[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №5 - Эльда; Фрея

Комната №5 - Эльда; Фрея

Сообщений 211 страница 240 из 291

211

честно говоря мне не хочется отпустила сестру и легла на кроват... я эту ночь провела у Раидона...

0

212

ммм ясно... встала -ну чтоже ты аскладывай вещи а я пойду пройдусь- взяла сумку

0

213

ты такая грустная что с табой?

0

214

-да нееет ничего- иду к выходу -если что то я у озера-

0

215

токо пообещай что не топится...

0

216

-не буду,я Пэйну пообещала что жить буду.он меня просил- открыла дверь -и Мисако сан научила меня разговаривать и смотреть под водой-

0

217

улыбнулась и легла обратно пока....

0

218

-пока- кое что-вспомнила -ой забыла- подошла к тумбочке и взяла сосудик -всё теперь я пошла- ушла ==)озеро

0

219

я лежала на кровати и смотрела в потолок потом уснула

0

220

час спустя вернулась в комнату зашла тихо

0

221

я спала....  у меня поднялась температура

0

222

подошла к твоей кровати и достала сосудик с лекарсвом которое я только что сделала "сестрёнка так сладко спит" поставила сосудик на тумбочку

0

223

я спала потом перевернулась на другую сторону

0

224

"соня" села в кресло и начала читать книгу

0

225

----> Кабинет урока рисования
Сам не понимал, но забрел в коридор учениц. Странно как меня могло сюда занести ... здесь кажется живут мои ученицы, надеюсь они не будут против если я немного посижу с ними. Акио тихо постучал в комнату к девушкам и вежливо промолвил, можно к вам зайти, это я, ваш классный руководитель Акио Рью. После того как он это произнёс он тяжело вздохнул и немного надавил на ручку, но не открыл дверь.

0

226

услышав стук я прнснулась минутку!

0

227

подошла и открыла дверь -привет првет заходите-

0

228

доброе утро.... я сидела на кровати разглядовая парня чтопришёл он старшу чем обычный студент, не ужели учитель? что он тут забыл?

0

229

Акио приветливо улыбнулся девушке и прошёл в комнату. Он огляделся и сказал, а у вас сдесь уютно, хорошо всё обжили! А парни то у вас часто тусуются?! немного нахально спросил он это. Затем он увидел стульчик и присел на него, предварительно посмотрев на девушек.

0

230

Akio Ryuu
мило улыбнулась -если чесно то нет...а я Эльда а это моя сестра Фрея-

0

231

Ну я так и подумал! Я имел честь уже изучить дела своих учеников! сказал он это Эльде. Доброе, доброе! с улыбкой сказал он посмотрев на сонную Фрею. Почему вы ещё спите?! На улице же так хорошо сейчас, надо ловить каждый такой денёк! Парень всё так и продолжал разглядывать комнату девушек интересно, они не в обиде, что я так вот ввалился к ним в комнату? ...

0

232

Akio Ryuu
-позвольте спросить а вы учитель рисования не так ли?- села на свою кровать

0

233

Akio Ryuu
прото я немного устала я посмотрела на учителю милый паень...

0

234

Да, да, это я! Я ваш учитель рисования немного смущённо сказал он это Эльде. Ай ай ай как стыдно, они меня даже не знают ... они не знают своего классного руководителя ... ммм, как плохо. Получается, что я вапще незнакомый взрослый парень, просто так ввалился к милым, молоденьким девушкам. Может стоит уйти ... хотя ладно, что уж тут, раз я пришёл, то хоть познакомлюсь! Да и им бы не мешало знать своего классного в лицо!

0

235

Akio Ryuu
улыбнулась -может вы чаю хотите?- вспомнила про сосудик и быстро спрятала его -ну так что?-

0

236

я встала с кровати Эльда я селаю... я ушла на кухню делать чай а он и в праву милый... вы что любите болше чай или кофе?

0

237

Фрея
удивилась -ладно-

0

238

Да, я был бы не против! Спасибо, вы весьма гостеприимна Эльда кун! Можно задать вам вопрос?   с еле заметной улыбкой спросил он Эльду.
Затем когда встала вторая девушка и сказала вы что любите болше чай или кофе?, Рью не задумываясь ответил чай! Я люблю больше чай!  Если тебе не сложно то чай Спасибо!

0

239

Akio Ryuu
смотрю на учителя -да конечно-

0

240

я вышла с кухни в руках у меня ббыл поднос тремя чашками чая

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учениц...] » Комната №5 - Эльда; Фрея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно