Эланиум
Ничего...
Эн тихо села рядом с Эланиумом
Почему он такой грубый?И тут я виновата...ксо...
Девушка начала рассматривать пол
Что ему сказать?
Ээ...как ты?
Эн виновато посмотрела на Эланиума
Парк
Сообщений 121 страница 150 из 216
Поделиться1212008-12-26 19:26:51
Поделиться1222008-12-26 19:34:00
Великолепно. Вот, сходил к себе в комнату и нанёс себе на лицо боевой раскрас. - "Что же я несу?" Энни сначало посматрел на неё, а когда понял, что не может спокойно её лицезреть, отвернулся вновь. - Так, ты говоришь, что ничего не хотела? Тогда мне ещё более не понятно, что ты здесь делаешь....
Поделиться1232008-12-26 19:36:08
Эланиум
Прекрати...я правда не хотела чтоб так получилось
Эн подсела поближе к Эланиуму
Честно честно...
Он меня не простит...
Поделиться1242008-12-26 19:39:51
Как так? Ты что, ещё и себя виноватой считаешь? Вот как прекрасно-то всё!!! Вот теперь я ещё счастливее. Я наверное опять тебе больно делаю, да? Что же я за мразь такая? - Энни попёрло на сарказм, но говорить этого он явно не хотел...
Поделиться1252008-12-26 19:43:57
Эланиум
Не наговаривай на себя...раз ты так реагируешь то мне наверно лучше следует молчать
Зря я к нему пришла..только всё усугубила
Девушка глотая слезы отвернулась от Эланиума
Ну нет больше никогда не буду плакать в его присутствии
Поделиться1262008-12-26 19:59:22
Энни был в замешательстве. Всё это время, его естество боролось с самим собой. Он любит Эн. Да, влюбился по самые уши, но сказать этого никак не может. Его всего переполняет этими чуствами. Каждая клеточка его тела трепещит. Он стал чуствовать и ощущать окружающее, как ещё никогда не ощущал. Он прекрасно понимал, что влюбился и ненавидел себя за это.
"Боже, как же я хочу быть с тобой... и не быть. Любить тебя и быть всегда рядом. И никогда не быть с тобой и не делать тебе больно... Но такое ощущение, что я только этим и занимаюсь."
Энни посматрел на Эн. Она плакала. Как бы она не хотела этого скрывать, он видел, что она плачет. Энни протянул свою руку к её личику и повернул к себе. "У неё большие глаза. Такие чистые, большие глаза, залитые слёзами. Как же ей это однако идёт."
- Плачь. Не стесняйся и плачь. Это признак твоей души. Признак того, что ты живая и ты есть. Есть в чьих-то сердцах. Плачь. Плачь мне назло. Что бы я проклинал себя за это. Что бы я то же чуствовал себя живым. - Энни притянул её к себе и подтянулся сам. Их лица были очень близки. Он чуствовал её горячее дыхание и тихое всхлипывание. Энни прикоснулся к её влажным губкам. Он стал ещё больше ненавидеть себя за то, что ему это нравилось. Этот поцелуй. Он вложил в него самого себя, буд-то это его последний поцелуй. Энни отстранился. Он приоткрыл глаза. Эн так и сидела, всё ещё в этом поцелуе. Он влюблялся в неё всё больше. Но... Но не мог поступить иначе:
- Ты прекрасна и моё сердце принадлежит только тебе, но... Но мы не должны быть вместе, правда?
Поделиться1272008-12-26 20:13:58
офф:я в ахуе XDD
Поделиться1282008-12-26 20:16:22
оффтоп: ну уж извиняйте..... вы все тут пишите по пол строки.... вот, я решил выложиться на полную)))))
Поделиться1292008-12-26 20:19:13
Эланиум
Эн вытерла слезы.Девушка не знала что ей делать,ведь она не могла разобраться в своих чувствах
Я...я...не знаю...
Девушка была смущена признанием Эланиума
Что мне делать дальше?Как всё сложно..
Знаешь...
Эн осторожно притянула к себе Эла и нежно поцеловала
Поделиться1302008-12-26 20:30:00
Энни было хотел вновь поддаться своим чуствам, которые так воспылали в нём, но... Но не мог. Не мог себе этого позволить и отпрянул от этого поцелуя. У него у самого почти выступили слёзы, но он, что бы до этого не говорил, здержался и слезам так и не дано было выступить на его лице.
- Эн... - Эланиум еле говорил, проглатывая слова. - пойми меня правильно... Хотя нет. Ты не сможешь. Что бы ни случилось, я всегда буду с тобой, но... Но и не буду. Эх... Пойми. Я не спрашивал тебя. Я предупредил.
Энни поставил точку, как он думал, в этом разговоре. Он чуствовал как теряет силы. Этот разговор вытянул из него все соки. Ещё ничто так трудно ему не давалось. Любая драка была сущим пустяком. Энни стал терять сознание, проваливаясь в тёмную бездну... "Почему? Почему я отказался от своего счастья? Почему.........." Его голова упала прямо Эн на плечи. Его дыхание еле пробивалось.
Поделиться1312008-12-26 20:39:18
Эланиум
Девушка сидела слушая Эланиума.Мысли Эн путались и она не могла ничего сообразить.Заметив что парню сложно говарить девушка подумала
Ясна....вообщем лучше его больше не мучать на эту тему,но...
Эн посмотрела на закат и устало вздохнула.Ягами почувствовала что Эл обессиленно облокотился на ее плечи
Эланиум что с тобой?
Девушка положила Эла к себе на колени.Одной рукой она осторожно чтобы не сделать Эланиуму больно держала его и тихо повторяла
Пойму слышишь пойму
Эн совершенно не знала что ей делать,голова явно не собиралась помогать ей.
Ксо...что с ним?
Поделиться1322008-12-28 21:19:47
Эн
СМС: бери когонибудь и приходи в клуб...плиз...
Поделиться1332008-12-28 21:36:01
... прошло уже много времени. Эланиум потерял сознание и упал прямо Эн на плечи. Он и не знает сколько времени прошло. Эн поддерживала его лицо одной рукой, но при этом, она сама задремала. " Её руки нежные...". Эн можно понять - времени всётаки прошло очень много. " О нет! Я снова думаю о запретном." Энни не знал какой это день после его отключки, но то, что сейчас был уже вечер, это он знал наверняка. Энни акуратно убрал её руку. Тихо и легко как ветер он встал. " Она прекрастна. Боже, ну почему?! Почему именно она - это запретный плод?". Энни недалеко отошёл. Остановился. Он немного походил из стороны в сторону. Он думал обо всём случившемся. Он хотел бы исчезнуть от сюда, но понимал, что ему нельзя нигде показываться. Да и не дело так просто, не раставив все точки над "И", уйти... Энни подошёл к другому дереву и сел напротив Эн. Он не мог позволить себе да же отнести её в комнату. Он не мог к ней прикоснуться, хотя и делал это уже. Он - это сплошная дилема и несостыковка... Энни сел и стал просто ждать.
Поделиться1342008-12-28 22:23:24
Девушка внезапно проснулась
Ксо я уснула
Эн огляделась и увидела Эланиума.Подсев к нему она спросила
С тобой всё в порядке?
Девушка была обеспокоина.Подобрав ноги под себя Эн посмотрела на Эла
Эланиум не бросай меня...пожалуйста...
В голове Эн происходил нечто не вообразимое.Девушка пыталась вспомнить что говорил Эланиум и главное понять смысл сказанного,но ничего не выходило.Поняв что Эл не очень то хорошо переносит такие разговоры,девушка просто спросила насчёт его здоровья.Чтобы отвлеч себя хоть ненадолго от мыслей о Эланиуме Эн прочитала смс от Пэина
Ксо...идти мне не скем...Эланиум наверно откажется.
Неосмелившись спросить насчет клуба Эн просто вглядывалась в небо
Поделиться1352008-12-28 22:41:58
С тобой всё в порядке? - " ну да. по мне ведь видно. со мной всё просто супер. ты как.... как..... КАК!...."
- Неужели ты ничего не понимаешь? - Энни начал очень тихо говорить. Его голос сьедался этим миром. Он чуствовал себя маленькой букашкой. Никчёмным тараканом. - Неужели ты такая глупая? Неужели ты совсем ничего не видишь! - Последнюю фразу, Эланиум сказал так громко, что чуть сам не оглох. Он опешил. " Нет, так нельзя себе позволять говорить." Энни вспомнил, как Эн читала сообщение в своём телефоне. " Ты такая не серьозная! Неужели ты и правда такая, как кажешься?!".
- Я вижу, тебе не настолько уж и интересно, как я на самом деле... Но, я тебя не виню. Наоборот, понимаю. Жалкий человечишка, да чего я стою?. Хэх. Просто скажи, что ты испытываешь на мой счёт и всё. Я не жду чего-то особенного, знаешь. Просто скажи и можешь идти. Тебя возможно уже где-то ждут......
Поделиться1362008-12-28 22:59:04
Эн злилась редко,но сейчас волна ярости нахлынула на девушку
Я говорю то что думаю или чего хочу знать!И сейчас меня волнует твое здоровье.Да да представь себе беспокоюсь за тебя...Думаешь я умею только хныкать?Нет!И я это докажу...Не играй с моими чувствами.И все мои действия тоже оправданы например я не просто так схватила мобильник,Между прочим Мисако сейчас больна и я жду пока она мне хоть позвонит или напишет и я думала что смс пришло именно от нее...
Девушка приблизилась к Элу так близко ,что чувствовала его неровномерное дыхание
Но а бросить просто так тебя не могу потому что...
На этих словах Эн отвернулась от парня и выдохнула
Поделиться1372008-12-28 23:13:49
- Я ни на чьих чуствах не играю.... - Энни говорил теперь ещё тише. В этот раз ему не удалось сдержать слёзы. Его глаза не смотрели куда-то определённо. Он смотрел в никуда. Он чуствовал себя всё хуже. - Я просто боюсь. Боюсь быть с тобой неправельным. Я хотел бы услышать ЭТО. То, что ты хочешь сказать... Но... Но и не хочу это слышать, потому, что не смогу сдержаться. Ты должна сама понять, понять и осознать, что может быть с тобой, с твоим сердцем, если ты решишся на это. Решишся сказать мне это.
Тут Энни сделал вид, что ему стало хорошо. Он да же улыбнулся и чуть-чуть приподнялся.
- Но знаешь. Ты должна идти к Мисако. Это главнее. Намного. Намного главнее, чем то, что здесь и сейчас - говоря это, сердце его билось быстро и очень не ровно - Иди к ней. Она может очень страдает. Возможно ей сейчас очень плохо... Иди...
Поделиться1382008-12-28 23:31:09
офф: хи хи слепая Мисако валяется в клубе XDDDD
Пока Эн слушала Эланиума она снова стала спокойной с оттенком грусти. Девушка не поворачивалась к Элу ,она смотрела в пустоту . Выслушав Эланиума Эн поднялась с земли и посмотрела на Эла. Немного подумав девушка опустилась обратно к парню и прошептала
Потому что люблю
Я это сказала, наперекор всем принципам...
Девушка проглотила комок в горле и облегченно вздохнула
Ты узнал ответ на свой вопрос? -тихо спросила она
Поделиться1392008-12-29 00:12:41
Энни как статуя смотрел на Эн. Взглядом недвижимой скалы.... и тут.....
- Ты хоть понимаешь, что городишь? - Энни схватил Эн за подбородок, который утонул в его руке. Он вскочил как умалешонный. Глаза горели пламенем. Он был взбешон. Он негодовал. Он стал совсем как монстр. - Ты дура?! Ты хоть на минуточку понимаешь, на что себя обрекаешь?! - Эланиум орал на весь парк, так что слышали во всей школе. - Ты с ума, верно сошла! Ты... Ты!... Чёрт... Ты ведь понимаешь, что это лучше, чем вечно защищать себя от внешнего мира. Что это чуство... - Энни стал вновь говорить тихо. Он молча стоял и смотрел на Эн. И вдруг... Он поцеловал её, так сильно, что самому стало ьольно. Он целовал её страстно, позабыв обо всём, в бешеном ритме. Он целовал её всю. Губы, шею, её ушки, щёчки... Страстно... - Я могу остановиться... только.... скажи... - Он говорил прерывесто, задыхаясь, лишь изредко остонавливаясь, а потом вновь и вновь целовал... и крепко сжимал её за хрупкое тельце, за талию... - Я... я... лю... тебя лю... люблю...
Поделиться1402008-12-29 00:24:18
Эн ничего не ответила вместо этого она нежно поцеловала Эланиума
Прости но мне наверно пора вернуться к себе и навестить Мисако
Как не хочется уходить от тебя
Девушка не удержалась и напоследок страстно поцеловала Эла
Поделиться1412008-12-29 01:27:47
пришёл в парк и сел около одного из деревтев надел наушники достал фотонраффии и расматривал их
Да давненько я невидал своих родных
Поделиться1422008-12-29 01:34:01
Пейн пришёл в парк и посмотрев на местность он вспомнил где зделал лазейку...Он быстро шёл среди деревьев...
Поделиться1432008-12-29 01:40:07
Вот сейчас будет самая клёвая песня у него было задумчивое лицо
Поделиться1442008-12-29 01:42:11
Пейн всё шёл и шёл и тут он остановился у какогото дерева....
Поделиться1452008-12-29 01:43:39
погрузился в свои мысли
Да хотелбы я щас дома побыть улыбнулсяи необращал внимания что играла музыка
Поделиться1462008-12-29 01:46:00
Пейн подошёл в плотную и прыгнул ударив ногами в землю и провалился кудато и хорошенько ёбнулся...(видок у него как на авике)
Поделиться1472008-12-29 01:49:02
услышал какойто шум неподалёку осмотрелсяи решил проверить встал и пошёл о туда откуда доносился звук
просто шёл и увидел яму и медлено направился к ней
Поделиться1482008-12-29 01:57:32
Пейн лежал на дне танеля...истекая кровью...Он медлен встал и храмая и опираясь рукой о стенку танеля медленно двигался по нему...
Поделиться1492008-12-29 01:58:56
подошёл и крикнул
Эй есть кто небудь?
Поделиться1502008-12-29 02:01:00
там слышались только шлопающие по воде шаги кторые всё отдолялись и отдолялись....