[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учеников...] » Комната №2 - Madara

Комната №2 - Madara

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

я улыбнулась спаисбо... я буду чай, ты прости что так валились может мне сделать?

0

32

Ну я как хозяин буду вас угощать, так что я сам сделаю улыбнулся Мадара девушке и посматрел на мордочку Кьяу которая светилась от щастья, хорек уже сам терся об небольшую ладошку Эльды, Мадара прошел на кухню и превел дух, посмотрев в зеркало подумал Что за вид, утро китайского пчелавода, заспанный весь еще раз поправил волосы, и начал делать чай для девушек

Отредактировано Madara (2008-12-22 18:05:51)

0

33

держу хорька и иду на кухню к Мадаре -Мадара-сан может я помогу- смотрела в глаза Мадаре

0

34

я откинулась на спинку кресла и усмехнулась хм... уступаю этого красавчика тебе

0

35

Встретившись взглядом с Эльдой вошедшей на кухню лицо Мадары стало пунцовым Ну если ты настаиваешь с улыбкой произнес он, щас чайник закипит ужеЧерт, сколько можно краснеть подумал он

Отредактировано Madara (2008-12-22 18:09:34)

0

36

я сидела на диване Мадара а ты ещё кого нибудь знаешь из школы?

0

37

Madara
немножко покраснела -угу...ты говорил что тебе понравилась моя игра...если хочеш то я могу ещё раз сыграть- чайник закипел и я его выключила

0

38

Фрея
ммм...знаю Мико, но она не разговорчивая, еще Пэйна хороший парень только бывает резок посмотрел на еще немного болевшую рукуЕще Акио-сенсея знаю, хороший человек, я как и он люблю рисовать улыбнулся
Эльда
мне очень понравилась твоя игра, как будешь свободна сыграй для меня еще раз, музыка меня вдохновляет, а ты не против если я нарисую твой портрет пока ты будешь играть мне?

0

39

Madara
конкретно покраснела -не против...спасибо...- "ай яй яй какой милый...я в ауте"

0

40

Эльда
Я очень рад что ты согласилась улыбнулся и покраснел но только я давно не рисовал портреты по некоторым причниам Мадара вспомнил портрет отца который он нарисовал последним, через неделю отец погиб на миг лицо  Мадары стало грустным, но потом он снова улыбнулся Эльде

0

41

я усмехнулась и встала с кресла подошла к вам двоим сестрёнка... знаешь я вспомнила у меня дело... не буду мешать голубкам

0

42

Madara
обеспокоенными глазами посмотреа на тебя Мадара что-то случилось?
Фрея
какое дело?

Отредактировано Эльда (2008-12-22 18:19:55)

0

43

До встречи Фрея-чан улыбнулся Мадара девушке странно уходит не попив чаю

0

44

Эльда
Ничего страшного, это все прошлое, но с сегодняшнего дня я начинаю забывать о нем улыбнулся девушке И думаю окончательно забуду, когда ты для меня сыграешь покраснел, но взгляда от бездонных глаз девушки не отвел

Отредактировано Madara (2008-12-22 18:21:30)

0

45

я улыбнулась парню ты пости правда дело.... я подошла к двери только не тормозите тут... сказала я с усмешкой и вышла из комнаты
==) № 5

+1

46

Madara
немного растерялась -да да конечно сыграю...- с мотрю ему в глаза и думаю "как однажды сказала мне мама *Эльда утонеш не приходи* я тону в его глазах"
-Фрея-
-пока-

Отредактировано Эльда (2008-12-22 18:24:09)

0

47

Мадара смотрел на девушку и не мог отвести глаз Кажется я влюбился усмехнулсяон сам себе Эта девушка просто поражает меня своей красотой он взял паузу глотнув чая и сказал Может прогуляемся куда нибудь, а то в комнате становтся душно улыбнулся девушке

0

48

"Боже я влюбляюсь" отпила чай -ну давй сходим...а куда?- улыбаюсь тебе

0

49

Может на опушку леса? спросил Мадара Там я смогу нарисовать твой портрет на красивом фоне, хотя твоя красота не сравнима с красотой не одного чуда света густо покраснел и улыбнулся девушке Черт, нелепый комплимент посмеялся сам над собой в голове Мадара

оффтоп: неправильно выразился, отредактировал, вроде теперь правильно xDDD

Отредактировано Madara (2008-12-22 18:33:47)

0

50

покраснела -спасибо...- встала и помыла чашку -ну что же пойдём?- сказала  уверенно "я влюбляюсь...стоп я уже влюбилась"

0

51

секунду, я одену майку и возьму с собой сумку улыбнулся девушке, вышел с кухни в комнату, одел белую майку и взял рюкзак, затем взяв девушку за руку повел её к выходу из комнаты

==) лес опушка

0

52

==)опушка

0

53

пришли стоим около двери -как ты?-

0

54

(== опушка

Все в порядкеМадара улыбнулся и зашел в свою комнату немного шатаясь, держа за руку Эльду, кинул сумку на пол, голова все еще кружилась Поспим немного? обратился он к девушке Если хочешь лечь со мной или на соседнюю кровать, соседа все равно у меня нет

Отредактировано Madara (2008-12-22 20:00:48)

0

55

обеспокоенно смотрю на тебя -нет я просто посижу с тобой рядом...ложись...- "что же мне делат ему плохо а я даже помочь не могу!ладно покачто положу ему свой плоток на лоб а там подумаю"

0

56

Мадара лег на кровать и с любовью посмотрел на Эльду, нежно погладил ее руку Я в тебя влюбился с первого взглядя и посмеялся Раньше я не верил в любовь с первого взгляда прикрыл глаза и добавил Мне уже лучше спасибо, уже лучше потому что ты рядом

0

57

обеспокоенно смотрю на тебя -Мадара...- нежно и тихо сказала потом достала свой плоток и пошла в ванную чтобы намочить его...вернулась и положила его тебе на лоб -просто полежи я сейчас что нибудь придумаю чем тебе помочь- села рядом и начала рыться в своей сумке

0

58

Все хорошо улыбнулся Мадара с закрытыми глазами Такое бывает если давно не пользовался крсками, а я последнее время все рисовал только карандашом сказал он, Кстати нада будет зайти к Акио сенесею попозже подумал он

0

59

глужу твою руку -поспи...тебе станет лудше...просто отдохни,а я рядом посижу...-

0

60

Спасибо тебе сел на кровати и нежно поцеловал девушку, затем снова лёг и закрыл глаза Неверится что все это происходит со мной, ведь пару дней назад все было очень хреново, моя жизнь начинает мне нравится усмехнулся про себя, ему нравилось как Эльда нежно гладла его руку и уже через 5 минут он крепко заснул

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учеников...] » Комната №2 - Madara

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно