[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №5 - Эльда; Фрея

Комната №5 - Эльда; Фрея

Сообщений 151 страница 180 из 291

151

Эльда
лан пошли в клуб я пока там со всем разберусь и потом сного придём!

====клуб

0

152

Марина счастливо улыбнулась и нежно поцеловала Фрею. Потом прислушалась.
Они ушли. Линяем?

0

153

Pain
бегу за табой

0

154

хорошо.... я встала с кровати .... но потом повернулась... послушай... ты вся намокла иди сначала душь прими а я пока сумку собиру... заботливо сказала я

0

155

Хорошо... Марина подмигнула любимой и скрылась в душе. Только побыстрее! донёсся из душа её голос.

0

156

хорошо.... я начал а собирать смку я так рада... теперь я буду жить со своей любимой...

0

157

Марина быстро приняла душ и вышла в комнату.
Ты уже всё, солнышко? нежно спросила она, даже и не думая прикрывать тело, по которому скользили капельки воды.

0

158

всё...я медленно повернулась, потом взяла полотенце которое достала для тебя прикройся, не то заболеешь

0

159

Улыбнулась и, накинув полотенце,выскользнула за дверь.
Пойдём! негромко окликнула Марина любимую и проскользнула в свою комнату.

===> комната №6

0

160

подожди... я сестре записку напишу....я взяла со стола листок и накрапала пару пращальных строк,  потом кинула сумку на плечо и пошла в след за золото волосой девушкой

0

161

зашла в комнату -сестра я пришла что?её нет?так вот почему мне было так поршиво-

0

162

*прочла записку*-ясно ну не буду им мешать ушла в клуб-

0

163

*ушла от 6 комнаты и подошла к своей*-ндаааа хороший выдался денёк- зашла в комнату селя на кровать и открыла бутылку

0

164

==== комната №6

0

165

налиа коньяк в стакан и выпила-бррр крепкий!- поставила конья на тумбочку...зяла книгу и начала читать

0

166

встала около окна и начала смотреть...-хрошо быть одной...конечно жалко что нет друзей но всё же мне не привыкать-

0

167

голова разболелась -моя голова а таблетки то я и забыла...-

0

168

легла -ндааааа хотя хорошо что я одна...давно сама с собойне разговаривала- смеюсь

0

169

-ладно в клуб схожу- встала поправила плтье и ошла в клуб ==)клуб

0

170

зашла в комнату люхнулась на кровать и достала из под подушки книгу и начала читать

0

171

постучался

0

172

Pain
-иду иду- встала поправила платье и подшла открывать дверь -о пейн-сан? я не ожидала тебя тут увидеть-

Отредактировано Эльда (2008-12-19 16:12:55)

0

173

вернулась из комнаты сестры -так скучно-

0

174

-нет и всё таки я не умею не танцевать не виселиться...зато я умею петь причём хорошо- вспомнила свою любимую песню и навчала петь её

0

175

сиду и скучаю -ко мне даже никто не заходит...а Пейну там вообще плохо...похоже он нужен всем это я не нужа никому- грустно сказала я

0

176

пришла в комнату грохнулась на кровать и началасмотреть в потолок -он такой добрый-

0

177

==)клуб

0

178

пришла легла на кровать и уснула

0

179

*сижу на кровате и грущу* -как скучно,ко мне даж никто не заглядывает- достала мышъяк -нет я Пэйну обещала-выкинула пузырёк

0

180

-так плакаь хочется...и зачем явообще приехала сюда если у меня и тут друзей нет...- пощеке скатилась слеза

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №5 - Эльда; Фрея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно