[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Школа...] » Клуб

Клуб

Сообщений 181 страница 210 из 581

181

Приоткрыв дверь Мадара сразу прошел к стойке, заказал водку с виски и прошел к дальнему столику и сел в темноте, клуб был пуст Может виски спасут от одиночества подумал он, и стал отпивать понемногу

0

182

допив виски Мадара встал и снова направился гулять, надеясь найти кого нибудь

==) озеро

0

183

Скука протянула Мика....
----) лес опушка

0

184

Интересо какое тут меню войдя уже в знакомое помещение подумала Мико... Подойдя к барной стойке, она попросила меню.. Ого а тут не плохую еду улыбнулась и прошла к столику... Мороженное, моя слабость посмотрим какое лучше, а вот клубничное... улыбнулась... подежав к стойке, она улыбнулась бармену и заказала морженное. А мое мороженное глаза Мико заблестели... расплатившись она села за столик и стала куфать...

0

185

Зайдя в клуб Мадара оглядел помещение..увидел Мику за столиком...прошел к барной стойке, взял стакан вишневого сока...подошел к Мике, улыбнулся девушке и сказал Привет Мико, я присяду?

0

186

- Привет улыбнулась
-присаживайся конечно немного отодвинув мороженное сказал Мико... Вот привычка.. привыкла что брат забирал

0

187

Мадара сел на стул рядом с девшукой, сделал большой глоток сока и откинулся на спинку стула поставив стакан на стол и положил руки на затылок Как дела? уже обоснавалась здесь? произнес улыбаясь

0

188

---- опушка леса ----

Пейн пришёл в клуб и взяв бутылку пива увидел какихто учеников которых до этого не видел вы кто ваще такие??? спросил Пейн раздрожённо...он был очень зол...

0

189

Простите но не говорите со мной в таком тоне Мика соскочила со стула и уперлась руками на стол... Я опять сорвалась

0

190

Мадара повернул голову и увидел стоящего рядом парня, он выглядел раздраженным и злым...Я Хьюга Мадара, можно просто Мадара. А ты кто? сказал он и протянул ему руку

0

191

Мика
на ушко Успокойся, его раздраженность кажется мне смешной улыбнулся девушкеТак что не придавай этому большого значения

0

192

Madara
Пейн сжал ему руку настолько сильно что она хрустнула...я Нагато Пейн...или просто Пейн... он смотрел на мадару с подозрением..

0

193

Села обратно, и стала есть мороженное дальше не обращая внимание на парня... Я опять сорвлась... сколько можно, надо немного хотя бы себя контролировать

0

194

Мика
это ты лучше не разговаривай со мной в таком тоне! если коншно не хочешь лишиться головы или других частей тела... Пейн ехидно улыбнулся...

0

195

Рука хрустнула и Мадара почуствовал боль не придал этому большого значения Садись посиди с нами улбынулся Пэйну, опустив заболевшую руку на стол

0

196

Madara
Пейн сел а стул который взял от соседнего столика...так вы что новенькие??? спросил в непонятках...

0

197

Мика
шопотом на ушко Ты сечас выглядишь не мене раздраженой чем он. Что случилось? все также улыбаясь

0

198

Pain
Да, я вчера приехал посмотрел на Пэйна Живу в комнате №2. А ты давно здесь?

0

199

Проигнорировала слова парня.... потм подняла голову.. лицо было спокойна, а глаза начали сверлить молодого человека... в глазах не было страха....

0

200

Madara
Мика
ой ребят извените...я думал вы просто припёрлись...а вы оказываетя новенькие...я тут просто диджей! да и учусь тоже... он положил ногу на ногу и откинулся на спинку стула...

0

201

Pain
Да ладна, ничего страшного произнес Мадара улыбаясь, затем перевел взгляд на Мику и улыбка пропала с его лица Немного странная девушка, да и школа немного странная
затем снова улыбнувшись сказал Мико не хочешь выпить чего нибудь?

0

202

Madara
Мика
вы непротив если я поставлю музыку? спросил пейн достав дорогие сигареты и прикурив...

0

203

Pain
Непротив, ставьь на свое усмотрение, я не очень в музыке разбираюсь

0

204

------> Кабинет урока рисования
Акио не торопясь зашёл в клуб и огляделся. Он тут же увидел Pain. Интересно этот парень когда нибудь покидает это место?! Он подошёл к компании и приветливо сказал Комбава! Я присяду с вами?! Учитель конечно же не дожидаясь ответа сел. Тааак посмотрим, что же здесь будет обсуждаться!

0

205

Этоть парень выглядит старше всех, можеть быть он учитель? подумал Мадара и сказал Вы наш учитель? улыбнувшись

0

206

Пейн ушёл к диджейской установке...он сел за неё и напялил наушники...настроив апаратуру он крикнул...ща начнём!... он врубил жестокий драм...

0

207

Акио с улыбкой взглянул на ученика, неужели я настолько стар?! Все сразу замечают, что я не ровесник им, мне же всего то 21! Да я ваш учитель, по предмету рисование. Надеюсь вас хоть раз всех увидеть на моём предмете! С ухмылкой промолвил Рью
Когда Pain включил драм, Акио улыбнулся, ну да молодёжь что с неё возьмешь! Включил бы лучше альтернативу, я бы может и потряс головой забавно!

Отредактировано Akio Ryuu (2008-12-21 23:45:21)

0

208

Akio Ryuu
Хорошоий предмет громко произнес Мадара пытаясь перекричать музыку Я люблю рисовать, когда в одиночестве затем улыбнулся и подумал хоть и рисую мангу и комиксы, но на рисование схожу и сделал большой глоток сока из своего стакана

0

209

потом примеком после драма побежала готика...

0

210

Спасибо Мадара кун! Я тоже так считаю! [i ]Ну ещё бы я так не считал! [/i] Что вы рисуете? В каком стиле? И кстати можете всегда, когда хотите приходить ко мне в кабинет и пользоваться всем чем хотите из инструментов, даже когда меня нет! Добрым, чуть тихим голосом сказал учитель, он не пытался перекричать музыку он ей наслаждался ну не ужели хоть, что то стоящее, мне нравится!

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Школа...] » Клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно