[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №5 - Эльда; Фрея

Комната №5 - Эльда; Фрея

Сообщений 1 страница 30 из 291

1

0

2

я зашла в комнату и оглядела её , потом поставила свою сумку с вещами на пол -как просторно!- сказала я сестре которая стояла сзади . В комнате столяи две кравати "жалко что кровати разделены, а не одна большая.... дам мысли у меня пошлыее, а мы сестры"я прошла в комнату -мило правда?-

Отредактировано Фрея (2008-12-17 18:10:34)

0

3

да мило сказала я и вошла за тобой

0

4

я села на кровать -Я сплю на этой ты не против? я ещё раз оглядела комнату "здесь нам предстоит жить три года, а точнее до лета

0

5

хорошо я не противробко сказала и села на свою кровать поставим сумки на кровать

0

6

я встала с кровати и взяла сумку -я пожалуй вещи разгребу- я подошла к шкафу и открыла его "она как всегда робка и добро душна...

0

7

тихонько встала и окрыла свою сумку -мне тоже стоит их разложить- опять же робко говорю я

0

8

я улыбнулась знаешь я подумала может к соседям потом зайти?узнать с кем уится будем я начала выкладовать из сумки нижнее бельё, кладя его в ящик шкафа, второй остался свободным -сюда можешь положить своё я показала на второй ящик

0

9

-м?да хорошо- посмотрела на ящик и положила туда своё нжнее бельё -согласна нам надо сходить к ним,но я немножко стесняюсь-

0

10

я встала и обняла тебя сзади схватив за грудь -послушай у меня такой же размер, и я спокойно живу пара бы тебе привыкнуть я продолжала тискать твою грудь "мягкая..."

0

11

-с-сестрёнка что ты делаеш?- покраснела

0

12

"она как всегда стесняется отпустила тебя и села на кровать как ни в чем не бывало -да так не чего....- откинулась назад и уставилась в потолоккогда вещи разберёшь поёдем, ксттати ... приподнялась с кровати  и посмотрела в твою сторону -ты почему лифчик не надела?

0

13

сильно удивилась -з-забыла...сейчас одену- покраснела

0

14

улыбнулась и откинулась обратно а кровать-ты в своём репертуаре-

0

15

-я-я росто забыла- отвернувшись от тебя одела его -теперь я в нём-

0

16

подняласт ты вещи разобрала?

0

17

-пока что только нижнее бельё- смотрю на сумку

0

18

тяжело вздохнула копуша.... может помочь?

0

19

-да неееет...я сейчас- разбираю сумку

0

20

встала да ладно... мне не трудно начала тебе помогать мначе ты до вечера не разгребешь всё это

0

21

-л-ладно- разбираю сумку

0

22

успокойся продолжала тебе помогать я ведь знаю тебя от головы до ног, мы даже вместе моемся...

Отредактировано Фрея (2008-12-17 18:51:14)

0

23

-что правда то правда- мы разобрали сумку -похоже это всё-

0

24

встала и закрыла шкаф ну что пойдем?

0

25

-да пошли- чуствовала волнение "я так волнуюсь,просто новые люди и всё подобное"

0

26

я одела тапки не прееживай  нправилась к двери
==) комната  номер № 2

Отредактировано Фрея (2008-12-17 19:32:40)

0

27

иду за тобой -хорошо-

0

28

==)комната № 2
зшла в комнату я устала надела очки и села читать

0

29

зашла -я пришла- сказала робко достала книгу и села рядом -ты же заметила не так ли?-

0

30

отвлеклась от  книги и посмотрела на сестру эльда ты о чем?... "чего я должна была заметить

Отредактировано Фрея (2008-12-17 21:42:40)

+1

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №5 - Эльда; Фрея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно