[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Опросы...] » Кто ка относится к субкультуре эмо?

Кто ка относится к субкультуре эмо?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Высказыаем собственные мнение,обсуждаем ,но мирным путем))

0

2

Эмо уважаю но только тех кто не режет себе вены...

0

3

Эльда
я тож....ненавижу антиэмо они не уважают интересы других!

0

4

Эн
ну они наверняка тоже против того чтобы они резали вены их тоже понять можно...согласись

0

5

Эльда
нет.это не их жизнь и не им решать что кому делать а что нет.пиздить за то что тот или иной человек эмо просто глупо.сейчас никто не режит вены!Кстати я читала замечательную книгу антона соя "эмобой' знаешь она того стоит.

0

6

Эн
ну незнаю у каждого своё мнение

0

7

Эльда
да конечно.

0

8

Эн
а разве нет?

0

9

Эльда
я с тобой согласилась вообше то))))))))))))))

0

10

я люблю эмо девочек!!!!! и издеваюсь,бью,мучаю и готов убить эмо боев!!!!

0

11

а мне честно как-то побоку. я скажу немного грубо и без пиков, но зато ясно выражусь: Кто как хочет, так и дрочит!  хотя конечно считаю, что резать вены, это идиотизм! ухахахаххах!   воть.

0

12

Эланиум
на счёт "дрочит" согласен!XDD

0

13

UlQuIoRrA
Эланиум
у эмо очко дырявое чтобы правильно резать вены-вдоль а не поперек

0

14

UlQuIoRrA написал(а):

и издеваюсь,бью,мучаю и готов убить эмо боев!!!!

эмо парни нормальные если они просто взяли этот стиль,а не режут и не плачут как дебилы...а вот эмо девушки это размозня полная...ми больш позёры прикалывают

Мисако Каминья написал(а):

Ребята мне лично обычаи не нрава.Что это такое резать вены?Меня от этого в дрожь бросает.

резть вены.это да не оч зрелище,а вот если говорить об операциях(медицинских) то я те скажу это зрелище постарашнее чем резать вены,хотя мне нравится...

Отредактировано Эльда (2009-01-11 16:06:54)

0

15

Хахахха, такие вы смешные)))) Бесит, что некоторые люди не понимая самой культуры, презирают её)))) Эмо НЕ РЕЖУТ себе вены и НЕ ПЛАЧУТ)))) плачут и режут себе вены мега тупые позеры...И вопрос: вы сами понимаете кто такие эмо и какое у них мировоззрение?:) Надеюсь вы не считаете что тру эмо плаксы и суицидники?:)

ИМХО: Все тру эмо остались в 80х, сейчас одни позеры...хотя если подумать то...

0

16

Madara написал(а):

Хахахха, такие вы смешные)))) Бесит, что некоторые люди не понимая самой культуры, презирают её)))) Эмо НЕ РЕЖУТ себе вены и НЕ ПЛАЧУТ)))) плачут и режут себе вены мега тупые позеры...И вопрос: вы сами понимаете кто такие эмо и какое у них мировоззрение? Надеюсь вы не считаете что тру эмо плаксы и суицидники?
            ИМХО: Все тру эмо остались в 80х, сейчас одни позеры...хотя если подумать то...

Ну здраствуй, здраствуй, Мадара... пойми правильно... не знаю как все, но я имею понятие о "эмо" и в принципе, согласен с тобой.... ты прав. Но мы то говорим о эмо, которые есть сейчас... вся проблема в том, что мы называем этих *** эмочами... только и всего. Так что, не к месту твои замечяния))))

0

17

Madara
нет Real эмо пока еще живы, да и вообще никто даже и понятия не имеет в чем заключается эта субкультура.Ухаха мочить эмо идиатизм,я призераю позеров но тру эмо реальные люди и  в них намного больше пазитива чем думают остальные.

0

18

Эн написал(а):

нет Real эмо пока еще живы, да и вообще никто даже и понятия не имеет в чем заключается эта субкультура.Ухаха мочить эмо идиатизм,я призераю позеров но тру эмо реальные люди и  в них намного больше пазитива чем думают остальные.

с этим согласна...

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Опросы...] » Кто ка относится к субкультуре эмо?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно