[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Небольшое озеро в глуби леса...

Небольшое озеро в глуби леса...

Сообщений 151 страница 180 из 304

151

Pain
конечно...сколько угодно,надеюсь сейчас я не буду тебе мешать как в прошлый раз?
Эн легла под дерево в тенек и ждала ответа

0

152

Эн
конешно не будешь... он обнял её и поцеловал...(корочемне пора я вечером приду)

0

153

Pain
Эн поцеловала Пэина еще раз и притянула к себе так чтобы парень лег рядом с ней
Ты не против полежать немножко рядом со мной?

0

154

Подойдя к озеру Мадара сел на траву как же здесь красиво, достал карандаш и блакнот и начал рисовать, вдохновения не было,поэтому он откинул все в сторону и лег на траву Может все таки кто нибудь и придет к озеру подумал он и стал осматриватся

0

155

==) опушка леса

0

156

*пришла к озеру села рядом с водой достала флейту и начала играть музыка была слышна везде*

0

157

==)ушла

0

158

пришла к озеру...села около воды и начала что-то писать...прошол 1 час и я решила отправиться в комнату ==)комната №5

0

159

Эн встала не дождавшись ответа и молча ушла
Да...его я совсем не интересую
Девушка всхлипывая пошла к себе в комнату
---комната №3--

0

160

<<<Клуб

- Приятное место. Тихое и спокойное. Пока... - "Посматрел на свою спутницу."

0

161

- Эм..... - Отвернулся и пытался сдержать слюни. - Да это я так. Ничего особенного.
"Тело у неё совсем ничего особенного, но почему-то уж очень притягательное. Хорошая ли это мысль была, придти сюда? Ну уж теперь пришёл - будь любезен."

0

162

- эм. Да. Наверное присоединюсь.
Подошёл к берегу и наблюдал как Мисако заходила в воду. Присел на корточки.

0

163

Эланиум встал и снял рубашку. Он засунул руки в карманы и тело приняло образ знака вопроса. Однако это не мешало его мускулам выделятся не только сзади, но и спереди. Так, не снимая штанов, он вошёл по пояс в воду и остановился. "Приятная атмосфера. Только вот почему я опять не снял штаны? Это уже фобия какая-то." Стал выискивать Мисаку взглядом. "Где же она вынырнет?"

0

164

- Неужели такая мутная вода, что не видно куда плывёшь.
Да же не шелохнулся. Энни продолжал стоять, думая на сколько умеренно это было.

0

165

- и для меня нормальная.
Развёл руки в стороны и наконец нырнул под воду.

0

166

Эланиум выплыл на другом конце озера и стал дожидаться Мисаку.

0

167

Эланиум быстрым брасом приплыл обратно. Он вылез на берег и обратился к Мисако: - Хм... Есть просьба. - "Энни улыбнулся и указал на мокрые штаны." - Только не надо их снимать, просто высушить. Если тебе не трудно...

0

168

Огромное спасибо тебе! Что же. Ты очень очаровательная, правда, но хорошего по немногу. Ладно, не буду более надоедать. Я в клуб.
Эланиум одел рубашку, которая превратилась из чисто белой, в грязн белую и пошагал.

>>>клуб

0

169

комната 4 (---
В озере отражалась луна и звезды... Мико медленно стала снимать свою одежду... Осталась только в купальнике.. Ночь так прекрасна произнесла Мико... Она медленно вошла в воду по колени... легкий ветер покачиал её волосы... Вода такая теплая
Мико оттолкнулась и нырнула... вскоре она вынурнула, её волосы переливались серебряным цветом.... а кожа приобрела еще более светлый оттенок.. Мико расслабилась и стала плавать вперед и назад не выпуская из виду место где оставила одежду... Как хорошо

0

170

----) библиотека

0

171

---парк
Солнечные блики бегали по озеру.Птицы и насекомые что жили близ озера наслаждались природой.Царила гармония и было необыкновенно красиво.Эн шла по парку и любовалась природой.
Как красиво...было бы так всегда!
Девушка села у самой воды.Разувшись Эн окунула ноги в озеро,которое оказалось прохладным.
Жаль не с кем поделиться впечатлением,кроме самой себя.
Прозрачные слезы упали на оголенные колени Эн

0

172

Эн заметив что Мисако совсем не обращает на нее внимание.
Даже Мисако со мной не здоровается

0

173

------> клуб
Он бежал за девушкой, но из за того, что не сразу вышел за ней, потерял её из виду. Мдяя надо было просто бровить эту бутылку и идти за ней ... дурак! Акио улыбнулся и медленно пошёл по кромке воды. Вдруг заиграла чудесная мелодия, такая красивая и вместе с тем, такая печальная. Акио сразу понял, кто или точнее откуда эта мелодия. Он увидел под деревом ту самую печальную девушку и тихо подошёл к ней. Он ничего не говорил, только прислонился к дереву у которого она сидела и стал слушать.

0

174

пришла к озеру и увидела свою знакомую -Мисако сан привет ты чего тут грусная сидиш?я никогда тебя такой не видела...- подошла к Мисако с улыбкой

0

175

увидев что меня снова не приняли я решила уйти...иду в сторону опушки "нда похоже это мне надо играть грустную музыку а не ей" подумала я

Отредактировано Эльда (2008-12-23 20:11:49)

0

176

Мисако Каминья
Привет Мисако!
Эн ушла от воды и подошла к Мисако,заметив учителя Эн пошатнулась
Ой..Акио сенсей..

0

177

Мисако Каминья
повернулась -м?спасибо- немного удивилась и села рядом с Мисако

0

178

"ничего себе а я умею только лекарства создавать,и играть на флейте"

0

179

увидев это встала вспомнив что обещала Мадаре ждать его на опушке -и-извините мне надо идти- поклонилась и пошла в сторону опушки

0

180

Мисако Каминья
Акио немного удивило не официальное обращение девушки к нему, но он счел это не важным, так как она была расстроена. Рью улыбнулся и спиной съехал по стволу дерева на землю.
Рью увидел Эн и тоже улыбнулся ей, затем увидел Эльду.
Кажется я зря пришёл ... у неё много друзей, они её утешат! Я зря волновался.
Акио встал и пошёл к озеру, подойдя к нему он снял обувь и прикоснулся ногой к воде, она была теплой. Затем он закатал по колено брюки и вошёл в воду. По его телу всё равно побежали мурашки, но он не обращал на эту мелочь внимания. Он зачерпнул в ладошки воду и когда поднимался во весь рост умыл лицо, так, что его рубашка намокла и прилипла к телу. Она стала просвечивать, то есть его идеальное тело, стало видно, как никогда он себе не позволял.

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Небольшое озеро в глуби леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно