[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Школа...] » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

зшла в библиотеку -как тут много книг-осторожно достала одну из них и стала читать -как интересно,но так скучно нет чтобы кто нибудь компанию составил...-мне стало скучно и я села ну стул

0

3

и книги читать не хочется...положила книгу на стол -почему мне так грустно?-

0

4

-хм-хм-хм-

0

5

Пришла, взяла книгусела и стала читать :writing:  :writing:  :writing:

0

6

---) клуб

0

7

---озеро
Эн зашла в библиотеку.Это помещение было намного болльше чем ожидала девушка.
Такс...что же мне почитать?
Девушка начала бродить меж стелажами
Прочитав несколько книг Эн решила пойт поразвлечся
Хм..схожу ка я в клуб...
---клуб

0

8

зашла в библиотеку и взяла одну из книг села за стол и начала читать "хм хм хм,а вот это интересно" взяла книгу ссобой и пошла обратно к озеру
==)озеро

0

9

прочитанную книгу поставила обратно и взяла новую прочитав первую страницу взяла её и отправилась обратно на озеро ==)озеро

0

10

придя в библиотеку я сразу же побежала к полке на которой стаяли книги про алхимию взяв несколько книг я уселась искать материалы которые могли бы мне пригадиться...я быа рада что никого небыло рядом...потомучто не хотела чтобы кто-то узнал чем я занимаюсь...просидев в библиотеке три часа я нашла единственную книгу которая мне была нужна...и я принялась за работу  :writing:

0

11

читая и записывая все материалы я заметила в книге то что мне как раз токи не надо было и я шопотом сказала -опять не та книга...неужели сдесь ниодной книги о алхимии?!- немного разозлилась оставив вещи на столе отправилась к полкам чтобы убрать книгу и взять другие

0

12

просмотрев все книги я взяла одну и села обратно...но когда я стала писать заметила что это был не тот материал который мне был нужен я сильно хлопнула книгой и со злым взглядом отнесла её обратно...я подошла к библиотекарю и спросила про книгу которая мне была нужна...мне дали одну такую книгу и я начала писать :writing: "отлично эта та самая книга...весь матеиал которому я не научилась и на которое у меня есть разрешение в этой книге,сразу видно что она из ордена...но как она попала сюда незнаю...ладно буду писать"

0

13

Мисако Каминья
увидела Мисако "кстати может мне у неё спросить об этой книге как никак она больше знает чем я" собала всё и пошла за ней ==)комната №3(ж)

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Школа...] » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно