Мика
увидела девушку -не стой в холодной воде простудишся- улыбаясь сказала я
Отредактировано Эльда (2008-12-25 20:14:24)
[...Anime Hentai School...] |
Администрация:
Модераторы: Мисако Каминья Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | | Распределения по Классам| | Заказ комнат для учеников| | Заказ комнат для учитилей | |Должности в Школе| Новости: Мы возрождаем форум и набираем новых игроков Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…... 20 Августа. Лето. Обед. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Небольшое озеро в глуби леса...
Мика
увидела девушку -не стой в холодной воде простудишся- улыбаясь сказала я
Отредактировано Эльда (2008-12-25 20:14:24)
я приподнялась ты протси, но эта сромняга не в моём вкусе, так что он полностью твои...
привет улыбнувшись сказала девушка, вынув ноги из води и обув туфельки
Мика
улыбаюсь -я Эльда а это моя сестра Фрея будем знакомы-
Фрея
-неужели он тебе не понравился?-
Эльда
Меня зовут Мико улыбнулась
мне очень приятно с вами познакомиться
Мика
улыбнулась-тоже очень приятно...ты чего в холодной воде стояла заболееш так-
Эльда
очень мило с вашей стороне побеспокоиться за меня Мико улыбнулась
Мика
мило улыбаюсь -ну во всяком случае у меня лекарств много всех выличим))))кстати обращайся ко мне на ты)))будем дружить?)))-
Эльда
Давай улыбка Мико стала шире
Мика
так же мило улыбаюсь -ты умееш играть н каком нибудь инструменте?-
Да, в муыке я выражаю боль сердца и души, мой инструмент скрипка, а ты? Мико подошла к Эльди
достала из сумки флейту -а я играю на флейте...-
Эльда
Можешь сыграть что-нибудь?
Мика
-конечно сыграю- начала играть на флейте музыка разнеслась по лесу,прекрасна и мелодичная музыка была слышна везде
Мико слушала музыку Эльды,пытаясь уловить ртм, чувства этой музыки...
несколько минут спустя я закончила -ну как тебе?я ещё не полностью доделала эту музыку...-
Очень красиво... улыбнувшись ответила Мико
Мика
-спасибо кстати можем как нибудь вместе сыграть-улыбаясь сказала я
С удоволствием глаза Мико заблестели
Мика
смотрю на тебя с улыбкой -тебе так интерсно)))))можем завтра сдесь сыграть или на опушке леса)))-
Эльда
Хорошо завтра здесь.. хочешь мороженного?. спросила Мико
Мика
глазки залестели -это моя слабость...-
Мика
помахала ручкой и пошла вдоль озера -завтра тут встретимся не забудь- был вечер становилось холодно...
-а на улице прохладно,ну ничего я же просто гуляю хоть и звёзды на небе зажглись-
Пока Мика завалилась на землю и стала смотреть на звезды....
*подошла к деревоу и упала рядом с ним* -как хорошо,небо такое красивое- встала и решила ещё раз навестить класс литературы
Отредактировано Эльда (2008-12-26 15:02:49)
вернувшись из школы подошла к тому же дереву и села под ним
Пойду ка я схажу, а то скрипку надо принести встала
---) комната 4
просидела так несколько часов и решила дойти до места где познакомилась с Микой...-хочу сыграть там звук был лудше- дошла до того места и стала играть на флейте опять же музыка разнеслась по лесу...через несколько минут я закончила и дописала ноты -готово- дописав музыку легла под дерево начала смотреть на звёзды и заснула
Отредактировано Эльда (2008-12-26 18:39:40)
Прибежала на озеро, в одной руке держа чехол, в котором лежала скрипка... Так ну пожалуй сдесь
открыв чехол, посмотрев на луну, Мико бережно дотала скрипку и взяла в руки смычек..... Мико стала играть, её музыка медленно тала наполнять окружающее её пространство....
Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Лес...] » Небольшое озеро в глуби леса...