[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Небольшое озеро в глуби леса...

Небольшое озеро в глуби леса...

Сообщений 301 страница 304 из 304

301

- Я люблю тебя..
- Ещё ничего дороже для меня не было...
Энни акуратно положил Эн на землю. Оказавшись сверху, он упёрся левой рукой в траву, а правой ласкал ей... лицо))). Эл снова стал целовать её в губы. Похоже, это он мог делать бесконечно, не прося ничего в замен. Это был не первый поцелуй в его жизни, но только сейчас он делал это, закрыв свои глаза. Раньше он лишь получал удовольствие от совершаемого, а теперь, он получал удовольствие от того, что удовольствие получала Эн - так желанная Элом. Они слились в страстном, горячем поцелуе. Энни лишь изредка удавалось поймать её, хаотично бегающий туда-сюда, язычок своим. Жар растекался по всему телу. Он ни как не мог ею насладиться. Счастье от мысли о близости запретного плода так затуманили его рассудок, что Энни и не заметил, как его правая рука, нежно опустилась с лица Эн, на её грудь...

0

302

Эн нежно провела рукой по волосам Эла .Она не перестовала целовать парня-Эн просто не могла остановиться.Девушка даже забыла что несколько минут назад ей было холодно,теперь тепло волнами распределялось по телу Эн.Она смущалась своим действиям,мыслям,поведением Эла но тем не менее Как приятно было мимолетной мыслью Эн.Девушка таяла от горячих поцелуев Эланиума.От волнения сердце Эн билось очень часто,буквально выпрыгивало из груди,но она не хотела что бы Эл заметил этого.

0

303

Эланиум был на седьмом небе от счастья. Он просто не мог во всё это поверить. Энни снял лямки сарафана Эн, с плечей до локтей и понял, что сейчас, совладать с этой конструкцией он просто не мог, но и остонавливаться уже нельзя было. Он разорвал этот сарафан прямо пред собой, но сделал это с такой нежностью, что да же становилось жутко. "Это что же я такой маньяк" - пронеслась мысль в его голове и тут же улетучилась, ибо думать он мог только об одном... или об одной. Продолжая страстно целовать Эн, он прервался на секунду и посматрел ей в глаза - Милая моя, ты доводишь меня до экстаза, одевая столько преград на своё тело...
Затем, Эл, умудряясь во время операции, всё так же целовать Эн, стянул с неё кофту и просто не мог не остановиться. Кожа девочки была такая бледненькая и упругая, что завораживало глаза. Её грудь, хоть и не очень большая, а может да же... но это настолько не важно! Грудь, как два сокравенных плода, но не это его остановило, а вот это:
- Солнце, ты прости, что именно в такие моменты, меня интересуют такие глупые вопросы, но, ты так не замёрзнешь?

офф: Эн, а ты уже хентаилась когда-нить, если да, то помоги, а то я пишу, мне аж самому смешно))))

0

304

Перестав целовать парня,Эн смущенно посмотрела на Эла
Хм,ты думаешь что с тобой может быть холодно?
Девушка снова впилась в губы парня.Эн не торопливо растегнула рубашку Эла,растягивая удовольствие и играя с терпением парня которое было уже на исходе.Растегнув штаны парня Эн вернулась к губам Эланиума.Проведя одной рукой по широким плечам Эла,а другой стягивая его штаны Эн хищно улыбнулась Ты не против? Смутившись собственной дерзости девушка на миг остановилась,но не выдержав она снова начала целовать парня

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Небольшое озеро в глуби леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно