Эльда
лан пошли в клуб я пока там со всем разберусь и потом сного придём!
====клуб
[...Anime Hentai School...] |
Администрация:
Модераторы: Мисако Каминья Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | | Распределения по Классам| | Заказ комнат для учеников| | Заказ комнат для учитилей | |Должности в Школе| Новости: Мы возрождаем форум и набираем новых игроков Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…... 20 Августа. Лето. Обед. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №5 - Эльда; Фрея
Эльда
лан пошли в клуб я пока там со всем разберусь и потом сного придём!
====клуб
Марина счастливо улыбнулась и нежно поцеловала Фрею. Потом прислушалась.
Они ушли. Линяем?
Pain
бегу за табой
хорошо.... я встала с кровати .... но потом повернулась... послушай... ты вся намокла иди сначала душь прими а я пока сумку собиру... заботливо сказала я
Хорошо... Марина подмигнула любимой и скрылась в душе. Только побыстрее! донёсся из душа её голос.
хорошо.... я начал а собирать смку я так рада... теперь я буду жить со своей любимой...
Марина быстро приняла душ и вышла в комнату.
Ты уже всё, солнышко? нежно спросила она, даже и не думая прикрывать тело, по которому скользили капельки воды.
всё...я медленно повернулась, потом взяла полотенце которое достала для тебя прикройся, не то заболеешь
Улыбнулась и, накинув полотенце,выскользнула за дверь.
Пойдём! негромко окликнула Марина любимую и проскользнула в свою комнату.
===> комната №6
подожди... я сестре записку напишу....я взяла со стола листок и накрапала пару пращальных строк, потом кинула сумку на плечо и пошла в след за золото волосой девушкой
зашла в комнату -сестра я пришла что?её нет?так вот почему мне было так поршиво-
*прочла записку*-ясно ну не буду им мешать ушла в клуб-
*ушла от 6 комнаты и подошла к своей*-ндаааа хороший выдался денёк- зашла в комнату селя на кровать и открыла бутылку
==== комната №6
налиа коньяк в стакан и выпила-бррр крепкий!- поставила конья на тумбочку...зяла книгу и начала читать
встала около окна и начала смотреть...-хрошо быть одной...конечно жалко что нет друзей но всё же мне не привыкать-
голова разболелась -моя голова а таблетки то я и забыла...-
легла -ндааааа хотя хорошо что я одна...давно сама с собойне разговаривала- смеюсь
-ладно в клуб схожу- встала поправила плтье и ошла в клуб ==)клуб
зашла в комнату люхнулась на кровать и достала из под подушки книгу и начала читать
постучался
Pain
-иду иду- встала поправила платье и подшла открывать дверь -о пейн-сан? я не ожидала тебя тут увидеть-
Отредактировано Эльда (2008-12-19 16:12:55)
вернулась из комнаты сестры -так скучно-
-нет и всё таки я не умею не танцевать не виселиться...зато я умею петь причём хорошо- вспомнила свою любимую песню и навчала петь её
сиду и скучаю -ко мне даже никто не заходит...а Пейну там вообще плохо...похоже он нужен всем это я не нужа никому- грустно сказала я
пришла в комнату грохнулась на кровать и началасмотреть в потолок -он такой добрый-
==)клуб
пришла легла на кровать и уснула
*сижу на кровате и грущу* -как скучно,ко мне даж никто не заглядывает- достала мышъяк -нет я Пэйну обещала-выкинула пузырёк
-так плакаь хочется...и зачем явообще приехала сюда если у меня и тут друзей нет...- пощеке скатилась слеза
Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №5 - Эльда; Фрея