Сарина обернулась и посмотрела на Мадару
-Да.... Здраствую.......
Она отвернула лицо от прня, и "уляглась" на барную стойку
Клуб
Сообщений 391 страница 420 из 581
Поделиться3912008-12-25 01:14:28
Поделиться3922008-12-25 01:14:48
С силой распахивает дверь и быстро оглядывает всех присутствующих.
Идёт к барной стойке и запрыгивает на табуретку возле стойки.
Весело говорит Мне виски с колой!
Поделиться3932008-12-25 01:17:58
Она неподнималась
-Я Сарина.......... - пробормотала девушка
Поделиться3942008-12-25 01:18:30
Мадара допив виски громко стучит стаканом по стойке Повторите ему подают еще стакан виски, вновь поворачивает голову к девушке Очень приятно Сарина, что то ты грустная выпей что нибудь улыбнулся девушке
Отредактировано Madara (2008-12-25 01:19:05)
Поделиться3952008-12-25 01:19:17
Ей принесли виски с колой. Она нагло улыбнулась и оглядела бармена.
Резко развернулась на табуретке, так что стала лицом к танцующим, а спиной опираться на стойку.
Она глотнула напиток и стала оглядывать кто что делает
Поделиться3962008-12-25 01:27:51
Эланиум наконец решил подойти к бару.
Tora - Надо же! Хоть один нормальный человек, который знает, что виски с колой круче чем просто виски.
- Эй, бармен. Мне текиллы... Вобщем как обычно. - Волчий оскал.
Поделиться3972008-12-25 01:37:06
Хитро улыбнулась и сказала да это действительно вкусно! Но больше люблю абсент от него уносит хорошо!
Хино засмеялась, взгляда она не отводила от парня
Она положила ногу на ногу и сделала большой глоток
Поделиться3982008-12-25 01:40:35
обмазал край стакана солью, выпил и закусил лимоном. Потом вновь посмотрел на девчонку, прищурившись одним глазом.
- Предпочитаю самбуку в таком случае. А абсент... Ну что абсент. Пытался однажды протрезветь с помощью абсента! Потом провал в башке! Всё друзья посоветовали. - засмеялся - Я Эланиум Энни. Всего третий день здесь, но тебя ещё не встречал.
Поделиться3992008-12-25 01:44:20
Да уж это ты зря! Хороши друзья Абсент, как опохмеляющее средство предлагать!
Девушка засмеялась и на слова Энни сказала
Я здесь только с сегодняшнего дня ... отбываю! Но как видишь пока не запарно!
Поделиться4002008-12-25 01:47:58
Ясно всё с тобой! Будешь здесь отжигать? Подумал так, ибо ты первая девчонка, которая энергично выглядит и не тухнет в собственном соку.
улыбнулся и попрасил у бармена виски с коллой.
Ну что! Давая что-ли за твой приезд и знакомство! Выпьем, да я пойду.
Поделиться4012008-12-25 01:52:13
А у вас здесь тухло? ЭЭЭ это плохо! Мне здесь ещё доучиваться! А я не люблю спокойствие ...
Ну ничего расшатаем тут людей!
Девушка с силой ударила по бокалу Энии и сказала КАМПАААЙ!
Поделиться4022008-12-25 01:57:11
хм... если бы не она, то кто знает.... эта девчонка классная, но всё же, ОНА....
Выпил. Повернулся к стойке спиной. Забросил правую руку за плечо - оттуда выскочил бокал, который полетел в бармена.
Отредактировано Эланиум (2008-12-25 02:20:23)
Поделиться4032008-12-25 02:02:47
допил свои виски и отправился спать
==) комната №2
Поделиться4042008-12-25 02:11:10
Допив напиток Хино медленно встала и прошептала ему на ушко аррр ты мне нравишься!
После этого поставила стакан на стойку, подмигнула бармену и сказала
Он за меня заплатит! указала взглядом на Энни.
Не скучай! она щёлкнула пальцем и ушла
===> Парк
офф: и исправь свой пост, такой конец интереснее!
Поделиться4052008-12-25 02:23:55
под градусом все мы друг другу нравимся. и в темноте и с пакетами на головах. Но это возбуждает, чего скрывать. Так, держи себя в руках.
-----комната №5
Поделиться4062008-12-25 15:19:34
Мило все ушли.... подумала Мико... Хотя может еще кто придет
Поделиться4072008-12-25 20:09:29
-----) озеро
Поделиться4082008-12-25 20:15:23
сидит в диджейской и слушает музыку попивая энергетик...
Поделиться4092008-12-25 20:26:28
------ комната №5------------
Энни вошёл в клуб. Он опять проспал весь день. Стал оглядывать клуб взглядом и увидел Эн за барной стойкой. "Я так и не обьяснился... А стоит ли?"
Поделиться4102008-12-25 20:28:52
Эн сидела и скучала от нечего делать девушка заказала мороженое
Ммм давно я не ела мороженое
Поделиться4112008-12-25 20:29:12
он увидел Эланиума и разозлился!!! а вот и этот придурок... смотрит за ним из диджейской...
Поделиться4122008-12-25 20:47:46
===> Парк
Втопила по двери ногой и вошла. Она обвела клуб взглядом и ухмыльнулась.
Девушка направилась к бару. Она села спиной к бару так, что могла обозревать клуб.
И тут она увидела начинавшуюся драку. Тора радостно заёрзала на месте, и стала потирать руки в предвкушении, чего то стоящего!
Ну же ребятки не покачайте. Она смотрела на парня который толкнул её вчерашнего знакомого и повторяла про себя
Вломи! вломи! вломи!
