[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...КладбищЕ...] » Флуд-продолжение XDD

Флуд-продолжение XDD

Сообщений 781 страница 810 из 840

781

Pain
*стрельнула глазками* пока!

Хас написал(а):

ага с мои братом заигровать?

А он твой брат?

0

782

Хас
братишка успокойся!!!! *стал его тормошить* я тебя так давно не видел а ты уже меня ограждаешь от девчёнки!!!

0

783

Pain пока-пока!

всё в пи*ду! здесь уже меня не впирает....... какие-то стрёмные все... и так скучновато у вас. я хочу хоть что-то темное сделать, написать, замутить какую интригу, а ВЫ!!!!! ну и тухните дальше.....

0

784

Tora
да да мы близнецы!!! (в роле)гы..... :D

0

785

Эланиум
CТООООООООООООЙ

0

786

Эланиум
без тебя ваще будет скучна не уходи!!!

0

787

Эн   чего стоять-то? я лучше присяду = нервные клетки не востанавливаються!!

0

788

Эн
вот мне кается место того чтобы со мной играть как с куклой а потом выбросить!!! лучшебы с Эланиумом встречалась...

0

789

Хас
Pain
Крута будем вместе гроул темный мутить и на басах и на ударниках!

0

790

Pain
*злиться*
Ты чего чушь городишь?Ми с тобой не играла как ты сказал с "куклой"

0

791

Эланиум
XDDD

0

792

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!! боже, ну за что мне такая кара?! Как я хочу тот топик выставитьььььььь, боже!!!! тьфу!

0

793

Эланиум
так выстави! XDDDDDDDDd

0

794

Эн так нельзя! я же за него там пишу! без его согласия как? я честный. Он меня там конешн очень кинематографично отметелил, но......    упс.

0

795

Эланиум
Так попроси у него есчё раз разрешения

0

796

Не я кароче не буду училкой я просто бунтаркой буду!

0

797

Эн
уже просил....... он тока покакает мне.... =) ну, тоесть пока пишет)))

0

798

Tora  ВАУ! какого а! хороша чертовка! =)  здесь таких не хватает (если у нас одно понятие этого слова). я ту интриги пытаюсь строить.  Учителя и Эн уже подколол - правда для моего перса это вылилось в душевные проблемы...

0

799

Хас
Ну не наю как хотите! можете просто присоединиться!

0

800

Эланиум
обьясни хоть ты мне чё на мя Пэин наехал??????????

0

801

ну вот ивсё.... делать нехер..... =(

0

802

Эланиум
если чешутся у тя руки то я сижу в клубе можешь вмазать мне XDDD

0

803

Эн а я знаю? это вы там мутите... и в ролле и во флуде.... всё никак разойтись не можете... а если разойдётесь так просто, то мне понт пропадёт вовсе играть.... всю малину тока портите! ФУ! ну вот чё за деприсняк теперь? С чего?!

0

804

Эланиум
Хихи, не повезло!
Хас
:cool:  кажется игра не скучная!
А не имеет значения какой класс я выберу?

0

805

Эн  дело не в драке а в контексте!!!!!!! я ведь без смысла не могу! драка хрень, чуства всё!!!!

0

806

Эланиум
Он еще вчера сказал что обиделся и сейчас мне муть какую то втирал...нихера н понимаю...из за того что я тя в подпись с сенсеем добавила?Просто я подумала что ему будет повод свами по вздорить ведь он так етого хотел.Млять Пэин напоминаем мне моего бывшего парня -тот тоже на меня внимания не обращал,а как другие лезут так и их колошматит так и на меня начинает орать XDDD

0

807

Эланиум
А если сделать так что кароч он в клубе начинает на меня арать а ты там заступился невзначай и получил по первое число XDDD

0

808

Хас
Не могу( там ограничения по возрасту( мне можно в Класс Б-1,Класс Б-2,Класс В-1,Класс В-2(((

0

809

Эн  вот вопрос: чего ты таких себе выбираешь? Если завтра так и не получится с топиком, то я хз!  пойдём со мной и Акио в школьные войны? я пойду! правда отсюда не уйду, но посещаемость.... хз - завтра увидим.

0

810

Эланиум
мне не очень нра та ролка...но а тут мне нравится всё ток вод люди пишут слишком короткие посты и слишком банальная фантазия

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...КладбищЕ...] » Флуд-продолжение XDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно