[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...КладбищЕ...] » Флуд-продолжение XDD

Флуд-продолжение XDD

Сообщений 211 страница 240 из 840

211

ЭЭ я тип единственная девушка
*огляделась по сторонам*

0

212

Хас
сдесь мы просто люди!!! сдесь твоих техник не существует!!! просто еслибы существовали я бы тя уж точно убил!!! я же пейн смый сильный перс в наруто!

0

213

Хас
Хватит болтать! Давай действуй!
Эн
КАКОЙ УЖАС!!! что ты говоришь! Это хуже, чем просто по нему бить изо дня в день! =)))))

0

214

Парни налетаем xDDD Шучу!

0

215

Эланиум
Хы вот мы и определяем если орешь после удара значит есть XDD

0

216

Хас
Пэин и правда сильнее тебя в техниках

0

217

Эн а я вообще не знаю кто такой Хас и Наруто я никогда не смотрел)))))) вот лузер(((((

0

218

Хас
просто если драться на техниках я очеь силён!!! у меня 140 побед и 3 порожения!!! в ролах!!! я умею за него играть!!! а тут я тя без техник уж точно сделаю!

0

219

Боже! Не поучаствую я ни в какой драке(((( Скоро спать - завтра в 5 утра вставать - на работу.....  А вы чот тормозите!!!!

0

220

Хас
у кого на аве орочимурка
*укаваилась*

0

221

А может меня кто побыстрому отбалтузит, да я пойду))))

0

222

Хас
А кто в тройке сильнейших

0

223

Эн ЯЯЯЯЯ!!!! Вы надоели! Вам чего, в клубе нечего написать?

0

224

Эланиум
я написала

0

225

Эланиум
еси ты щас придёшь в диджейскую и начнёь приставать к Эн то я тя так отмудохаю что родна мама не узнает!!!

0

226

Pain =))))) чо за бред написал?????? вы ставте смайлики, что бы я знал, где шутка, а где нет.

0

227

Хас
Наруто сильнее Сасуке,у него даже имя красивее чем у Саске

0

228

Эланиум
иди попреставай к ней!!! я тя побъю!!! вот те повод!

0

229

Pain
ЭЭЭ

0

230

Pain И что ты мне предлагаешь тупо домагаться до девки, к которой мой персонаж испытывает непонятные чуства? Я же не мудак какой-то..... Зачем мне брать с "кого-то" такие примеры? =)

0

231

Эн
а лан те

0

232

Боже ребят вам что нечего больше обсуждать кроме как Наруто?! Забавно! *Сидит наблюдает за всем происходящим*
Эланиум
Эн
Кстати я прочитал ... кхем, если честно, то я не думал что ты Эланиум стеснялся пригласить Эн и поэтому сказал, что бы я танцевал ... Эх я опять одинок *ушёл уселся в темный угол и над ним образовались черные полоски*

0

233

Эланиум
какие непонятные чувства O__O

0

234

Akio Ryuu   Подошёл к  учителю и жостко его отпинал!!!!! =) Не тупите, учитель, я просто стеснительный в плане девчонок!! И интрижки я люблю. У меня ава какая видели? Соответствую образу - ахахахахх!

0

235

Эланиум
O______O

0

236

Эланиум
с кого??? ты на меня намекаешь??? ну всё пипец тебе *ебанул ему здорово по лицу и под его глазом выскачила гемотома затем влепил с ноги по его ноге так что его нога сломалась и когда Эланиум упал от перелома Пейн наступил на его голову и спросил* ну как тебе?

0

237

Эланиум долго смотрел на то как пацан бил воображаемого противника. Засмеялся - Забавно!

0

238

Pain
*в ахуе*
Это называется удар по мужскому самолюбию да?
*прячется за диван чтоб Пэин ее не убил*

0

239

Эланиум
ващет ты под моей нагой дружок!!! а если вы тут свихнулись на фантастике из аниме с тахниками как наруто!!! тогда извени ты псих!

0

240

Pain
*шепчет Пэину*
Он Наруто не видел!

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...КладбищЕ...] » Флуд-продолжение XDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно