[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учеников...] » Комната №1 - Pain; Раидон

Комната №1 - Pain; Раидон

Сообщений 31 страница 60 из 493

31

Pain
подошла к тебе и сказала тихо -не буди его пусть поспит,а я пойду не буду вам мешать- робко сказала я и направилась к двери "так похожу ещё где нибудь не хочу ввязываться разговор сестры и Марины"

0

32

Эльда
если хочешь оставайся! пеградил деввушке путь..

0

33

Pain
мило улыбнулась -а я не помешаю?-

0

34

Эльда
конешно нет! просто у меня никогда небыло друзей...и поэтому я привык... кавайно убнулся

0

35

Pain
мило улыбнулась в ответ ну значит будем дружить?)))))

0

36

Эльда
незнаю я очень недоверчив поэтому с непроверенными люьми срзу не дружу... сказал закрыв глаза на выдохе...

0

37

Pain
мило улыбаюсь и робко говорю -я понимаю))))-

0

38

Эльда
чтож может ты хочешь спать??? а то я уже проктически не сплю! я сплю не в комнате...я небуду мешать

0

39

Pain
махаю ручками и робко говорю -нет нет спасибо я тоже правтичски не сплю,я скорее смотрю как спят другие...- вздохнула -ну хозяева оставляю  вас...- направилась к двери

0

40

Эльда
можт погуляем?

0

41

Pain
посмотрела на тебя -ну давай всё равно спать не хочется...или тебе хочется?- робко спросила я

0

42

Эльда
ващет нехочу....ну что идём? взял за руку

0

43

Pain
мило улыбнувшись уверенно сказала -пойдём-

0

44

Эльда
ток у меня вопрос... куда пойдём?

0

45

Pain
задумалась -ну вариантов много...а тебе куда хочется...я просто не мастер выбора...-робко сказала я

0

46

Эльда
мне без разницы...

0

47

Pain
задумалась -ну пошли...либо около школы прогуляемся либо около леса...но я в есу чуть не заблудилась...-тру рукой затылок

0

48

Эльда
у меня идея пошли к тебе в комнату народ соберём да пойдём в клуб а я там музыку поставлю что надо...

0

49

Pain
"клуб?мама я же танцевать не умею" отвернулась и тихо сказала -я не умею танцевать...-

0

50

Эльда
ничего это исправимо...та что пошли к тебе ушёл....

====крыло учениц комната №5

0

51

Pain
-и-исправимо?- побежала за тобой

0

52

вернувшись в кмнату от злости ударом кулака сломал кровать! его злости небыло границ!!!!!!!!! он выбил дверь в комнату и затем сел в углу омнаты чтобы успокоится....

0

53

Pain
подошла к твой комнате Пэйн-сан что с тобой?

0

54

Эльда
посмотрел а неё очень злым взглядом ничего!!!!!!!! встал иподошёл к ней ты чего то хоела? постарася сказать это повежливее...

0

55

Pain
испуганно посмотрел на тебя -п-прости что побеспокоила- поклонилась и робко сказала -прости если я тебя разозлила-

0

56

Эльда
да это не ты! взял за руку и провёл в комнату...садись на кровать раидона а то вон что с моей!

0

57

-оо похоже тебе плохо...что случилось?- смотрю на тебя добрым взглядом

0

58

Эльда
ничего особенного....необращай внимания....

0

59

Pain
-легко сказать не обращай внимания...- подошла к тебе и осторожно взяла тебя за руку -влюбился что ли?- мило улыбаюсь тебе

0

60

Эльда
нет...я неумею этого делать... загрустил...

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учеников...] » Комната №1 - Pain; Раидон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно