[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Небольшое озеро в глуби леса...

Небольшое озеро в глуби леса...

Сообщений 1 страница 30 из 304

1

пейн быстро и ловко вскрапкался на дерево и сел на большой и толстой ветке которая висела над озером...облакотившись на ствол дерева спиной он уснул...

0

2

вышла из школы каким-то макаром -я чт опять потерялась?оооо нет ещё этого мне не хватало....-немного боязненно сказала я стояв в лесу -ладно пойдё в ту сторону- сказала тихо и осторолжно и тихонько направилась в сторону школы

0

3

Раидон шел по лесу, неоглядываясь наза ... и увидел девушку.
Эй привет!!! крикнул перень, видя, что она идет не в сторону школы.
Ты куда идешь??? там же лес!!! а школа там!!! *покузал пальцем в противоположную сторону*

0

4

повернулась -чего?-потёрла затылок -я прошу прощения-подошла к парню

0

5

Эльда
Да нет ниче ... ты просто шла в сторону где лес))) ... а я те говорю что школа в той стороне!!!! *показал рукой*

0

6

Раидон
робким голосом я просто немножко заблудилась... и теперь не могу найти свою комнату

0

7

Эльда
Ну давай я тебя проважу к школе ... а дальше ты там какньть сама))) ... или тебе и там помочь???

0

8

Раидон
мило улыбаюсьну если не составит труда то не мог бы ты меня до школы проводить?а там я сама попробую найти свою комнату протянула тебе руку -кстати я Эльда из комнаты №5-

0

9

Я Раидон ... *пожал руку и не отпуская ее пошел в сторону школы*

=====>Комната №5

0

10

улыбаюсь -очень приятно-

0

11

пришла в лес и села на землю под дерево -незнаю по чему но на душе так тяжело...-

0

12

иду к себе в комнату

0

13

сел на тоже дерево и на туже ветку

0

14

===> комната Раидона

Марина прибежала к берегу озера, по щекам текут слёзы.
Как она могла... прошептала девушка. Как?.. Я больше не могу так... прощайте все...

0

15

Склонилась над водой и коснулась ладонью прохладной воды.
Какая прекрасная смерть... тихо прошептала девушка.

0

16

Раидон прибежал вместе с Фреей ...
Стой!!! Да что с вами??? Вы же были подругами!!! Успокойтесь и помиритесь!!!
Крикнул раидон толкая Фрею в сторону Марины.

0

17

Марина грустно усмехнулась.
Больше,чем подругами...
Прости...Раидон,ты ни в чём не виноват...прощайте... негромко сказала девушка.

0

18

я сделала шаг вперёд от толчка парня Марина! что ты вотворяешь?

0

19

Марина
Да стой ты!!! ... Вы долждны прост помириться и все!!! ... а то мне кажется что вы поругались из-за меня!!!
Крикнл Раидон злобным голосом

0

20

Что? и ты ещё спрашиваешь? со слезами спросила Марина, делая ещё шаг в озеро. Ничего... подумаешь... сердце разбила... тихо, так, что слышала ТОЛЬКО Фрея.

0

21

как же вы мне надоели.... я подошла к Марине и резко схватила её за руку совсем куку! да!?я начала кричать на девушку ты накрутила себя и понапридумала себе всего на пусом месте!

0

22

Хех ну хоть что-то ...
Эй девченки полегче.

Отредактировано Раидон (2008-12-19 22:15:34)

0

23

Да, конечно, на пустом! так же рявкнула Марина, высвобождая свою руку. Рассказывай сказки! Думаешь, я такая глупая блондиночка? Так вот, ты ошибаешься! последние слова были сказаны со слезами. Дальше девушка перешла на тихий шёпот. Если бы я не пришла в тот миг совершенно случайно в комнату - ты бы мне изменила...а потом бросила...

0

24

я злостно посмотрела на девушку потом дала ей пощечину знаешь... так ... меня ни когда не оскарбляли.... я схватила девушку за рукуи настолько крепко насколько могла и повела в сторону обшежития

0

25

Вскрикнула от боли,но покорно пошла в общежитие.

===> комната номер 6

0

26

Эй эй эй ... Фрея Марина ... прекратите!!! ... что с вами??? Вы же были подругами!!!! Успокойтесь!!!
Крикнул Раидон в надежде примирить девушек

0

27

я прошал мими Раидона прости за эту сцену....
==) комната номер 6

0

28

Мисако Каминья
Блин я ничего не понял ... и интересно куда они пошли??? ... надеюсь они не переубевают друг друга.
Блин лана ... пойдука я в свою комнату.

Но здесь Раидон заметил Мисако ...
Мисако!!! Привеееет!!!
крикнул парень

0

29

И вновь марина стояла тут. В тени деревьев,так, чтобы Раидон и незнакомка её не видели, девушка медленно входила в воду озера.

0

30

я подбежала к Марине и стояла и смотрела как та входит в озеро ну посмотрим на это... я приградила путь Мисако которая хотела пойти к ней подожди

Отредактировано Фрея (2008-12-19 22:42:15)

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Небольшое озеро в глуби леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно