[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №6 - Марина

Комната №6 - Марина

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

Марина
робко сказала я -понимаеш после того как Фрея ушла мне стало одиноко как никак она моя сестра...хотя ей выбирать  кем жить...но...ладно забудь просто передай ей эту книгу она её забыла- опустив голову пошла к двери

0

62

Марина  грустно посмотрела вслед Эльде и, вздохнув, вернулась в комнату. Положив книгу на книжную полку, девушка упала на кровать и стала ждать любимую.

0

63

Ну что ж, пора поискать "приключений" на свою задницу... подумала Марина и подошла к гардеробу. Подумав, девушка надела чёрные чулочки в сеточку, до неприличия короткую чёртную юбочку и короткий чёрный топ без лямок. Потом собрала волосы в хвост, надела чёрные туфельки на каблуке и вышла из комнаты.

===> куда-то

0

64

===) озро
Я зашла в комнату всё ещё сжимая запастье девушки

0

65

На глазах стоят слёзы боли.
Неужели она меня не любит...

0

66

зайди в комнату я отпусттила руку девушки я в душ.... а ты пока подумай над соей параной .... прежде чем поити в ваную я заперла дверь на ключь уйти не сможешь...

0

67

Проводила любимую взглядом.
Паранойя, говоришь... прошептала она ей вслед. Ну-ну...
Если захочу - всё равно уйду...Но я не хочу...

0

68

я зашла в ванную как мне всё это надоело... через пять минут я вышла в своем фиолетовом халате вытирая мокрые волосы слушай меня внимаельно говорю один раз

0

69

Слушаю тихо отозвалась Марина.

0

70

ты воспрянила моё отношение к тебе слишком серьёзно... я села на кровать я не обещала что буду твоей возлюбленой или ещё что-то в этом роде, минуты насложленя что я доставила тебе были просто помутнением моего расудка.... я продолжала вытерать голову я ненавижу когда меня всё время стерегут или пасут...я остнанусь здесь жить но насчет наших отношений не могу не чего обещать честно говоря ты мне сразу не понравилась... и пришла я туда только потому что Раидон меня притащил туда, и то за твоё оскорбления я тоже тебя не прощу....я встала с кровати продолжаю свою натацию но знаешь как говорится одна из превилегий жружбы это быть рядом с любимым человеком ... после мои тон резко изменился и я стала другим человеком дава...я протянула девушке руку пока останемся друзьями....

Отредактировано Фрея (2008-12-19 22:35:49)

0

71

Марина грустно смотрела на Фрею.
Ты говорила что любишь меня... тихо сказала она. Ты лгала... Прости, но я не могу быть тебе просто другом...Прости...Я не могу так жить...
С этими словами девушка выбежала из комнаты.

====> озеро

0

72

как вы меня достали! я рванула за девушкой к Озеро я была  басая и в одном халате
----) озеро

0

73

====>Озеро
Раидон пришел из озеры, таща Марину на руках.
Фрея
Куда ее положить???
Спросил я оглядывая комнату, в которую меня не пустили в первый раз

0

74

я показала на кровать Марины туда... потом я вдруг вспомнила что всё это время была толкьо в нижнем белье...блин....

0

75

Фрея
Раидон положил на кровать Марину.
Так ладна мне пора ... я пойду наверно ..

0

76

подожди...я схватила парня за руку.... так Фрея ты чего творишь....

0

77

Фрея
Что???
спросил Раидон обернувшись

0

78

я резко отпустила парня прости.... ты так устал а ещё мы на голову свалились... я не заметила как прижалась к парню спасибо....

0

79

Фрея
Да незачто
Сказал Раидон. И вышел из комнаты

0

80

я закрыла дверь пото посмотрела н часы время 5 утра... весело... я переоделась в пижаму и легла на кровать немного погодя я уснула

0

81

звонит раидону давай в клуб

0

82

Сквозь сон-забытие Марина почувствовала,как Фрея легла рядом и неосознанно прижалась к ней, пытаясь найти тепло.

0

83

я почувствовала прикосновение Марины, но только отодвинулась от неё не сегодня... шептала я

0

84

Марина свернулась клубочком во сне, пытаясь согреться, но ничего не выходило... Даже одеяло и одежда не могли её согреть.
Холодно... прошептали непослушные губы.

0

85

я встала с кровати и взяла еще одно одеяло и накрыла им Марину , после чего сново легла в кровать

0

86

Мелко дрожу от холода, одеяла не помогают согреться, свернулась в комочек до ломоты в костях, пытаясь согреться.

0

87

я приподнялась чувтвую как дрожит девушка вы мне поспаь дадите? я повернулась к девушке у тебя случайно не температура.... я медлено коснулась её лба

0

88

Не знаю...тихо прошептала Марина, чувствуя прикосновение ладони Фреи и закрывая глаза.

0

89

когда я дотронулась до лба девушки то почувствовала что он очень горячий дорогуша ты заболела... я встала с кровати прекрасно! время 5 утра... я снова посмотрела на часы ты пока полежи я пойду в больничное крыло возьму тебе что нибудь жаро понижающее

0

90

Аниэль проходила мимо какой-то ученической комнаты и увидела табличку.
Таак...кажется, Мариной зовут одну из утопленниц...Зайти,что ли... Аниэль постучалась в дверь.

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №6 - Марина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно