[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Школьный двор...] » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 216

1

Медпункт

Сарина пришла в парк и села на лавочку
-Чудесный день
Девушка нежылась под сондцем и думала о жизни

0

2

Интересно, а где все?
Сарна встала и направилась в школьное общежытие

0

3

пришла из своей комнаты в парк -в голове вётаже песенка крутится...эээх жаль мне не для кого петь-

0

4

----комната №6---
Эн пришла в парк подойдя к лавочке Эн решительно села на нее
Че то такое настроение хорошее...
Девушка пожмурилась на закат
Только немного одиноко...

0

5

Cкучно...пойду Пэина проведаю
Девушка встала и пошла  медпункт
---медпункт---

0

6

Эн вернулась из медпункта и легла на скамью
Блин как кость на ноге ломит...я навсегда одинока....ну и пофиг
Девушка начала смотреть на небо и мечтать...лишь мечтать

0

7

Эн встала и пошла в комнату №3
----комната№3--

0

8

залезла в сумку тьфу я же забыла.... вспомнила о чём-то срочном и ушла в комнату

0

9

ПЕйн пришёл в парк и сел на скамью...он думал о себе...и незнал что с собой поделать...ЧТОЖ Я ЗА БЕДСТВИЕ ТАКОЕ??? прокричал он чтобы выпустить нервы...
его всего мучили эти мысли он хотел успокоится но немог ничего поделать...он достал сигареты и вынул зубами одну из них ис пачки...затем достал зажигалку и подкурил...
сделав пару затяжек он сного здумался, он долго сидел в раздумиях и сигарета полностью прогорела...

0

10

==== коматы

0

11

-----> Кабинет №6
Рью шёл по парку, было тепло, солнце сильно не светило ему в глаза, потому что он шел в тени деревьев.
Вдруг он услышал крик ЧТОЖ Я ЗА БЕДСТВИЕ ТАКОЕ??? , парень остановился и попытался определить с какой стороны донесся крик. Интересно, кто же это кричит? По интонации видно, что тот парень чем то расстроен и ещё из того, что он сказал, видно ему явно плохо ... Надо его найти и спросить, не могу ли я быть ему чем нибудь полезным. Акио пошёл дальше, но так и не увидел никого.
Он дошел до своего любимого места, поставил туда мольберт, раскрыл свою сумочку и стал рисовать. Он думал когда я рисую, я становлюсь настолько спокойным, я сейчас как в нирване! Всё вокруг так гармонично и внутри у меня тоже гармония. Движения были плавные и легкие, кисть двигалась как будто сама, его рука была расслаблена.
Так прошел где о час. Учитель наконец закончил рисование и довольный своим результатом двинул обратно, в свою комнату.
-----> Кабинет №6

0

12

==)комната №5
пришла и села на лавочку-как тут хорошо!жаль конечно нескем поговорить ну да ладно со мной моя книга- достала книгу и начала читать

0

13

==)комната №5

0

14

Мадара шел по пустынному парку...идти сразу к себе в комнату не хотелось Подышу свежим воздухом произнес глубоко вздохнув...кинул рюкзак на землю рядом со скамейкой и присел

0

15

посидев пару минут...достал свой блакнот и карандаш, чтобы не обращать внимание на давящюю тишину...рисовать не мог...в голову лезли все произошедшие за последний месяц события...сделав пару последних глубоких вдохов свежего воздуха встал, поднял сумку и зашагал в сторону спального корпуса

==) комната №2

0

16

---комната №3
Эн шла попарку медленным шагом изредка поглядывая по сторонам.Убедившись что никого в парке нет и она снова одна,Эн села на лавочку и раслабилась.В голове играла навящивая песенка,поэтому у Эн было почти хорошее настроение.В темноте парк смотрелся романтичным,что очень нравилось Эн.В последнее время она тут часто бывала.
Как тут красиво....да Лили?Хотя что я от тебя жду?Что ты со мной разговаривать что ли будешь?Тогда все точно подумают,что я сошла с ума...
Эн смеялась над своими мыслями если их так можно назвать

0

17

Пейн придя в парк стал искать себе занятие но ничего немог найти...чёрт...мне скучно.... после этих слов он пошёл по парку с опущенной головой...он прошёл мимо Эн но незаметил её... он не видел проктически ничего из за чёлки которая упала ему на глаза...убрав чёлку он решил почитать книжку...Пейн сел под детево и принялся читать...

0

18

Эн увидев Пэина немного удивилась
О..кого я вижу и даже один
Ваще то здороваться надо...сказала Эн не довольно

0

19

Эн
Пейн повернул голову и увидел Эн...ой привет...я просто тебя из за чёлки незаметил... улыбнулся и встав с прежнего места Пейн подошёл и сел рядом с Эн...
тут красиво не так ли?

0

20

Pain
Ну конечно...я же такая не заметная
Да...здесь просто прекрасно
Эн мечтательно посмотрела на небо

0

21

Эн
Пейн одновременно с ней посмотрел на небо такимже взглядом...как же им везёт!!! произнё с завистью!

0

22

Pain
почему?
спросила Эн не отвадя взгляд от неба
Наверно ответ будет что то типо свободы...

0

23

облака так красивы...они без заботны и свободны...они просто плывут по течению и им так легко... он улыбнулся и немного посмеялся...

0

24

Pain
Да...интересна как там на небе...особенно наверно красиво ночью когда ясная луна освещает всё белым светом..
Эн печально вздохнула и опустила голову в пол
Но мне этого никогда не узнать
Грустно сказала Эн

0

25

Эн
не грусти...всё наладится... он встал и потянулся...я наверное пойду...не буду нарушать твоё личное пространство...

0

26

Pain
Пока...
Безразлично сказала Эн
Как всегда он холоден..
Девушка легла на лавочку,слизинка упала с ее щеки

0

27

Эн
ещё не уйдя далеко...ты в клуб пойдёшь??? спросил девушку...

0

28

Pain
Эн вытерла слезы
Ага...пойду...
Девушка догнала Пэина и пошла за ним
---клуб

0

29

==== клуб

0

30

комната 4 (------
Солнышко ярко светило и пригревала своим теплом, зеленую лужайку...
Глаза Мико блестели от красоти и богатства красок... Давно я не видела такую красоту... пронеслось в её головке... Мико пошла одна по одинокой тропинке, наслаждаясь теплым, чудестным днем... Давно я не была такой веселой подумала Мико и улыбнулась...

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Школьный двор...] » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно