[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №6 - Марина

Комната №6 - Марина

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

я надела халат

Аниэль Ко написал(а):

Аниэль проходила мимо какой-то ученической комнаты и увидела табличку.
Таак...кажется, Мариной зовут одну из утопленниц...Зайти,что ли... Аниэль постучалась в дверь.

старнно кто это так рано? я посмотрела на дверь потом открыла её рядом стояла девушка приевт...

0

92

Привет, я тут мимо проходила, решила узнать, не нужно ли чем-то помочь, ведь Марина, насколько я помню, вчера топилась... сказала Аниэль, оглядывая девушку.
Судя по всему, это Фрея Мотосува...Она моя помощница, кажется...

0

93

я почесала затылок дам.. извеняюсь за вчерашний преполох....но... я обернулась к дрожащей Марине она заболела... я хотела сходить за лекарством...

0

94

Какое нужно-то... Фрея, если не ошибаюсь? У меня с собой есть кое-что...
А она симпатичная...

0

95

правда?.... ну у неё высокая температура... я не знаю чо может подойти... я открылаа дверь и пригласила рукой дувушку а вы проходите что в дверях стоять

0

96

Аниэль зашла в комнату и увидела укутанную в одеяла Марину,сжавшуюся комочком и дрожащую. Положив ладонь ей на лоб, Аниэль изумлённо приподняла брови.
У неё ж температура под сорок! Вряд ли это от "купания" в холодном озере...Наверное, ещё нервы или сердце дали о себе знать... сказала девушка, доставая из кармана маленькую аптечку. Аниэль коснулась её кольцом амулетом, и аптечка тут же выросла до нормальных размеров. Вытащив оттуда какой-то пузырёк, Аниэль обернулась к Фрее.
Фрея, принеси стакан воды.

0

97

Марина, борясь со слабостью, открыла глаза и увидела, что рядом с ней сидит вчерашняя блондиночка-незнакомка, которую она мельком видела у озера.

0

98

минуту.... я направилась к кувшуны стоящему на тумбочке, потом бысто наполнила стакан и протянула его не знакомке а можно узнатьоткуда ты меня знаешь

0

99

Я учительница истории,и у меня есть досье на учеников с фотографиями. Ты, к тому же, ещё и моя помощница, отозвалась Аниэль, осторожно капая из пузырька в стакан. Потом протянула стакан Марине. Пей. Невкусно, но надо.

0

100

Марина послушно приподняла голову и взяла стакан. Выпив его содержимое, златовласка поморщилась. Однако тут же она почувствовала, что трясучка медленно отступает.
Спасибо... еле слышно прошептала она. Потом совсем тихо прошептала: Фрея... и закрыла глаза.

0

101

о значит вы учитель Истории.... а моно ваше имя узнать?

0

102

Меня зовут Аниэль... а эта девушка, видимо, влюбленна в тебя, Фрея? утвердительно спросила Аниэль.

0

103

ну, это долгая история.... я не соиралась отрицать не чего но нё любовь ко мне без ответна...

0

104

Аниэль вздохнула.
Бедная девочка...тогда неудивительно,что у неё была такая температура... ещё полчаса - и она бы умерла...

0

105

вы простите, но мне не верется что от разбитого сердце поднимается температура

0

106

Понимаешь, Фрея... подсознательно она настраивала себя на смерть, подсознание передало сигнал мозгу,а мозг - организму,в результате чего поднялась температура. И она бы поднялась ещё выше.А температура сорок два - температура смерти. она бы умерла.ей слишком нужна твоя любовь,чтобы жить без неё.

0

107

прстте не чем не могу помочь... безоазлично сказала я потом встала и направилась к шкафу

0

108

А ведь говорила, что любишь... еле слышно прошептала Марина, не спавшая и слышавшая весь разговор. Лгунья... Фрея...

0

109

простите... но я пойду голову освежу... я оделась в дной из своих платьев и ушла из комнаты загляну к Раидону

0

110

Аниэль осторожно погладила Марину по голове.
Марина,не волнуйся...скорее всего, она образумится и вернётся...

Отредактировано Аниэль Ко (2008-12-20 13:39:53)

0

111

Марина вздохнула и, встав, подошла к гардеробу. Надев кожаные обтягивающие брючки, девушка надела чёрный топ, который надевала и вчера, натянула сапоги, сунула за голенище пару метательных ножей (на всякий случай) и, расчесав волосы, отправилась гулять.

===> куда-то

0

112

Пожав плечами, Аниэль отправилась гулять дальше.

===> куда-то

0

113

стучу в дверь -Марина чёрт возьми открой дверь!-нахмурилась

0

114

===> комната Пэйна.
Марина вошла комнату,плюхнулась на кровать и достала свой личный дневник.
Бл*,и зачем я послушалась этого придурка несчастного?видела же,что он не в себе...наверное,где-то в глубине души я его слишком хорошо понимала,ведь у самой та же ситуация...кому я нужна? гласила запись,сделанная только что в дневнике.

0

115

заходи... равнодушно сказала Марина, грустно глядя в потолок.Дневник уже был в тайнике.

0

116

Марина
зашла нахмуренная -Марина,объяснизачем ты его в сердце ударила?!-

0

117

По его собственной просьбе. Не хмурься,морщины будут, отрешённо сказала Марина. Он сказал,что он одинок и никому не нужен и попросил прибить его. Сначала это попыталась сделать Фрея,но промахнулась из пистолета,а потом он попросил меня.Я не промахиваюсь.

0

118

Марина
расправила брови -ладно проехали...прошу тебя не делай так больше...я тебя не осуждаю нет...просто...- присела рядом он мне очень нравится

0

119

Марина грустно посмотрела на Эльду.
А мне очень нравится Фрея. А толку-то... девушка безнадёжно махнула рукой.

0

120

Эн прихрамывая подошла к двери и постучалась

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №6 - Марина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно