1) Имя:
Фрея /Freya
2) Фамилия:
Motosuwa/ Мотосува
3) Возраст:
16 лет
4) Класс:
Я ученица
5) Преподаваемый предмет:
Ну хотела бы помогать учителю Истории
6) Должность:
Просто ученица
7) Пол:
Женский
8) Ориентация:
жж и Мж
9) Предметы, которым будете обучаться:
История, Изо, Физкультура
10) Краткая биография:
У меня есть сестра близнец Эльда, мы с ней не разлучны, но с дества мы очень разные. Наши родители всегда ругались поэтому дома мы всегда были одни. До сих пор мы учились дома (домашнее обучение). Я всегда была темноё стороной в то время как Эльда светлой. Я всегда любила сестру как сестру. До пяти лет мы с сестрой одевались одинакого, нопотом наши мнения стлали расходится. Родители всё чаще ругались даже из-за нас. Я старшая, родилась на минуту раньше. С дества я защищала сестру, и сейчас не преестаю. Семья в которой мы выросли осень багата. Наш отец главный помощник примьер имнистра, а мать владелица крупной фирмы. Их брак основавался не на любви а по ращету ( иногда не понимаю откеда мы взялись?). В течение постояных сор наши родители решили отправить нас в эту школу что бы мы не мешали. Надеюсь что здесь мы найдем друзей =)
11) Внешность:
Я высокая (1, 60) тело сложение у меня спортивное, довольно большая грудь (3 размер)
У меня длиные свтлые волосы, я всегда хожу с распущеными волосами,только с переди два маленьких хвоста
Во одежде предпочитаю чёрный цвет, чаще всего хожу в черном плате (сшито лично для меня) , оно чуть ниже колена, чёрного цвета,
с ним ношу чёрные балетки
12) Характер:
Я боевая девушка, такой я стала ради своей тихони сестры, что бы защищать её, но хоть я наглая я очень добрая и весёлая девушка
13) Любит: Шокола и свою сестрёнку
Не любит: Скуку и уроки...
Страхи: Что бы что-то произошло с моей сестрой
14) Домашние Животные: кошка чёная
15) Желаемый Статус:
Тёмная сторона
14) Откуда узнали о нашем форуме: Подруфка пригласила
15) Связь с вами:
Ася: 493677568 агент: bany95@mail.ru +Лс
16) Как часто будете посещать наш форум:
Каждый день, если уеду или заболею скажу
Анкета Эльды и Фреи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-15 20:37:27
Поделиться22008-12-15 21:15:14
) Имя:
Эльда| Elda
2) Фамилия:
Motosuwa/ Мотосува
3) Возраст:
16 лет
4) Класс:
Я ученица
5) Преподаваемый предмет:
Ну хотела бы помогать учителю Истории
6) Должность:
Просто ученица
7) Пол:
Женский
8) Ориентация:
жж и Мж
9) Предметы, которым будете обучаться:
История, Изо, Физкультура
10) Краткая биография:
У меня есть сестра близнец Фрея, мы с ней не разлучны, но с дества мы очень разные. Наши родители всегда ругались поэтому дома мы всегда были одни. До сих пор мы учились дома (домашнее обучение). Я всегда была светлой стороной в то время как Фрея тёмной. Я всегда любила сестру как сестру. До пяти лет мы с сестрой одевались одинакого, нопотом наши мнения стлали расходится. Родители всё чаще ругались даже из-за нас. Я младшая, сестра всегда заботилась обо мне, я была "слаба". Семья в которой мы выросли осень багата. Наш отец главный помощник примьер имнистра, а мать владелица крупной фирмы. Их брак основавался не на любви а по ращету ( иногда не понимаю откеда мы взялись?). В течение постояных сор наши родители решили отправить нас в эту школу что бы мы не мешали. Надеюсь что здесь мы найдем друзей =)
11) Внешность:
Я высокая (1, 60) тело сложение у меня спортивное, довольно большая грудь (3 размер)" я очень стесняюсь этого.."
У меня длиные свтлые волосы, я всегда хожу с распущеными волосами,только с переди два маленьких хвоста
Во одежде предпочитаю светлые цвета, кремовый и белый цвет, чаще всего хожу в белом плате (сшито лично для меня) , оно чуть ниже колена, кремого цвета цвета,
с ним ношу кремовые балетки
12) Характер:
Я спокйная и тихая девушка, (полная противоположность своей сестры)
Таже добрая, но больше люблю сидеть дома с книгой чем с компанией (сесняюсь)
13) Любит: Читать и свою сестрёнку
Не любит: Шумные компание, и когда парни смотрют на мою грудь
Страхи: Что бы что-то произошло с моей сестрой
14) Домашние Животные: белая чёная
15) Желаемый Статус:
Светлая сторона
14) Откуда узнали о нашем форуме: Подруфка пригласила
15) Связь с вами:
437661696
16) Как часто будете посещать наш форум:
Каждый день, если уеду или заболею скажу
Отредактировано Эльда (2008-12-15 21:48:14)
Поделиться32008-12-15 23:43:43
Эльда
Фрея
Приняты))))) Играйте, значить так, вы ученицы класса 1-А