[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №2 - Karen; Сакура

Комната №2 - Karen; Сакура

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Сакура вздохнула с облегчением.  Она уже была готова бежать на все четыре стороны и цехать к себе обратно в Европу

0

32

оглянулась-Сакура к тебе кто-то пришол- робко сказала я

0

33

Сакура открыла дверь -Здравствуйте! Проходите!-

0

34

Марина вошла в комнату.
Здравствуйте, я новенькая тут, негромко сказала она, откидывая прядь неполушных волос на спину. Давайте знакомиться, девушка обворожительно улыбнулась. Я Марина Селена из шестой комнаты.

0

35

-Я Сакура Хироюки!-  проговорила Сакура и села на край кровати

0

36

робко улыбнулась и сказала-я Эльда-

0

37

А ты, получается, Фрея? девушка обернулась к непредставившейся девушке. Я слышала, как то ли Эльда, то ли Сакура назвали тебя по имени. Очень приятно познакомиться.
Марина вновь улыбнулась.
А Фрея симпатичная...

0

38

Я Фрея! я протянула руку не знакомке а может к парням загляним?

0

39

-да это моя сестра близнец Фрея- робко сказала я

0

40

Марина пожала протянутую руку Фреи.
а может к парням загляним?
А что у парней делать-то? презрительно фыркнула девушка.
Ненавижу парней!!!

0

41

-Разве что молодые люди въезжают сюда не позже, чем девушки!- сказала Сакура  -Ну так принято в Европе, а здесь не знаю!-

0

42

-может всё таки зайдём к ним?с ними тоже надо бы познакомиться...я уверенна они очень добрые и хорошие-робко скаала я,боясь что сказала что-то нето

0

43

Сдаётся мне, тут принято так же. Вряд ли парни вообще уже заселились. По-крайней мере,сюда я шла через их крыло - вынуждено - и там всё было тихо. Так что парней пока нет.
А если бы и были мысленно добавила Марина я бы в ним всё равно бы не пошла. Нужны они мне, как рыбке зонтик!

0

44

-Простите, но останусь здесь!-  ответила Сакура улыбнувшись

0

45

-ну если нет тогда ладно-мило улыбнулась

0

46

Я тоже, если ты не возражаешь. Девочки, оставайтесь, давайте лучше познакомимся получше, Марина улыбнулась, из-под полуопущенных ресниц разглядывая Фрею.

0

47

-и-извините я пожалуй пойду...- робко сказала я пытаясь никого не обидеть -извините если я обидела-

0

48

Эльда, что-то случилось? Марина перевела взгляд с Фреи на Эльду.
Чёрт, видимо, ей неприятна нетрадиционная ориентация, а я ТАК глядела на Фрею...
Марина мысленно выругалась.

0

49

-нет нет что ты...просто мне кажется что хозяйке комнаты надо отдохнуть от переезда...-робко сказала я -ещё раз прошу прощения-

0

50

Знаешь, ты, пожалуй, права... задумчиво сказала Марина. Девочки, я если что буду в своей комнате.
И соблазнительно-влюблённо улыбнувшись Фрее, Марина ушла, крикнув на последок: До встречи!

===> комната №6

0

51

-Мне показалось или нет?-  спросила Сакура показав пальцем на Марину

0

52

шепнула Сакуре на ушко очутившись около неё -не надо не говори...я знаю что ты хочеш сказать но пока нужно помолчать...мы же не уверенны в этом...- потом нормальным и робким голосом -ну что же я пойду...Фрея приходи- робко сказала я и ушла

0

53

Сакура кивнула головой  -Угу-  сказала тихим голосом.

0

54

я фыркнуласкушно с вами...

0

55

жду сестру

0

56

Сакура встала и глубоко вздохнула.
-Вспомнила!- сказала она  -Я забыла достать книги!-
Она вытащила сумку из шкафа и начала доставать большие альбомы на кровать.
Достав все, сумку убрала обратно и начала перекладывать на пустую полку возле своей кровати

0

57

деушка вышла из комнаты и направилась за сестрой пока!

0

58

ушла

0

59

Переложив все альбомы на полку, она вздохнула с облегчением  -Теперь они в целости и сохранности!-
Из последнего альбома она достала фотографию родителей и положила её на подушку.
Сакура пошла приняла душ, надела начнушку и легла в кровать! 
-Надеюсь завтра будет хороший день!- сказала она вслух  поцеловав фотографию и положив её под подушку.
Через мгновение Сакура уснула глубоким сном.

0

60

Неожиданно Сакура проснулась от шума.
Она быстро оделась и вышла посмотреть

====  Комната № 1

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №2 - Karen; Сакура

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно