[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учеников...] » Комната №1 - Pain; Раидон

Комната №1 - Pain; Раидон

Сообщений 151 страница 180 из 493

151

пришёл в конату и сидя на кухне о чёмто думал...

0

152

лёг на кровать и ждёт раидона

0

153

Из Озера ... звонок по мобильному Пейну.
Алло пейн привет ... о чем хотел поговорить???
Просто я не могу щас уйти ... извини ... надеюсь понимаешь ... ну что хотел обсудить ... если че не переживай нас никто не слышит

0

154

слушай...мне...сложно....это говорить...но прости за сегоднешне утро....я право очень раскаиваюсь...

0

155

С озера.
Да ладна ... Проехали ... кстати ты не могбы придти к озеру ... а то знаешь тут обстановка не очень ... и мне нужна твояя помощь... Придешь??? ... и если че то тут договорим .. окей???

0

156

Пейн зашёл в комнату и сабрав вещи упал на колени... он стал осматривать комнату и вспоминать как ему было сдесь хорошо...что это то место где он преобрёл друзей...

0

157

Пейн достал пистолет в котором было 3 пули...прощайте друзья...теперь я буду по настоящему свободен....

0

158

я подошла к двери  так кажется здесь... прочитав табличку я постучала в дверь есть кто дома?

0

159

Пейн встал...и направил пистолет на дверь кто??? спросил он...

0

160

я услышала знакомы голос кто это... кажется этососед Раидона... я легонько облакотилась об дверь и почувствовала что та открыта я Фря.... дверь открыта ... я войду... я открыла двеоь и увидела Пайна которой направил в мою сторону пистолет эм..  ты чего?

+1

161

зачм ты пришла?оооо... держи! кинул Фрее пистолет...

убей меня!

0

162

Pain

я подняла с пола пистолет а у самого кишка тонка... нагло сказала я из-за чего помирать собрались? я играла с пистолетом вертя его в своих руках ты если не ошибаюсь Паин

Отредактировано Фрея (2008-12-20 13:34:01)

0

163

у меня с кишкой всё в порядке! просто ещё никто немог меня убить  и я хочу датьвозможность...а причина это свобода!

0

164

Фрея
не медли стреляй! встал в форме креста...

0

165

я усмехнулась а тебе не кажется что жизнь это испытания для каждого.... я начала филосовствовать и знаешь умереть это легко... но мне кажется гароздо интересней жить .... мучаться.... страдь .... любить..... доверять.... я направила на парня пистолет ты так хочешь смерти.... я ты не думал что сделаешь кому тобольно

0

166

Фрея
мне некому делать больно...да и умереть былобы славно... улыбнулся ехидно...

0

167

нуладно... я три раза выстрелила, но не попала в парня пули только не много задели его волосы прости я плохо стреляю

0

168

кинул ей обойму с пулями!ещё!

0

169

Марина проходила мимо комнаты и услышала просьбу Пэйна к Фрее убить его.
Ооо,можно и сорваться...
Девушка осторожно открыла дверь в комнату.
Привет, Пэйн,я тут случайно услышала,что ты умереть хочешь... сказала она, поигрывая метательным ножичком.

+1

170

Марина
надеюсь хоть ты меня убъшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

171

А по правилам школы мне за это что-нибудь будет? спросила Марина, мысленно прикидывая, как именно кинуть нож.

0

172

Марина
нет по идеи...так что кидай давай! стоит в ожидании

0

173

Сначала напиши записку о том, что ты сам хотел попрощаться с жизнью! фыркнула Марина. Обещаю, я не промахнусь.

0

174

Пейн написал записку...а теперь кидай!

0

175

Марина взяла записку и с размаху метнула нож. Он вонзился в тело Пэйна точно в сердце. Девушка подошла к парню. Он ещё дышал, но она знала,что как только она выдернет нож,его жизнь оборвётся.
Ну и зачем тебе это было надо? поинтересовалась златовласка.

0

176

Марина
я...я...хотел...стать сво...свободным...и...жить не по...правилам...и я сдесь...никому не нужен...  стал захлёбываться в своей крови...

0

177

Сарина подошла к двери и услышала два голоса
-Это-же Пейн!!!!!!
Девушка улыбнулась и ворвалась в комнату. Она увидела истекающего кровью Пейна, и Марину которая стояла рядом и смотрела на него
Сарина метнулась к Пейну
-Что с тобой?????? - заикаясь спросила девушка
-Что ты сделал?????? ЗАЧЕМ?????
По её щеке стекла слёза, она обняла его

0

178

Вздохнула.
Ну вот...я могу тебя ещё вытащить,если хочешь...мы можем стать друзьями...мне очень нужны друзья... грустно сказала девушка. Или,может,мне всё же довершить начатое вчера и убить себя...

0

179

пришла из парка и весело сказала -привееет а я вас всех ищу чтобы извиниться за то что ушла из клуба...мамочки Пэйн,Марина,Сорина что тут произошло- округлила глаза и смотрела на вас

0

180

Марина
а акой смысл наших жизней!? ..........мне...мне...мне уже...не выжить...сердце эт...дело серьёзное... его глаза стали медлнно закрываться...

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учеников...] » Комната №1 - Pain; Раидон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно