[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Школьный двор...] » Парк

Парк

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Да мне щас хреновенько улыбнулся и попытался сесть и снова упал на землю

0

182

Да всё нормально будет и без этова улыбнулся и закрыл глаза Да сейчас мне фигово день не из лучших

0

183

Нет спокойно произнёс он и продолжал валятьсяна земле с закрытыми глазами
Да нехочу я этого питьвдруг хуже станет

0

184

Неа хитро посмотрел на неё и улыбнулся НЕхочу я щас пить

0

185

А ты очень хорошо играешь он снова улыбнулся и наслаждался музыкой

0

186

услышав красивую мелодию я закрыла книгу и пошла на музыку видев Мисако я помхала рукой и подошла к ней -Мисако-сан привет...давно не виделись- заметила рядом парня -эм и тебе привет-

0

187

привет посмотрел на девушку каторая подошла

0

188

Мисако Каминья
-отлично а ты кк?я смотрю ты играеш можно с тобой?- улыбаюсь
Has
протянула руку парню -Эльда приятно познакомиться-

0

189

Мисако Каминья
из сумки достала флейту,поняв какую музыку хочет сыграть Мисако расчитала млодии и принялась играть вместе с ней...наша музыка была слышна везде"жаль Мадары нет он бы как всегда оценил музыку мы с ним давно не общались"

0

190

попытался встал и ему это удалось он поцеловал руку девушке
Я Хас тожк очень приятно

0

191

Has
немного смутилась -к чему такая официальность?- улыбаюсь сказав это продолжила играть

0

192

Мисако Каминья
перестала играть села под дерево и стала смотреть как подруге весело "мне бы её оптимизма" потом посмотрела на Хаса и улыбнулась

0

193

Сам незнаю отнедостатка сил он плюхнулся на землю
Со мной всё впорядке

0

194

Has
подошла к парню -ты выглядиш слабым- достала из сумки маленький термос с кефе -попей ничто кроме кофе сил не поднимит-

0

195

напряг всё своё тело и кое как сел и оперался на руки 
Да наверно улыбнулся

0

196

Мисако Каминья
посмотрела на верх "во даёт...я бы с ней спела но сло незнаю темболее что Хас похоже не в духе ладно может найду что нибудь что уберёт его слабость"

0

197

Has
полезла в сумку -нашла!- достаю пузырёк из сумки -пять капель и ты как новенький- протягиваю пузырёк парню
Мисако Каминья
посмотрела на Мисако "почему ей так грастно?ладно поднимусь к ней и поговорю по душам"

0

198

Мисако Каминья
-Мисако...- тихо сказала я смотрев на девушку "ей так плохо..."

0

199

Мисако Каминья
подошла к подруге и опустила её флету -что с тобой?ты грустная...из-за чего?- смотрю на тебя

0

200

Мисако Каминья
тяжело вздохнула -послушай...я знаю что ты расстроенна у меня таже проблема...возможно Улькиорра занят...и он не может с тобой встретиться...не переживай вы ещё наговоритесь- улыбюсь "мне бы её проблемы...я уже давно не общалась со своим парнем...он ко мне не заходит...не звонит ничего...дайте мне револьвер я застрелюсь...." -не переживай хорошо?- мило улбаясь положила руку тебе на плечо

0

201

Мисако Каминья
-и почему?- тихо и грустно спросила я...потом что-то начало меня душить от боли и недостач воздуха я нахмурилась и сказала как нивчём ебывало -прости я на минуту- одбежала к дереву и зашла за него...меня так же душило "что это?что ты?!!!и зачем ты душиш меня зачем?!" потянулась к сумке

0

202

Мисако Каминья
стою и улыбаюсь -о да всё хорошо...- "я задохнусь я сейчас адохнусь мне срочно надо что-то придпринять....но что?!!!!!!"

0

203

Мисако Каминья
-всё впорядке- шире раскрыла глаза начало трясти...я еле еле дотянулась до сумки и начала что-то искать "о нет в комнате забыла ну всё мне конец...прощай этот добрый и светлый мир..."

0

204

Мисако Каминья
-всё хорошо говорю же- тянусь к сумке и пытаюсь что-то найти

0

205

собрал силы и еле еле встал имедлено подошёл к сумке начал рыться там сразуже нашёл ты колбу потом начал идити к ним но упал потом немногапро полз и отдал колбу

0

206

почти теряла сознание...но нашла силы в себе и куда-то побежала по дороге "лекарства нет...никогда...прости Мисако я знаю что меня это спасёт но...тебе не стоит тратить своё лекарство на накие пустяки..." бегу держась за горло

0

207

Мисако Каминья
-хватит!!!!и уж поверь я не болею просто это... не важно забудь!!!!-крикнула я и побежала дальше остановившись около одной скамейки достала пузырёк лекарство в нём было серебряного цвета "то что надо!!!!!!"

0

208

Мисако Каминья
-много раз и он не подводил меня...- выпила его и меня больше ничего не душило -отлично...- сижу и смотрю в небо -десять раз ты спасло меня...эх пусть это и эликсир смерти но если добавить туда кое что ещё то это будет очень хорошее средство-

0

209

Мисако Каминья
-никому...послушай я не дура...я знаю что и как создавать!...и ещё!я подмешала кое что туда и уж поверь этот эликсир я впервый раз выпила когда мне было 5 лет...и нчего не случилось потомучто знать надо какие лекарственные сухие растения туда добовлять!не одна ты знаеш о лекарствах и элексирах всё я тоже не глупая- смотрю на тебя... -если тебе так угодно я выпью элексир жизни чтобы ты была спокойна!-

0

210

взял чашку и быстро выпил его глаза стали красными а потом преобрели нормальный цвет
Я полон сил он вскочил и сделал небольшую пробежку

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Школьный двор...] » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно