==== Крыло учениц // Комната № 2
Сакура вышла из здания крыла и направилась по аллее.
Она прошла вдоль неё и села на лавочку.
Сакура достала небольшой альбом и карандаш и начала рисовать.
[...Anime Hentai School...] |
Администрация:
Модераторы: Мисако Каминья Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | | Распределения по Классам| | Заказ комнат для учеников| | Заказ комнат для учитилей | |Должности в Школе| Новости: Мы возрождаем форум и набираем новых игроков Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…... 20 Августа. Лето. Обед. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Школьный двор...] » Аллея
==== Крыло учениц // Комната № 2
Сакура вышла из здания крыла и направилась по аллее.
Она прошла вдоль неё и села на лавочку.
Сакура достала небольшой альбом и карандаш и начала рисовать.
Пейн шёл какойто загруженый по аллее...его голова была заполнена всякой чушью...Пейн шёл пиная кинутую им бутылку пива...вот блин! чё я ваще делаю!? хожу тут и хренью маюсь! чёто мне и в правду делать нечего... после этих мыслей Пейн достал сигореты и прикурив одну выпрямил спину и немного гордо подняв вверх голову пошёл по дорожке...
Сакура сидела и делала наброски на листок альбома.
Она почувствоала запах сигареты и повернулась.
По аллее шёл Пейн и курил. Сакура не любила этот запах и закрыла платком нос.
Она стала, подошла к нему -Пожалуйста не курите!- попросила она.
Он был намного выше её.
----> Кабинет урока рисования
Акио прогуливался по аллеи, приятный ветер легонько обдувал ему лицо. На улице было очень хорошо, просто сказочно.
Обычно такое расположение, как было у него сейчас, заканчивается отличной картиной, но сейчас ему не хотелось рисовать, он хотел просто проветриться.
Так как на него нахлынули странные мысли ...
Так девушка, что же она хотела мне сказать в своих картинах? Почему я не заметил, как она пыталась сделать так что бы я понял её? Неужели я стал настолько груб и черств? ... Я ненавижу себя за это ...
Идя он увидел Пэйна.
ООО какие люди, неужели я теперь все время буду с ним сталкиваться? Забавно!
Но тут он заметил и ту девушку, Сакуру.
Надо же она тут! И с Пэйном, надеюсь я не помешаю им!
Он встал чуть поодаль от них, облокотившись спиной о дерево.
Молодой человек видимо незаметил девушку.
Сакура отошла от Пейна и направилась в сторону, покашливая от дыма сигареты.
Она никогда не разговаривал с такими людьми как он и ей стало не по себе.
Она села под дерево и достала альбом.
Сакура посомтрела на небо -Голубое, нежное, умиротворённое!- тихим голосом сказала она перечисляя те чувства, которые она испытывала -Такое же как и учитель - добрый, заботливый!-
Девушка достала карандаш и начала рисовать небо с теплом, которое она чувствовала смотря на небо
Отредактировано Сакура (2009-03-03 14:44:00)
Нарисовав с помощью карандашей небольшой рисунок
-Думаю я его отправлю домой!- сказала тихим голосом Сакура и положила рисунок рядом с собой
Она взяла чистый лист бумаги и ручку -Надо написать письмо!-
Девушка начала писать на листе бумаги. Ручка медлено бегала по листу бумаги
Сакура дописала письмо, которое она решила отправить завтра.
Она встала с травы и отряхнула платье -Надо сходить в кабинет и забрать кисть, которую я оставила около одного из мольбертов!- подумала девушка и направилась в сторону школы.
Пока Сакура шла по аллее она наблюдала за каждым цветком, его красками и как они переливались в солнечном свете.
==== Кабинеты // Кабинет урока рисования
Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Школьный двор...] » Аллея