Фрея
Не приличная??? ... Ну смотря на сколько не приличная ...
Сам я все равно не зделаю ... перебинтовать ... блтн никогда не умел это делать... нада узнать чего она добивается!!!
Ну что за просьба???
Отредактировано Раидон (2008-12-20 23:58:40)
[...Anime Hentai School...] |
Администрация:
Модераторы: Мисако Каминья Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | | Распределения по Классам| | Заказ комнат для учеников| | Заказ комнат для учитилей | |Должности в Школе| Новости: Мы возрождаем форум и набираем новых игроков Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…... 20 Августа. Лето. Обед. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учеников...] » Комната №1 - Pain; Раидон
Фрея
Не приличная??? ... Ну смотря на сколько не приличная ...
Сам я все равно не зделаю ... перебинтовать ... блтн никогда не умел это делать... нада узнать чего она добивается!!!
Ну что за просьба???
Отредактировано Раидон (2008-12-20 23:58:40)
никто меня не заметил даже родная сестра я опустила глаза и тихо сказала -извините за беспокойство- ушла
ну... чтобы тебе ногу перебинтоват мне придётся попросить тебя чнять штаны иначе у меня не получится
Эльда
Привет Эльда ... нет не видел ...
Фрея
Тааак ну ладна ...
Улыбнулся раидон. Парень расстегнул пуговицу на джинсах, ширинку и медленно снял джинсы, чтобы не повредить колено.
прости.... я немного покраснела, но пришла в себя и начала бинтовать парню ногу лучше бы они попали по мне...
Фрея
Да нет .. пусть лучше по мне ...
Раидон лыбнулся и как только заметил что девушка покраснела он откинулся на кровать ... ох как хочется спать.
Отредактировано Раидон (2008-12-21 00:10:14)
я закончила перевязку и отрезала лишнее от бинта
он откинулся на кровать ... ох как хочется спать
я села рядом я тоже устала....
Фрея
Мммм крыло учеников и учениц к разных краях школы и до них далеко ... может останешься и переночуешь здесь??? ...
Спросил Раидон, смотря на девушку.
А то малоли что ... веть уже везьде свет повыключали ...
Улыбнулся хитрой улыбкой.
а как же твой сосед? я встала с кровати я пока тебе кофе сделаю
Фрея
Нет ... не нада ... ну если он увидит что ты не его кровати, то тебе конец .. а если я то мне он руку сломает и толька))) ...
Сказал Раидон улыбнувшись, и схватив Фрею за руку, неотпуская делать кофе
я покраснела почувствовав прикосновния парня тогда я сделаю тебе кофе за моё спасение и поиду...
Фрея
Нет ... оставайся тут и не делай мне никакого кофе ... кофе только возбуждает ...
Сказал Раидон и только потом понял, что он сказа это ночью, когда они одни к комнате, и полусонные.
Ну а нам нада спать!!!
Добавил он.
я хлопа глазами от слов парня, а точнее от удивления но... как же ....я останусь
Фрея
Ну ты ложись на мою кровать а я на его ...
Сказал Раидон.
Вот и все дела.
нетушки.... ты сам сказал что иначе он тебе руку сломате... я лучше пойду...
Фрея
Стой ... ну лана .. тогода я ляжу на пол а ты кровать мою. Окей???
Спроосил Раидон, неотпуская руки Фреи
нет.. на такое я не соглашусь точно ты вообще тут раненый... не переживай со мной не чего не случится как же я не хочу что бы он опускал мою руку
Фрея
Так ну тогда ... тогда я тебя праважу давай???
Сказал Раидон и сел на кровать, начинаю одевать штаны.
ты что у тебя перелом я посмотрела на кресло рядом с кроватьею я в нём посплю договорились
Фрея
Нееет!!! ты гостья ... вот ты на кровати а я в нем!!!! Окей????
та больной не спорить! я положила руки на плечо парню тебе надо отдыхат
Фрея
Блин а что тогда??? ...
Спросил Раидон с любопытством
я улыбнулась может мне иправда уйти?
Фрея
Я же сказал нет!!!! Ну лана ... Разты так не хочешь чтоб я не спал не на кровати... давай тогда спать на моей кровати вместе .... не переживай я приставать не буду.
Сказал перень в надежде успокоить девушку.
я покраснела а мне аоборот хотелось.... ммм.... я даже не знаю.....
смс Фрее: фрея,ты в комнату ночевать не приходишь,я так понимаю?я дверь запираю... люблю и скучаю...
Фрея
Ну просто я не вижу другого выхода ...
увидев что она покраснела
не переживай ... я тебе говорюж что не буду приставать и все такое!!!
Обещаю.
хм.... я усмехнулась и села рядом с парнем потом положила голову ему на плечо а мне и так хорошо....
Фрея
Так лана ... но спать ведь все равно нада!!! ... ты давай ... Раздевайся ... или ты прям так спать будешь???
Кстати отправь смс Марине чтоб та за тебя не волновалась!!!
Сказал Раидон и встав, снял штаны, которые надел, кофту, майку в общем все и остался только в трусах, зелез под одея, прибился к стенке.
Ну ...
я встала и сняла платье
Кстати отправь смс Марине чтоб та за тебя не волновалась!!!
переживет потом тож легла под одеяло спасибо...
Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учеников...] » Комната №1 - Pain; Раидон