Поделиться4132008-12-25 20:57:03
Эланиум
ну что продолжим??? спросил переводив дыхание и откашливаясь кровью (из за раны в сердце после ножа Марины)
Поделиться4142008-12-25 21:01:00
Тора захлопала и вскочила с места.
Девушка засвистела и стала кричать
Аре? Это всё?! Давайте продолжайте публика ещё не до конца разогрелась!
Она подбежала и встала как можно ближе к дерущимся, можно сказать она была совсем рядом с Пэйном.
Поделиться4152008-12-25 21:02:34
Tora
привет а ты кто? он был ошеломлён она ему зверско понравилась....
Поделиться4162008-12-25 21:02:40
оффтоп: а вот и моя версия.....
Эланиум подсел к Эн.
- Послушай меня, наконец. Я не хотел делать тебе больно. Честно. Ты понимаешь это?
Эн так ничего и не сказала, лишь опустила глаза.
- Да в чём дело?! – « Эланиум схватил её за плечо». – Неужели ты не в силах меня простить? Ну, или убить. Я да же этому буду счастлив, лишь бы ты вот так не сидела! Да пойми ты! Не знаю, почему вдруг такое со мной произошло, но то, что я испытываю…
Энни не договорил. Кулак Пейна врезался в правую щёку Энни с метеоритной силой, после чего продолжил путь далее и остановился лишь на барной стойке, оставив там трещины. Эланиум головой ударился об стойку и повалился на пол. Он упал на живот и лишь чуть-чуть приподнялся на руках. Кровь хлынула изо рта. Эн тоже чуть не упала от неожиданности, но успела вскочить на ноги. Она попыталась схватить Пейна, но тот оттолкнул её назад, после чего, правая нога Пейна с размаху полетела в лицо Эланиума, отправляя его в гравитацию. Совершив кувырок через себя, Эланиум снова упал на живот. Пейн повернулся к Эн.
- Странное дело, - « Энни еле-еле поднимался на ноги». – Пейн, видимо ты такой жалкий, что на тебя у меня да же серьга не засветилась…
После этих слов последовал прямой удар ноги, отправляющий Энни в космический полёт.
Эланиум врезался в стену, оставляя на ней вмятину, и сполз на колени. Пейн взял Эн за руку и собрался её увести.
- Ну как, доволен? – « Эланиум снова поднялся. Кровь текла по его лицу ручьями, а в глазах потемнело». – Главное, Пейн, что бы тебе было хорошо. Знаешь, чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала. Хотя конечно, ты меня разочаровал. Я думал, уж если ты начнёшь мне валять, то наваляешь по полной, а тебя чего-то очень не надолго хватило.
Пейн уже мчался к Энни с вытянутой рукой. Удар пришелся прямо в нос Энни… Точнее, пришёлся бы, если бы Эланиум не увернулся, а увернувшись, Эланиум положил правую руку на затылок Пейну и на противоходе оттолкнул его от себя. Энни подошёл к бару и заказал у бармена текиллы. Ошеломлённый, бармен выполнил заказ. Энни сел. Теперь уже не обмазывая край солью, он взял стакан в руку и придвинул к себе, однако, да же просто приподнять его не успел. Пейн схватил Энни за затылок и с размаху впечатал его лоб в стакан. Именно так и не наоборот. Эланиум снова повалился назад и упал на спину. Однако Пейн не останавливался. Он наклонился, схватил Энни за волосы и стал поднимать. Когда они поравнялись, Пейн размахнулся и ударил Эланиума по лицу лбом. Удар был очень смачным – кровь полетела во все стороны. Энни стал падать и Пейн отпустил руку, а вот рука Энни кокраз только сейчас схватила Пейна за горло. Возвращаясь маятником обратно, Энни ответил таким же ударом головой. Пейн просто не ожидал, после чего последовал прямой левой, попавший по печени и последующий в лицо с ноги, с разворота. Это всё произошло настолько быстро и неожиданно, что Пейн потерял равновесие и упал на пол. Однако увечья были малы – лишь пару раз, Пейн, откашлялся кровью и уже был готов подняться.
Эланиум повернулся и зашагал, медленно и неуклюже. Всё лицо было залито кровью. Его взгляд был направлен на Эн, но Эланиум не волновался: « Сквозь кровь, она просто не должна увидеть моего взгляда». Ещё шаг и ноги подкосились. Энни упал лицом в лужу собственной крови.
… Паники, конечно, не случилось, но танцевать парочки перестали. Что сказать – это было шоу. Что-либо делать никто не решался, но нашлись те, кто хвалили Пейна. И правильно – фактически, это была его победа.
Поделиться4172008-12-25 21:12:41
кричит бармену и тот отнёс Эланиума в лазорет...
Tora
так кто ты такая???
Поделиться4182008-12-25 21:14:34
Зашел осмотрелся.Вот бл* снова не туда а чо тут мордобой...гыы крута.Оскалился.Потом осмотрелся чуть лучше.А нет блин ошибочка мордобой оказывается уже закончен ну чтож может к лучшему.Но блин это снова не мужское крыло.Зевнул.Достал из сумки банку пива.Откупорил пьет.Если я не найду комнату придеться спать на полу где-нибудь...а это однако холодно и не удобно......Продолжает жадно поглощать пиффко.
Поделиться4192008-12-25 21:16:21
Подходит валяющимуся Энни и с презрением говорит СЛАБАК!
Затем наступает ногой возле лица Эланиума, в лужу крови и идет к победителю.
Вау клас, мне очень понравилось! Люблю такие драки! Я Тора! А ты кто?
Она протянула палец к его губам и вытерла кровь затем слизала!
Поделиться4202008-12-25 21:16:51
Мисако Каминья
я его до потери сознания забил...мне так стыдно но мне нравится эта кровь...