[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Опушка леса

Опушка леса

Сообщений 61 страница 90 из 207

61

Фрея
оооо нет я сегодня узнал что такое перело ... это не он ..
все пошагали ко мне.

=====>Комната №1

0

62

хорошо.... грустно сказала Фрея, и помогая парню они пошли к нему в комнату
==) № 1

0

63

(---- клуб
Медленно шла в полном одиночестве... подняв голову к небу, по лицу Мико пробежа слеза... Мама, папа... вы наблюдаете за мной от туда. я так по вам скучаю..... сев на траву, она подняла голову к небу.. и обняла колени...

Отредактировано Мика (2008-12-21 17:19:18)

0

64

Мадара вышел на опушку леса, вокруг были одни деревья Скука подумал он, и увидел лежащую на траве девушку Ну хоть кого то встретил уставший от одиночесвта Мадара подошел к девушке, присел и увидел что девушка закрыла глаза, Мадара громко сказал Привет

0

65

пришла на опушку села на траву,достала флейту и начала играть

0

66

записав ноты встала и убрала флейту в сумку -надо же всё таки я ещё не разучилась на ней играть-

0

67

Привет улыбнувшись парню сказала Мико

0

68

увидела парочку и решила не мешать -не люблю людям мешать пойду я - ==)школа

0

69

Я тут новенький сказал Мадара улыбнувшись, и почесал рукой затылок Меня Мадара зовут и улубнулся еще шире Ты давно здесь?

0

70

В школе совсем недавно... улыбнулась парню... Меня Мико зовут, мне очень приятно с вами познакомиться...

0

71

И мне приятно сказал Мадара и густо покраснел, Нада избавлятся от привычки краснеть перед красивыми девушками подумал он Извини мне пора, нада кое что еще сделать улыбнулся Мадара

==) комната №2

Отредактировано Madara (2008-12-21 18:49:10)

0

72

Досвидание произнесла Мико... еще около часа она смотрела а полную луну... и звезды которые так ярко светили этой ночью... медленно встав с земли Мико отрехнулась и пошла к себе в комнату
---)комата 4

0

73

Пейн пришёл на опушку леса...там на давольно высоком холме стояло одинокое дерево...Пейн взкарапкался на него и сев на ветку облакотился на ствол дерева...красота!
произнёс осматриваясь по сторонам...

0

74

==== клуб

0

75

Тихо, спокойно... меня пугает такая погода и состояние природы... придя на уже знакомую опушку подумала Мико... Теплый ветер немного развивал её волосы... Одинокое дерево... Мико направилась к нему.... Подойдя оа взобралась на нижнюю ветку... усевлась поудобней, так что из далека было видно только бледную кожу её стройной ножки.... Мико открыла сумку на бедре и достала блокнот.. Прижав его к сердцу, она чуть слышно произнесла...
- Как же я по вам скучаю.. из глаз одна за одной потекли слезинки, ставляя после себя мокрые дорожки...  Мико медлено вытерла слезы и закрыла глаза.....

0

76

Спрыгнула с дерева.... Такая прекя ночь а я скучаю сняла с ног туфельки.... и встала на траву босиком.... И раз два три медленно закружилась в танце... Ветер зашелестел листвой на деревья, доносился слабый звук воды... Лунный свет упал на лицо Мико... он освещал её, как когда-то её освещали огни сцены... Она вновь переполнилась чувством, которое чувствовала играя на сцене... каждое её движение с каждой секундой становилось все грациознее.... Опять я вижу этот мир, мир похожий на радугу кружась в танце, на опушке она нечего не замечала вокруг себя.... И её было все равно, видит её кто-то или нет.. все что она хотела это оставаться тут вечно.....

0

77

А теперь мороженного быстро обулась и бегом побежала в клуб
---) клуб

0

78

пришли на опушку леса -мне нравится это место тут так спокойно-

0

79

Ну вот мы и на месте улыбнулся Эльде Присядь где тебе удобно, сыграешь для меня? спросил Мадара и положил рюкзак на траву, доставая свой альбом для рисунков, карандаш кисти и краски

0

80

улыбаясь достала из сумки флейту -конечно сыграю- села на траву

0

81

тогда играй пожалуста пока я буду рисовать, это вдохновит меня сказал Мадара улыбаясь щурясь на солнце так сейчас попробуем, давно не рисовал портреты, а что если ей не понравится подумал он

0

82

начала ирать.опять же музыка разлетелась по лесу..."он художник как прекрасно...он такой добрый,отзывчивый и я просто тону в его глазах"

0

83

Мадара открыл альбом и и взял в руки карандаш, красота девушки и музыка его вдохновили, карандаш буквально летал по его листу выводя правильные линии, обычно портрет занимал у Мадары несколь часов, но в этот раз все получалось быстрее, он довольно быстро нарисовал портрет в карандаше, посмотрел на девушку и улыбнулся, Доделаю и подарю ей и спрошу понравился ли он ей подумал Мадара и взял кисти и краски, плавными движениями кисти он начала придавать картине окраску, придавая картине нежные натуральные тона, прошло совсем немного времени как Мадара закончил портрет девушки Мда...как же так быстро получилось, мне нравится, сейчас нужно дождатся оценки котору даст Эльда подумал Мадара, встал и произнес Готово подошел к девушке и передал ей лист с портретом вдруг ей не понравится? подумал он и посмотрел на девушку покраснев Ну как? неуверенно произнес Мадара

0

84

закончив играть посмотрела на портрет -боже как красиво...Мадара ты просто мастер- встала и обняла его,отом опомнилась отпустила и покраснела "ой ой ой я его обняла...а в друг он сейчас обидется?а?я даже незнаю что сказать ему" -прости...у тебя очень красивая работа получилась...-

0

85

Мадара встал, подошел к девушке и обнял её и поцеловал в щечку Спасибо, но я не мастер улыбнулся Мадара Можно я покажу портрет акио-сенсею,он хотел посмотреть мои работы, а патом принесу его тебе в рамочке? сказал девушке Мадара и посмотрел на нее улыбнувшись

Отредактировано Madara (2008-12-22 19:04:23)

0

86

от поцелуя покраснела -спасибо-

0

87

Ты разрешишь мне показать портрет Акио-сенсею? Я потом сразу же принесу его тебе в комнату улыбнулся Мадара глядя на девушку, Вот дурак, не решился на большее, только на поцелуй в щечку наругал сам себя Мадара

0

88

-если хочеш то я могу пойти с тобой- мило улыбнулась "мне так хочется поцеловать его...я наверное не решусь....хотя" не сдержавшись страсно поцеловала парня

0

89

Мадара неожидавший поцелуя густо покраснел, но быстро соорентировался и ответил девушке нежным поцелуем...

0

90

После поцелу посмотрев на Эльду Мадара не мог подобрать слов Я никогда не думал что эта школа станет самым щастливым местом в моей жизни подумал Мадара

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Опушка леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно