[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Опушка леса

Опушка леса

Сообщений 121 страница 150 из 207

121

посмотрела на флейту которая лежала у меня в руке -мне так хочется сыграть ещё раз...-

0

122

Сыграй для меня Мадара посмотрел в глаза девушки и улыбнулся, потом посмотрел на голубое небо и плывущие облака, провел рукой по мягкой траве и стал ждать звуков флейты

0

123

улыбнулась-можно тебя кое о чём попросиь?-

0

124

Псмотрел в глаза девушки Могла бы и не узнавать, спрашивай конешно улыбнулся Интересно что она хочет спросить

0

125

-хотя ладно забудь...- улыбнулась и наала ирать

0

126

Хм...заинтриговала подумал Мадара слушая музыку Опять клонит в сон он перестал сопротивлятся и закрыл глаза, задремал...сквозь сон он он слыщал красивую музыку и чуствовал теплоту бёдер Эльды у себя под головой Что же она хочтела спросить подумал он сквозь сон

0

127

увидела что ты задремал тихонько вылезла из под тебя..."так пока он спит перебинтую ка я себе ногу" сняв бинт нога заныла...я терпела и достала из сумки бинт и начала пербинтовывать ногу

0

128

Мадара почуствовал под головой холодну траву...открыл глаза и увидел Эльду, она перебинтовывала ногу Что с твоей ногой? спросил Мадара глядя на девушку обеспакоенным взглядом

0

129

повернула голву -а так пустяк,просой вывих- "проснулся...сейчас буспокоиться будет" ногу так же сводила,но я не подавала виду

Отредактировано Эльда (2008-12-24 17:24:02)

0

130

Поднялся и подошел к девушке, осмотрел ее ногу и нежно провел рукой от бедра до голени...Больно? спросил Мадара и поцеловал девушку в губы и посмотрел в ее глаза

0

131

-нет всё в порядке...- улыбнулась и отвела глаза...перебиновала ногу

0

132

Может тебя в медпункт нада?? спросил Мадара Точно все впорядке? немного забеспокоился

0

133

мило улыбаюсь -правда всё хорошо это простой вывих жить буду-

0

134

Мадара улыбнулся Может в клуб сходим? сказал он и добавил Выпьем чего нибудь снова посмотрел на небо и плывущие облака, Красиво посмотрел на Эльду Божественна, он не мог оторвать взгляд от ее глаз

0

135

-нет я ещё сдесь побуду...мне тут нравится...здесь так тихо и спокойно...- облакатившись об дерево посмотрела на облака

0

136

Мадара посмотрел на Эльду Ты не обидишься если я схожу прогуляюсь сказал он и обнял девушку Может и обидется, что я ее оставляю одну подумал он и улыбка пропала с его лица

0

137

-нет не обижусь...- "конечно будет скучно но мне  будет чем заняться" мило улыбаюсь

0

138

Мадара нежно поцеловал девушку в губы, отрываясь от ее губ произнес Скоро увидимся улыбнувшись девушке встал и растегнул сумку, доставая из нее лист бумаги Вот твой портрет, я показал его Акио-сенсею, он сказал что это отличная работа снова улыбнулся, затем развернулся и зашагал в сторону школы Нужно зайти к себе в комнату, я забыл накормить Кьяу сегодня

==) комната №2

0

139

дождавшись когда уйдёт Мадара достала из сумк травы и решила сделать новое лекарство -ну что же сейчас сделаю лекарство а то ноганоет ужастно и попробую дошагать до комнаты- принялась химичить

0

140

через час лекарство было готово и я решила пойти к себе в комнату
==)комната №5

0

141

вернулась на опушку "здесь красиво...так ладно поищу чего нибудь..." потом решила что приключений хватит и решила просто прогуляться по большой опушке и пошла по дорожке по опушке

Отредактировано Эльда (2008-12-25 15:59:51)

0

142

стало скучно и я решила сесть под дерево -нда скучно очень скучно...может спеть?нет сыграть на флейте?нет...нда...ай яй яй нога ноет...самое время промерить новое лекарство- достала пузырёк с новым лекарством и капнула на больное место и расслабилась ожидая эфекта...дождавшись момента когда нога пройдёт встала и продолжила прогулку...через час решила пойти в другое место...
==)парк

Отредактировано Эльда (2008-12-25 16:14:55)

0

143

---озеро
Эн шла по лесу и вышла на хорошо знакомую опушку.Она села на землю и отпустила Лили
Я с тобой давно не прогуливалась..
Девушка начала засыпать
Ночевать в лесу конечно не плохо,но я наверно замерзну...хотя не важно...
Эн свернулась клубком и начала думать о Эле
Ох ну и денек сегодня..интересно что сейчас делает Эланиум...наверно уже спит...
Мелкая дрож пробежала по телу Эн,девушка немного замерзла
Нет не хочу идти в комнату...хотя...пойду прогуляюсь...
----хз куда

0

144

Пейн придя на опушку леса залез на дерево и уселся по удобнее облакотившись на ствол дерева...эх...нравится мне сдесь сидеть!

0

145

Взяла перый попавшийся камень и кинула в дерево...
Скука... Нии плюхнулась на траву и уставилась на звезды

0

146

Пейн услышал что по дереву на котором он сидел попал камень и он спрыгнул...Пейн увидел Нии и подошёл к ней  привет...

0

147

Нии посмотрела на парня Ты кто? она приподнелась чтобы получше разглядеть лицо

0

148

Нии
ты ко мне в комнату приходила! помнишь??? он медленно сел на траву рядом с ней...

0

149

Извени не узнала улыбнулась, и опять опустилась на траву

0

150

Нии
как дела? спросил Пейн сморя на красивую и светящуюся луну...

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Опушка леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно