыбнулась и резким движением откинула волосы за спину.
===> Кабинет литературы

0

470

Улькиора зашёл в вою комнату и осмотревшись прошёл дальше и сел на кровать...

0

471

Нии вошла в комнату в след за Pain Ну чем займемся? сев на кресло и положив ногу на ногу спросила Нии

0

472

Нии
я даже незнаю... Улькиора встал и включил музыку...потом подашёл к Нии взяв её за руку поднял с кресла и обнял...

0

473

Pain
Нии немного покраснела Почему я краснею она прижалась к ему, и обвила руками его шею.

0

474

Нии
Улькиора поцеловал Нии в засос при этом одной рукой взявшись за её грудь а второй за её попку...

0

475

Нии ответил ему на поцелуй и запустила одну руку в его волосы, второй стала растегивать плащ

0

476

Нии
снял с неё топик и лёг на кровать положив её на себя...

0

477

вышел из сумрака........
- Ну я фигею.... Простите, что подсматривал....
Энни вышел

-----кудато

0

478

Нии посмотрела на уходящего парня, потом перевила взгляд на Улькиора улыбнулась, руки Нии сколзнули вниз к бриджам. Она снова поцеловала Улькиора массируя своим язычком его.

0

479

Нии
снял с неё лифчик и целуя её плавно спускался вниз...от шеи до груди и начл водить языком круг её сосков...

0

480

- Ahhmm....
стягивает его майку. бросает на пол. Чувствуюя как по её коже пробегает лёгкий холодок, когда пальцы Улькиора косаются её тела...

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учеников...] » Комната №1 - Pain; Раидон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно