[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Небольшое озеро в глуби леса...

Небольшое озеро в глуби леса...

Сообщений 181 страница 210 из 304

181

Эн грустно посмотрела на сенсея
Он наверно обиделся..
Девушка повернулась к Мисако
Мне очень жаль тебя...

0

182

Мисако Каминья
повернулась и посмотрела на коробочку -недавно я пробовала сделать такоеще но у меня оно было серебристого цвеа-

0

183

ушла на опушку==)опушка

0

184

Подул слабый, но прохладный ветерок и Акио стало уже прохладно. Он вышел из воды и взял свою обувь. Затем увидел, что никого не осталось кроме Эн и он решил подойти к ней.
Подойдя к ней он сказал Эн кун, а куда все ушли? куда ушла Мисако кун?
Он присел возле девушки и облокотился спиной о дерево хотя не отвечай ... не важно! Расскажи лучше как твоё настроение? Тебе не грустно больше?
Акио закрыл глаза и провел рукой но ноге, она была мокрая и холодная.

0

185

Akio Ryuu
Мисако неожиданно встала и направилась в сторону клуба...
Эн посмотрела на Акио
Мне?Грусть -мое второе имя так что мне всегда одиноко и грустно
Девушка грустно уставилась в землю

0

186

Акио огорчил этот ответ и он подумал, как же не хорошо ... она так молода, а никто её не может сделать счастливой ... так нельзя ... это как то не правильно, она в таком возрасте должна радоваться жизни, а не наоборот. Рью внимательно посмотрел на потупившую взгляд девушку и сказал Эн кун ... неужели у вас нет в жизни того, что могло бы сделать ваше второе имя не грусть, а счастье или радость? Например неужели у вас нет человека который бы согревал вашу душу, который бы постоянно доставлял вам радость? Акио говорил тихо и спокойно.

0

187

Akio Ryuu
Все люди носят маски.Даже если говорят что любят это мало вероятно-звучит не искренне.А вот если человек действительно любит то он эту эмоцию кроит в себе ,боясь потерять дорого для себя человека.Ведь не всегда любовь взаимна...живой пример -Мисако...Девушка притихла
Сказать что люблю-это значит ничего не сказать.
Такого человека еще нет...и наврят ли найдется...
Эн поникла

0

188

Акио внимательно слушал девушку и параллельно размышлял над её словами Эн кун права ... люди носят маски ... Даже она её носила, она хотела лишь развлечься со мной, как я был глуп ... От последних слов девушки у него сжалось сердце, он её прекрасно понимал, он чувствовал тоже, что и она. В каком возрасте она это осознала, она ведь ещё так молода и наивна, а уже поняла насколько жесток этот мир. Рью погрустнел, ему было так жаль девушку, что он её обнял и сказал Эн кун, ты не должна отчаиваться, верь есть на свете человек который поймет тебя и который будет действительно тебя любить ... ты только дождись его!

+1

189

Akio Ryuu
Мир изменчив-главное дождаться перемен...
Девушка была очень задумчива
Не уж то он меня понял?
И когда человек одевает маску например как я -грустную,в течении жизни человек привыкает к боли.Но это не чуть не плохо,ведь когда случится что то очень хорошее,этот человек с маской грусти сможет сполна почувствовать счастье,ведь оно случается так редко...

0

190

Парень перестал обнимать Эн и посмотрел ей прямо в глаза Эн кун, сними маску, она тебе не идет ... радуйся жизни! Радуйся той жизни которая у тебя есть ... а то потом когда оглянешься будешь жалеть ...
Рью немного помолчал, а потом добавил ещё Я говорю тебе это, потому, что сам испытал ... как плохо скрывать свою истинную сущность. Прислушайся пожалуйста к моим словам ... Рью улыбнулся и погладил девушку по голове

0

191

Akio Ryuu
а я вот с вами не согласна!Маска нужно для того чтобы скрыть ранимую душу...Вот я заметила что многие не обращают внимания на красоту луны,бескрайность океанов и тонкость аромата цветка...их это не интересуют.Раньше было больше романтиков,поэтов,писателей потому что они не тонули в буднях как мы, а каждый момент своей жизни прочуствовали всей душой ,записывая свои впечатление на бумагу или холст...
Девушка посмотрела на сенсея
Но у каждого свое мнение и впечатление о окружающем себя мире...

0

192

Эн кун улыбнулся Акио если ты будешь прятаться ... чтобы не ранить свою душу, ты многое потеряешь ... Ты не увидишь насколько жизнь прекрасна и неповторима, со всеми её недостатками и достоинствами. Боль это тоже часть нашей жизни!
Акио все так же смотрел на девушку и мягко говорил я вижу красоту луны, вижу красоту бескрайних океанов ... и я думаю все это видят, но по своему ... например я изображаю все на холсте, Мисако кун изливает свои чувства в музыке. Так и каждый человек в чем то выражает своё отношение, к той или иной вещи. Другое дело кто, что считает красивым ... мы считаем, что то возвышенное красотой истинной, а например Pain видит красоту в жестокости ... надеюсь ты понимаешь о чём я говорю!
Акио снова улыбнулся и встал. Эн кун мне пора у меня урок ... и подумай над тем, что я пытался донести до тебя, пожалуйста! Учитель удалился
----------> Кабинет урока рисования

0

193

Akio Ryuu
Досвидания...
Эн осталась сидеть у озера

0

194

Эн немного подумав поняла что ее клонит в сон.Через несколько минут  девушка уснула под деревом

0

195

Эн проснулась от холода,мелкая дрожь пробежала по телу девушки
Ой я кажется уснула...
Она встала с земли ,напоив водой из озера Лили,Эн решила сходить в библеотеку
---библиотека

0

196

Мадара шел по берегу озера, дул лекгий ветерок который развевал его волосы и создавал на поверхности озера небольшие волны, которые бились об берег, Мадара подошел к воде и опустил руку в воду Холодновато для купания улыбнулся Мадара и сел рядом с водой на траву...и начал кидать камни в воду. Падая в воду камни оставляли лишь круги на воде и опускались на дно Первый раз вижу такую прозрачную воду подумал Мадара и лег на траву

Отредактировано Madara (2008-12-25 16:13:39)

0

197

пришла на озеро,тут было так же тихо и никого не было "нда живых не наблюдается...пойду дальше" прошла по берегу озера и отправилась обратно к школе
==)библиотека

Отредактировано Эльда (2008-12-25 16:22:46)

0

198

вернувшись из библиотеки с новой книгой села около воды и начала читать интересную мне книгу..."весьма интересно..."

0

199

я гуляла по лесу с небольшой сумкой хм... интересно где сестра? продя немного вдоль берега я увидела сестру которая читала я улыбнулась она в свём репертуаре...
я тихонько подошла к сестре и положила ей руку на плечо привет... тихо сказала я

0

200

вздрогнула -ой привет сестрёнка,ты мея напугала-

0

201

прости... я села рядом с сестрои на траву и залезла в свою сумку я тут коечто принесла тебе... я достала из сумки не большую папку со скрплеными бумагами
Это было Личное дело Мадары там было написано сдеущее:Родился в Токио в богатой семье, после ссоры родителей был увезен отцом сначала в Европу, затем в США
с дества занимался рукопашным боем, скейтбордингом, сёрфингом. После смерти отца в автокатастрофе, вернулся в
Японию, а после смерти матери от сердечного приступа жил с отчимом и его новой женой, отношения с ними сладывались
плохо, именно по этому мачеха отдала его в эту школу

0

202

прчитав это -н-не может быть...Бедный мадара неужели ему так плохо...- "так вот что он хотел забыть"

0

203

я погладила сестру по плечу не перживай сестрёнка, кстати рассказывай как у вас?

0

204

улыбаюсь -всё хорошо...только он ушол... а я его долго ждала...и решила уйти...вот и пришла сюда почитать...я его кстати так и не видела...а ты как?-

0

205

я улыбнула сестрёнке тож не чего... вот скажи я правельно поняла ты влювилась в него поуши.... так? я откинулась назад на траву

0

206

покраснела -да я влюбилась по уши в него-

0

207

я легонько стукнула тебя по спине молодчина!

0

208

удивлённо смотрю на тебя -а я думала он сам тебе нравится...-

0

209

===клуб

пришёл на озеро и ждёт Эланиума

0

210

Пришла на озеро, сняла туфельки и вошла в воду... Закрыла глаза Вода такая теплая... Подняв голову вверх она посмотрела на звездное небо..

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Небольшое озеро в глуби леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно