Кабинет №6 - Akio Ryuu
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-20 22:22:07
Рью сидел у себя в комнате, в своём удобном кресле и читал любимую книгу. Он листал страницу за страницей, комната была наполнена весёлым солнечным светом. Парень вдруг откинулся на спинку кресла и положил книгу на колени. Затем закрыл глаза и подумал, такая хорошая погода, а я сижу тут. Надо бы пойти закончить картину. Да точно заодно и прогуляюсь. Акио взял закладку со стола и заложил её в книгу. После этого встал, дошел до полки и положил книгу на место. Парень потянулся, но вдруг прищурил глаза, так как встал на место, где солнце больше всего слепило в глаза. Учитель вздохнул и направился к своему мольберту, взял его и сумочку с принадлежностями для рисования. Затем быстрым шагом удалился из комнаты.
-----> Парк
Поделиться32008-12-21 01:11:43
-----> Парк
Акио распахнул дверь в свою комнату и быстрым шагом влетел в неё. Парень аккуратно положил мольберт на место, то есть между кроватью и прикроватной тумбочкой. Положил на кровать сумку с инструментами и тяжело вздохнул. Парень прошелся по своей, не очень большой, комнате, руки у него были в карманах, он думал пойду ка я из комнаты, а то как то мне одиноко! Это одиночество начинает негативно действовать на меня! Воспоминания начинают одолевать ... не хочу вспоминать ... Я приехал сюда, не для этого. Я приехал, что бы наконец уйти от той жизни ... Рью прикрыл лицо руками и склонил голову голова начинает раскалываться ... надо сменить обстановку, надо чем то заняться, а то так и свихнуться не долго! Молодой человек очень быстро подбежал к двери и с силой распахнул её, затем хлопнул её и убежал.
-----> Клуб
Отредактировано Akio Ryuu (2008-12-21 11:07:12)
Поделиться42008-12-22 23:11:01
-----> Клуб
Рью зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Что то я так устал мотаться туда сюда ... Парень зевнул и спать я уже хочу, пожалуй! Парень закрыл окно занавеской и потер глаза руками. Потом он подошёл к кровати и быстро разделся. Акио за нырнул под одеяло и блаженно потянулся аххх, как же хорошо! Спать, спать спать ... Думая об этом он совсем не заметил как уснул.
----------------
3 часа спустя ....
Акио раскрыл глаза, свет бил ему в лицо он чуть поморщился и накрылся с головой одеялом. Затем вдруг вспомнил и быстро вскочил ксо ... сколько же я проспал??? Мне же нельзя долго спать ... работа ... ксо какая работа?! Сегодня же выходной! Акио глянул на время и успокоился.
Парень оделся, заправил кровать умылся, привел себя в порядок. и подумал здесь одному скучно, наверно лучше сходить где все ученики собираются, но куда ... конечно! Рью ударил кулаком по ладошке Клуб!
-----> Клуб