[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №5 - Эльда; Фрея

Комната №5 - Эльда; Фрея

Сообщений 61 страница 90 из 291

61

Она меня любит... простая и ясная мысль. Единственная. Мелькнула и исчезла, сметённая волной наслаждения.
Марина ответила на поцелуй Фреи, наслаждаясь её ласками и кончиками пальцев нежно лаская её тело.

0

62

я медленно целовала твои живот спускаясь вниз я люблю тебя.... повторила я зная что эти слова греют твои слух

0

63

Наслаждаясь, выгнулась навтречу твоим губам.
Как приятно...так хорошо...неужели...я наконец-то буду влюблена и любима...
Девушка тихо застонала от наслаждения...

0

64

я поднялась к твоему уху и прикусила мочку тебе нравится? шепнула я я не хочу причинять тебе боль или делать то чего ты против... я начала ласкать шею Мариныя буду с ней нежна как ни когда...

0

65

Я хочу тебя...я хочу твоей ласки...я хочу быть полностью твоей... прошептала Марина, наслаждаясь ласками Фреи.
Почему она так нежна со мной...

0

66

доставить ей удовольствий единственное чего я хочу... я медленно растягнула тволифчик, и начала облизывать твои соски нравится?.... я старалась делать всё как можно нежнее, что бы не причинить тебе боль

0

67

Да....безумно... прошептала Марина, закрывая глаза и наслаждаясь.
Я хочу твоей любви...тебя...

0

68

я медлено провела по твоему животу рукой и опустила руку под резинку твоих трусов не переживай я аккуратно... я начала ласкать тебя в самом интимном месте, но я продолжала делать это также нежно

Отредактировано Фрея (2008-12-17 23:16:47)

0

69

Я не боюсь...ты такая нежная... прошептала девушка, тихо застонав от наслаждения. Я люблю тебя...
Я хочу, чтобы это никогда не прекращалось...

0

70

я тоже люблю тебя и хочу сделать тебе прятно... я продолжала ласкать тебя она такая прелестная... хрупкая и милая...я медлено сняла твои трусы и начала языком ласкать твою киску у тебя это в первый раз....так...она девственица.... буду нежнее

Отредактировано Фрея (2008-12-17 23:28:55)

0

71

Любимая...делай,что хочешь... тихо прошептала Марина. Я много пережила, поэтому больно мне сделать очень трудно, а ты такая нежная...делай, что хочешь...

0

72

я поцеловала тебя я хочу стать для тебя самым дорогим человеком, что бы ты забыла все свои стрдания....

Отредактировано Фрея (2008-12-17 23:45:12)

0

73

Марина прижалась к Фрее и ответила на поцелуй.
Ты уже самый дорогой для меня человек...
Марина наслаждалась ласками Фреи...

0

74

я опять опустилась к твоей киске я рада что могу сделать тебе прятно

0

75

Марина тихо застонала от наслаждения.
Господи...я её безумно люблю...
Без тебя мне не нужно ничего... тихо прошептала Марина.
Девушка тихо стонала от наслаждения...

0

76

ты так возбуждена....я люблю тебя... я снова повторился, потом поднялась к твоим губам и впилась в них, мне нехотелось прекращать поцелуй она сказала что много страдал в жизни... бедная.... от этого так плохо на сердце по моеё щеке  упала слеза я сделаю так что она ни когда не сможет страдь... я медлено опустилась к твоей шее и начала ласкать её своими поцелуями

Отредактировано Фрея (2008-12-18 00:09:02)

0

77

Марина наслаждалась нежностью Фреи. Руки златовласки гуляли по телу Фреи, даря ей нежнейшие ласки.
Я так люблю её...
Марина прикрыла глаза, хрипло дыша и постанывая от наслаждения...

0

78

*Раидон пришел вместе с девушкой к ее комнате* Ну что вот мы и пришли наверно ... я сам правда новенький ... но эту комнату помню почему.

0

79

что-то услышала за дверью и прислонилась к ней ухом -оо...придётся мне ещё погулять...-грустно сказала я -ну что ж спасибо что ты проодил меня-мило улыбаюсь сестрёнка тебе что делать нечего?!эх и впрямь придётся мне одной погулять

0

80

Эльда
А почему ...??? *дернул за ручку и приоткрывает дверь*

0

81

Раидон
закрыла дверь -нет не стоит...- взяла твою руку -похоже тм разговор не будем мешать,лудше пойдём...если хочеш то пошли со мной пройдёмся- немножко покраснела

0

82

Эльда
Ладно ... пошли а куда??? *спросил Раидон отходя от двери*

0

83

-хм да же незнаю- робко сказала я подняв глаза к потолку

0

84

Эльда
Ну так и пошли в комнату!!!!

0

85

Раидон
-мы не можем!!!!-немножко прикрикнула -извини...ладно тебе наверное со мной не интересно...я не буду тебя утруждать...- отхожу от тебя

0

86

Эльда
Нет нет нет ... стой лана пошли куданьть ...

0

87

Раидон
повернулась -ладно пошли...может по лесу погуляем мне там понравилось,а тебе?- мило улыбаюсь

Отредактировано Эльда (2008-12-18 19:19:35)

0

88

Эльда
Мы токо от туда!!! я не хочу там заблудиться ... может пошли тада ко мне???

0

89

-ну пошли-улыбнулась тебе

0

90

я услышала за дверью шорох

Эльда написал(а):

закрыла дверь -нет не стоит...- взяла твою руку -похоже тм разговор не будем мешать,лудше пойдём...если хочеш то пошли со мной пройдёмся- немножко покраснела
0+-

спасибо сестра   я встала с кровати и подошла к двери прости... я на минутку... я подошла к двери и начала слушать разговор

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №5 - Эльда; Фрея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно