[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Небольшое озеро в глуби леса...

Небольшое озеро в глуби леса...

Сообщений 271 страница 300 из 304

271

Эн написал(а):

Ой прости я не заметила что здесь еще кто то есть
Эн открыла глаза и увидела свою сестру
Эмбер!Да! Вот что я не могла вспомнить сегодня она должна была приехать
Эмбер это ты?
Изменилась она конечно Эн посмотрела на шоколад в руках Эмбер но привычки остались

Эн? Тебя тож отец сюда сбадрил...
Ненавижу этого лошару... Поймала взгляд Эн на своём шоколаде...
Хочешь?
Залезла в сумку, достала очередную плитку
У меня тут ещё 15 лежит... На часика 2 ещё хватит...

0

272

А я думала отец с тобой...нет спасибо...ну расскажи хоть о себе че нидь
Эн заинтересованно посматрела на сестру
офф:ага и такая спрашиваю кира слушай у тя тетрадка при себе???XDDD

0

273

Эн написал(а):

А я думала отец с тобой...нет спасибо...ну расскажи хоть о себе че нидь
Эн заинтересованно посматрела на сестру

А что я? Думаешь я изменилась? Из той школы выгнали... Нагрубила учителю по музыке, заявив что Бетховин косил... >.<
Убирает шоколад в сумку, так и стоит на берегу озера, опустила руку в воду...

Эн написал(а):

офф:ага и такая спрашиваю кира слушай у тя тетрадка при себе???XDDD

Она вечно со мной.. **

0

274

А меня сюда просто так засунули...
Эн погладила Лили
А кстати помнишь мою маленькую крыску Лили?Ну вот она какая большая
Показала на крысу

0

275

Эн написал(а):

А меня сюда просто так засунули...
Эн погладила Лили
А кстати помнишь мою маленькую крыску Лили?Ну вот она какая большая
Показала на крысу

Достала тетрадку из сумки, оторвала кусочек, дала прикоснуться Эн, за моей спиной появился Руюк
Помнишь? моего старого и доброго синигами...

0

276

Посмотрела на Рюука который привычно находился за спиной Эмбер
Разве такое забудешь?Ты ему хоть яблоки даешь?
Обеспокоенно посмотрела на синигами а потом на Эмбер

0

277

Эн написал(а):

Посмотрела на Рюука который привычно находился за спиной Эмбер
Разве такое забудешь?Ты ему хоть яблоки даешь?
Обеспокоенно посмотрела на синигами а потом на Эмбер

У нас новая диета...
Достаёт из сумки конфету
Руюк! Буишь? х)))

0

278

Сделала огромные глаза
Ты че с ним так низя!
Подошла к Рюуку и дала насыщенно красное яблоко.Синигами заглотнул его в один присест.
Прости больше нет...

0

279

Эн написал(а):

Сделала огромные глаза
Ты че с ним так низя!
Подошла к Рюуку и дала насыщенно красное яблоко.Синигами заглотнул его в один присест.
Прости больше нет...

Нервно дёргается правая бровь... Повернулась к синигами с ОЧЕНЬ недовольным лицом...
Я тебе что говорила?! Хватит жрать яблоки! Буду я ещё на тя тратится! Твой желудок вапсе отрафировался!
Тыкает нА диск Тетрадь смерти
И ты сЦукО от мну не спрячешься! Всё... Сейчас запихаю в тебя.... хм... БРОКОЛИ!!!
Руюк падает на пол и перекатывается бока на бок... х))
Я пошутила... == Ладно, Эн... Я наверно пойду...
--> Салон

0

280

Пока!
Девушка посмотрела вслед сестре и Рюуку
Ох синигами ты несчастный...
Эн окунула ноги в воду и загрустила сидя у самого озера
Через несколько минут Эн надумала прогуляться по лесу
---опушка леса

0

281

подошла к Мадаре и нписала ему записку "Мадара если что-то я пошла пройтись звони еси что"

0

282

Мадара поднялся с травы и сел Сколько же я проспал  подумал он, посмотрел на примятую траву рядом с ним и лежащую рядом куртку, Эльда ушла взяв записку которую отнесло немного ветром, Подожду ее здесь сказала сам себе Мадара и стал любоваться небом, листья шелестели под натисками ветра ,такая погода нравилась ему, но также Мадара любил дождь Хочу дождь, в дождь можно подумать сказал он и продолжал наблюдать за старой сакурой с которой облетала листва

+1

283

бежала от школы "какая я неряха!!!!!!Забыла про него..." ветер развивал волосы а я ничего не замечая неслась к Мадаре -надеюсь он ещё не ушол- "а если он обидится?!что мне ему сейчас сказать?!..." остановившись около одног дерева перевела дух и побежала дальше...добежала до того места кде оставила парня и увидела его там и быстро подбежала к нему -п-привет...прости что ушла- села рядом тяжело дыша

+1

284

Привет, мне не за что тебя прощать сказал Мадара и улыбнулся Это ты меня прости, за то что так долго спал, просто я очень устал за последний месяц, происходило много неприятных для меня событий все также улыбаясь девушке продолжил свой монолог Мадара Присядь рядом со мной сказал он и притянул девушку за руку поближе к себе Может я слишком настойчив? подумал Мадара и стал ждать ответа девушки

0

285

Madara написал(а):

Это ты меня прости

-всё в пордке,главное что выспался-

Madara написал(а):

Присядь рядом со мной

-хорошо- подвинулась к парню
-спасибо что накрыл меня курткой...мне так тепло было- "но сон был жуткий" улыбаюсь

0

286

Это хорошо что было тепло улыбнулся Мадара Мне показалось что тебе снился страшный сон сказал Мадара Может она все еще беспокоится по этому поводу? подумал он пододвигаясь ближе к девушке и нежно целуя ее в губы Я слышал, что они говорили про меня и мое прошлое с Фреей, о своем прошлом я могу поговорить только с ней, если она спросит я ей расскажу думал Мадара нежно целуя девушку

0

287

положила голову к тебе на плечё -да снился...но это неважно...знаеш мне немного неудобно спрашивать...- достала из сумки личное дело Мадары -но я хочу просить теб это правда всё что здесь написанно?- протянула папку Мадаре причём осторожно боясь реакции "боже что я творю?ну сейчас он точно обидится"

0

288

Мадара взял папку и усмехнулся Мое личное дело!!! -откуда оно у тебя?- после прочтения он повернул голову к девушке Да, все что здесь написано правда, но все написано поверхнастно, много нет, просто когда меня отпровляли в эту школу моя мачеха не все написала в моей анкете лицо Мадары сделалось грустным Злобная С**а, она орала на меня каждый день, доходило лаже до драки, но я редко давал ей сдачи сказал Мадара Она никогда не любила меня, потому что я взял пачку денег из сейфа мамы, а остальные деньги сжог когда она отправляла меня сюда Мадара злобно усехнулся Еще неделю назад я хотел вернуть все назад и погибнуть вместе с отцом в той аварии, но теперь я встретил тебя и больше об этом не думаю снова повернулся и поцеловал девушку в губы

0

289

-Всё это время тебе было так тяжело...прости что напомнила- загрустила -мне очень жаль поверь...- обняла тебя -насчёт того что ты хотел всё вернуть...не желай смерти...я больше никогда нем думать тебе о ней...я просто хочу чтобы ты был счастлив...- поцеловала а насчёт мачехи не беспокойся...просто вы не сошлись харантерами...главное что сейчасты сдесь далеко от неё и живёш спокойно и как тебе захочется... смотрю тебе в глаза "я правда хочу чтобы он был счастлив,пусть если не со мной пусть,главное чтобы ему было хорошо"

0

290

Я верю только тебе сказал Мадара отвечая на поцелуй девушки, страстным поцелуем Я хочу всегда быть рядом  тобой, и хочу чтобы ты всегда была рядом со мной продолжил Мадара и на его лице появилась улыбка Что то мы тут засиделись, давай провожу тебя до комнаты? спросил смотря на девушку любящим взглядом, и тихо прошептал на ушко Ты согласна быть моей девушкой? посмотрел и стал ждать ее ответа поднявшиьс на ноги,смотря куда то вдаль на красивое небо Теперь мне ее никто не заменит подумал он продолжач смотреть на гаризонт, ветер слегка играл с его волосами

0

291

удивилась потом встала подошла к тебе обняла и тихо на ушко сказала -согласна- на душе стало тепло лёгкий ветерок развивал мои длинные волосы на ветру...было приятно...я находилась с любимым человком и не хотела отпускать его ео потом отпустила взяла за руки -ладно пойдём...- поцеловала тебя и повела в сторону школы "он только что попросил меня стать его девушкой...как я счастлива...в душе всё поёт,играет и пляшет...никогда такого не было со мной" думала я

0

292

Поддался когда девушка потянула его за руки и встал, Пойдем сказал и улыбнулся Она согласилась, это лучший день в моей жизни подумал Мадара радуясь своей жизни Показывай дорогу к твоей комнате, я не очень ореентирусь здесь сказал Мадара и улыбнулся глядя девушке в глаза

0

293

улыбка так и не уходила с моего лица -тогда запоминай- повела парня в школу к совей комнате ==)комната №5

0

294

придя на озеро подошла к воде сняв балетки но колени зашла в воду было хорошо...было утро и всё ещё хотелось спать...но уже нельзя было иначе я бы проспала вес день...кругом пели птицы дул лёгкий ветерок который развивал мои волосы и ласкал моё лицо...через пять минут я я вышла из воды и одела балетки...подошла к своей сумке и достала флейту -ну что же я сыграю...- начала играть красивую музыку котора опять же разнеслась по лесу...

0

295

после нескольких часов игры,я закончила и убрала флейту назад в сумку...клонило в сон и я чтобы не уснуть решила искупаться в воде...сняв платье я зашла в воду и поплыла в низ...я вспомнила всё чему меня учила Мисако,и я сделала всё как она говорила и начала плавать...

0

296

когда спустилась на самую глубину начала болеть голова,давление было и я всплыла...вылезла из воды одела плаье.в глазах всё плыло я взяла сумку и качаясь направилась в медпункт.но после двух шагов я упала и не могла встать -больше никогда не буду опускаться на такую глубину- доплзла каким-то макаром до дерева и уснула там без памятства
через пол часа проснулась -ндаааа что-то со мной не так...ладно поуду в комнате отлежусь- ==)комната №5(ж)

Отредактировано Эльда (2009-01-06 13:55:35)

0

297

комната №5(М)-----------------------------------

Энни пришёл к озеру в глуби леса. "Жаль, что нет горячего источника". Энни брёл медленно. В последнее время ему некуда было спешить. Он легко перебирал ногами, буд-то летел. Запах леса напоминал ему о хороших временах и... и о Эн. "Куда же ты пропала"?
Эланиум подошёл к озеру, снял ботинки, сел и опустил ноги в воду. Получая расслабление, Энни упёрся на руки и откинул голову назад.....

0

298

---опушка леса---
Эн шла недалеко от озера.Девушка заинтересованно смотрела в небо и мечтала
Ох если бы у меня были крылья мне не было бы так холодно как сейчас...я могла бы укрыться ими..а так мне приходится наслаждаться прохладой...
До озера оставалось около двух метров и Эн заметила знакомого парня
О Эланиум,чего он тут один делает?
Девушка подошла к Элу и села рядом
Привет...
Эн чмокнула парня в щеку и мило улыбнулась
Я тебе не помешаю?
И как мне теперь себя вести после того что я ему сказала в парке....
Девушка снова посмотрела на небо и  погрузилась в свои мысли

0

299

"Ну наконец-то. Я думал, что здесь совсем один. Куда же ты пропала, ангел мой...". Эланиум хотел схватить Эн и обнять так сильно!!! Но почему-то он себя здерживал. В его глазах светило счастье - он наконец вновь повстречал свою единственную. Энни протянул свою руку и погладил её щечку.
- Так не хочу тебя отпускать больше никогда. Где ты была всё это время? Почему заставляла меня так мучаться?
Энни притянул её к себе и нежно поцеловал в губки.
- Мне так этого не хватало...

0

300

Эн поцеловала парня и ответила на заданный вопрос
Я же не могу быть с тобой постоянно,хотя мне бы этого хотелось...
Девушка посмотрела в глаза Эла
Ты даже представить себе не можешь как я люблю тебя
Эн немного смутилась своим мыслям.Девушка была счастлива что нашелся тот человек  который мог бы поставить крест на ее одиночестве.Она страстно поцеловала Эланиума.
Я люблю тебя... -прошептала Эн целуя скулы парня

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Небольшое озеро в глуби леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно