"спит...мн так нравится смотреть как другие спят..." смотрю как ты спиш и так же нежно глажу тебя по руке
Комната №2 - Madara
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622008-12-22 20:21:45
увидела хорька и взяла его на руки и сказала ему шопотом -нука посиди со своим хозяином...ему сейчас не очень хорошо- посадила Кьяру на Мадару и сама уснула сидя с ним
Поделиться632008-12-22 20:27:06
через час проснулась "неужели я заснула?о Мадара ещё спит...ну вот и хорошо ему отдохнуть не помешает" тихо из сумки достала книгу и начала читать...время летело но я не замечала этого потомучто была с человеком в которого влюбилась
Отредактировано Эльда (2008-12-22 20:29:02)
Поделиться642008-12-23 03:28:58
Мадара проснулся среди ночи, по смотрел на задремавшую у книги Эльду Как хорошо, что все это мне не приснилось Мадара улыбнулся, встал с кровати, поднял свою любимую девушку Эльду на руки, которая заснула читая книгу, в животе еще крутило, но голова уже не кружилась, уложил Эльду на свою кровать О как она божественна, завтра спрошу согласна ли она будет стать моей девушкой подумал он и не произнес это вслух чтобы не разбудить самую красивую девушку в мире, прилег рядом и прикрыл Эльду и себя одеялом, затем обнял девушку чтоб ей не было холодно и поцеловал нежно в щечку, Неужели это все происходит со мной сказал Мадару посмотрев на спящую Эльду - девушку своей мечты, и ущипнув себя произнес Да, точноо со мной поцеловал девушку нежно в губы и прошептал на ушко Спокойной ночи погладил девушку по нежной коже спины и прошептал на ушко Прости что не проснулся раньше и уснул сам
Отредактировано Madara (2008-12-23 11:51:59)
Поделиться652008-12-23 14:02:39
утро
проснулась и повернулась рядом спал Мадара я улыбнулась и нежно поцеловала парня в губы "мне так хорошо рядом сним так не хочется оставлять его но придётся...ладно приготовлю ему что нибудь ипойду ему лудше полежать одному" тихонько встала поправила платье и отправилась на кухню...приготовив завтрак любимому человеку остаила его на столе с запиской "прости что ушла...просто мне кажется что тебе стоит отдохнуть от меня...я приготовила тебе завтрак надеюсь тебе понравится ну пока пока...если что то я наопушке леса буду"написав записку пошла к двери ещё раз посмотрев на Мадару улыбнулась,взяла сумку и пошла в лес
==)опушка леса
Отредактировано Эльда (2008-12-23 14:03:22)
Поделиться662008-12-24 00:06:52
Мадара открыл глаза, сел на кровати, Эльды в комнате не было, он встал умылся и поправил волосы...на столе увидел завтрак и записку от девушки, он быстро позавтракал и оделся Зайду к Акио-сенсею покажу ему свои картины, и потом найду Эльду,взял сумку со своими работами и вышел из комнаты
==) кабинет рисования
Отредактировано Madara (2008-12-24 00:07:34)
Поделиться672008-12-24 22:50:52
Зайдя в комнату Мадара с порога кинул сумку на пол, подошел к столу и насыпал корма в миску к Кьяу, открыл окно Оставлю открытым, здесь душно и поешл по направлению к выходу Схожу в клуб
==) Клуб
Поделиться682008-12-25 02:05:03
Вернувшись Мадара прыгнул на кровать прямо в одежде, не одна мысль не пришла в его голову он долго смотрел в потолок, но потом все таки уснул
Поделиться692008-12-25 15:53:23
Проснувшись Мадара сел на своей кровати
Черт совсем забыл, что Эльда на опушке он вскочил и подбежал к окну, из окна открывался шикарный вид на лес и виднелась опушка Хм...ее там нет подумал Мадара и прошел в душ, включив холодную воду он постоял немного отгоняя сон, затем вышел и подошел к шкафу Так что же мне одеть выбрал себе чистую одежду Пойду до комнаты Эльды и Фреи, может там ее найду открыв дверь зашагал по коридору в сторону комнаты девушек
==) комната №5(ж)