[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Опушка леса

Опушка леса

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

офф а что на те?

0

182

Лс читай =)

0

183

начал медлено снимать с неё топик
Господи я немогу остановиться

0

184

Целуя Has стала снимать с него (ну пусть будет майка) майку. В прошлой жизни он наверное был магнитом, а я железкой

0

185

когда снял топ мягкими движениями стал мять её грудь
Она прелесна

0

186

Он великолепен... Хотя, то что он делает это наглость, но так хорошо мне не было  никогда....

0

187

потом отпустил
наконецто оторвался Прости

0

188

За что? она недоуменно посмотрела на него.Интересно он то же это чувствует?спрашивала она себя

0

189

За то что щас делаю это была какаято слабость и снова поцеловал её
это чувство мне оно знакомо

0

190

Мне с тобои... было так хорошо....

0

191

мне тоже с тобой улыбнулся и снова поцеловал
я её люблю

0

192

Знаешь, я вдруг поняла что со мной происходит, с того самого момента когда я увидела тебя...

Отредактировано Лана (2008-12-31 16:33:51)

0

193

и чтоже? улыбнулся и нмнога отпусти её из обьятий

0

194

Я... я люблю тебя! И.. если ты не захочешь ответить мне взаимностью я пойму...тут её голос оборволся и она хотела было заплакать, но сдержалась

Отредактировано Лана (2008-12-31 16:47:43)

0

195

нежно поцеловал её
Я тоже тебя люблю сказал и после этого снова нежно поцеловал

Отредактировано Has (2008-12-31 16:56:59)

0

196

Чмок! улыбнулась

0

197

пришла на опушку села под дерево и начала играть на флейте с мыслями "ну и денёк...она теперь знает что я алхимик причём ордена красных ангелов дааааа....эх так скучно...я так по Мадаре соскучилась...ну всё я на него обиделась он смс не пишет не звонит...ладно вдруг у него дела...я не должна быть эгоисткой...но как меня мучает пустота...и поговорить по душам нескем..."

0

198

*разговариваю по телефону*-Да конечно я всё понимаю...Да именно Мисако Каминья учитя со мной в одной школе...если надо я передам ей до свидания- положила трубку "эээх ну у ордена это как всегда" -ну и где она?!!!!-

Отредактировано Эльда (2009-01-09 21:46:34)

0

199

Мисако Каминья
от Мисако несло похмельем -о боже ты где так напилась?!-

0

200

Мисако Каминья
вздохнул достала порошок взяла горсть и дунула ей на Мисако она стала трезвой как конь -не заставляй меня прибегать к этому порошку...-

0

201

Мисако Каминья
передаю лист -мне звонили из ордена и у меня плохие известия...-

0

202

Мисако Каминья
опускаю глаза -нет не тебя...-

0

203

Мисако Каминья
не поднимая взгляда -никого просто тебе поступил приказ лешит на 3 дня меня силы алхимика...-

0

204

Мисако Каминья
-можеш но они не шутят это моё накзание...- села на колени...-и поскольку рядом ты,то на тебя пал этот приказ-

0

205

Мисако Каминья
-понимаеш это была не я...незнаю кто но кто-то подменял мой эликсил света на эликсир тьмы сама знаеш их не разлечить...я выпила эликсир как всегда...и я потеряла над собой контроль тело меня не слушалось...разум помрачился...я помню что меня небыло в моём теле был кто-то другой...- заплакала... -мне было страшно и я не могла пробудить тело!но моя душа не была в теле я смотрела как моё тело пользуется этой магией...да конечно ты не повериш...-встала и вытерла слёзы силы которые были завбранны раньше поддерживали меня и когда их не стало я стала слаба как незнако кто...но это было лиш на три дня...успокоившись я вытащи из сумки коробочку братно села и открыла коробочку...в ней лежали травы причём разные..."я и без своей силы могу создать любой эликсир" начала работать немного посидев я себисала результаты и отправилась в библиотеку ==)библиотека

Отредактировано Эльда (2009-01-11 14:25:54)

0

206

придя на опушку я уселась под деревом закрыв глаза я стала слушать голоса природы их было очень хорошо слышно...они просили музыки красивой узыки,добра,и ночи.достав из сумки флейту я начала наигрывать тихую грустную мелодию...потом стала играь громче музыку стало слышно везде...слыша что говорят голоса я улыбнулась и продолжила играть

0

207

в сумке зазвенел телефон я прочитала смс и направилась к Мисако ==)Комната Мисако

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Опушка леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно