Довольно просторное помещение, с большим количеством окон, что делает его ещё светлее. Во главе всего кабинета стоит учительский мольберт, а уже от него, чуть дальше стоят стулья, напротив которых стоят мольберты учеников.
Кабинет урока рисования
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22008-12-20 22:05:49
(ты посмотрел пост в парке)
Поделиться32008-12-21 12:45:32
----> Клуб
Акио быстрыми, направленными шагами подошел к своему мольберту. Он схватил его за края и прислонил к нему голову, божеее, как я ещё слаб ... я не могу о ней забыть ... как же она так могла??? Я не понимаю ... Парень подошёл к окну и распахнул его. Из окна подул прохладный ветерок, который стал развивать его волосы, они красиво колыхались, его глаза были закрыты, он вдыхал в себя ароматы сакуры, которая стояла перед школой. Его белая рубашка просто светилась на солнечном свете, она даже стала просвечивать, по коже пробегали мурашки. Он стоял и думал как я люблю такую погоду, этот свет ... он так успокаивает, этот звук ... он так успокаивает, это место ...
Поделиться42008-12-21 14:02:19
Интнресно тут кто-нибудь есть приподняла руку и робко постучала в дверь класса
- Гоменасай ( простите меня), можно войти??
Кажется никого нет
Отредактировано Мика (2008-12-21 14:08:27)
Поделиться52008-12-21 14:23:01
Гоменасай, можно войти?? Акио вздрогнул и обернулся к двери. Он моментально закрыл окно и отдалился от него, затем проследовал к своему мольберту и сел на стул возле него. Он громко сказал Да конечно войдите! Глаза его были печальны, но он всячески пытался это скрыть, что бы ученики не волновались, да он и не любил, чтобы кто нибудь думал о его проблемах ...
Отредактировано Akio Ryuu (2008-12-21 14:23:28)
Поделиться62008-12-21 14:33:38
приоткрыв дверь и войдяв класс, Мико немного подалась в перед, выказывая свое почтения...
-Коничива произнесла она, и легко улыбнулась.... но как обычно её улыбка была печальной и фальшивой.... но в её глазах пылал огонек радости и счастья...
- А что вы рисуете с ноткой детского любопытства спросила Мико... она посмотрела в окно, и увидела двух птичек... Они свободны... в глазах потух огонек и медленно они наполнились грустью... Она робко пошла к учителю...
Ой мне пора извените
----) клуб
Отредактировано Мика (2008-12-21 16:49:02)
Поделиться72008-12-21 18:30:09
Рью позабавило, как девушка, сначала зашла и хотела, что то сказать, а затем так поспешно ушла. Кажется я пугаю своих учеников! Эта мысль изрядно позабавила парня. Он подошел к раковинные, которая была в классе рисования и посмотрелся в зеркало, оно висело над раковинной. Сначала правой стороной, затем левой хммм, и вовсе я не страшный! Он улыбнулся и провёл руками по волосам, откинув их назад. Он подумал пфффф, что то мне часто здесь скучаю ... надо мне найти кого-нибудь из учителей и наконец познакомиться. Да отличная идея, я же ещё ни с какими учителями не знаком. Плохо ... хотя, нет нормально! Я ведь здесь не так и давно! Интересно ... а тут есть симпатичные учительницы?! О боже о чём же я думаю?! Он посмеялся, его глаза снова заблестели, настроение немного изменилось, в лучшую сторону. Он ещё раз глянул на себя в зеркало и пошёл к выходу.
----> Комната №5 - Эльда; Фрея
Отредактировано Akio Ryuu (2008-12-21 20:00:39)
Поделиться82008-12-21 21:25:21
-----> Комната №5 - Эльда; Фрея
Рью не торопясь шёл к своему кабинету, как вдруг увидел расстроенную девушку. Она сидела возле его кабинета. Он подошёл к ней и спросил вы, что нибудь хотели? Я могу вам чем нибудь помочь? обеспокоенно произнес он это.
Поделиться92008-12-21 21:32:10
Парень улыбнулся и кивнул головой в знак приветствования. А я Акио ... Акио Рью, ну вы наверно это и так знаете, раз даже знаете, что я учитель рисования! Затем, когда девушка попросила показать работы, парень задумался мдаа, мои работы все дома ... Тааакс, ну большинство моих работ у меня в комнате, но думаю пару работ я вам смогу показать! Он открыл дверь и и проследовал в класс.
Поделиться102008-12-21 21:38:51
Парень слегка покраснел, нуу, нет что вы! Мне кажется я весьма посредственный художник ... я конечно посылал пару работ на конкурсы, и занимал весьма неплохие места, всё же я очень самокритичен! Затем Акио заметил грустный взгляд девушки и решил поинтересоваться в чем же дело Мисако кун в чем дело? Почему вы так грустны? И почему вы чуть не плакали у меня под дверью? У вас что то случилось?
Поделиться112008-12-21 21:51:47
Парень грустно улыбнулся и тихо тихо сказал, что девушка могла даже не услышать, как же мне это знакомо. Акио тяжело вздохнул и посмотре на одну из своих картин, на которой была изображена - улица, какого то тихого и мирного города. Мисако кун ... я понимаю вас, вы так молода и все ваши чувства в 100 раз вспыльчивее и вы в таком возрасте, когда очень сильно ранимы. Но я думаю, что у вас есть два выхода из вашей ситуации это как вы понимаете ... либо забыть навсегда о своих чувствах к этому человеку, либо продолжать бороться ... Хотя в таком возрасте, ты наверно выберешь второе ... Если парень вам отказал, значит он ещё не готов принять ваши чувства, вы должны заставить его принять их ... заставить его понять на сколько вы серьёзны ... тогда может у вас что нибудь получится! К тому же парни в этом возрасте очень непостоянны ...
Поделиться122008-12-21 22:04:49
Может быть он не отказался, потому что не хотел? Акио стал слушать мелодию, она была чудесной, она была похожа на душевное состояние его самого, у него ведь до сих пор было разбито сердце. И как он не пытался себя убедить в обратном , он всё равно понимал, что не забыл ту девушку.
У меня есть предложение! Не хочешь развеяться от плохих мыслей? Давай пойдём в клуб? Парень улыбнулся и поманил девушку за собой.
-----> Клуб
Отредактировано Akio Ryuu (2008-12-21 23:31:24)
Поделиться132008-12-23 20:54:42
==== Крыло Учениц
Сакура зашла в кабинет, но никого не было
Она села за свободный мольберт.
Поделиться142008-12-23 22:44:00
-----> Небольшое озеро в глуби леса...
Акио быстрым шагом вошёл в класс, там он увидел светленькую девочку, сидевшую за мольбертом. Он подошёл к ней и улыбаясь сказал здравствуйте! Вы я вижу пришли на мой урок? Я прав?
Акио был рад, что его предмет хоть кому то не безразличен.
Поделиться152008-12-23 22:46:58
--- комната №5------
Эланиум подошёл к классу. Его сердце изливалось болью, но эту боль он оставит в себе. Постучал.
Поделиться162008-12-23 22:52:25
Акио услышал стук и обернулся к двери да, конечно войдите!
Кажется мой предмет ствл пользоваться популярностью, я так рад!
Акио стал подходить к двери.
Поделиться172008-12-23 22:54:11
Сакура даже забыла как разговаривать
-Да я всегда любила рисовать! Это моё самое любимое занятие!- овтетила немного покраснев
Поделиться182008-12-23 22:56:57
Эланиум открыл дверь - Учитель. Добрый вечер. - Энни увидел девочку в кабинете. "Хм... зрители... Хотя чего я, чем больше народу, тем труднее дышать - так интереснее..." - Я хотел поговорить... На счёт, э... Ну пожалуй потом. Вы ведёте сейчас урок? Можно я присоединюсь?
Эланиум хотел показать как он рисует. Он был лучшим художником в старой школе...
Поделиться192008-12-23 23:26:53
Сакура
Когда девушка робко сказала Да я всегда любила рисовать! Это моё самое любимое занятие! Акио улыбнулся ей в ответ и сказал Я рад, что вы понимаете, что рисование это нечто серьёзное, и главное оно доставлять удовольствие! Вы уже, что нибудь начали рисовать пока меня не было? Поинтересовался учитель.
Эланиум
Учитель внимательно оглядел парня, затем подошёл к нему и тихо сказал Я думаю, что вы пришли не за рисованием ... вы хотели, что сказать ... верно? Акио всё так же улыбался.
Поделиться202008-12-23 23:32:38
Энни глаза прищурил, верхняя часть губы приподнялась. Приняв волчий оскал, он ехидно улыбнулся.
- Хотел спросить, не обижаетесь ли вы на то, что я тогда подстроил в клубе? - сказал так тихо, что бы рисующая девчонка не услышала.
После подошёл к мальберту и взял простой карандашь.
- Есть и ещё кое что... Позвольте я кое что вам просто нарисую. Всего лишь обычным карандашом. Вы поймёте, что у меня в голове...
Поделиться212008-12-23 23:45:25
Акио наблюдал, как и что говорил парень и улыбался, затем ответил Нет я не обижаюсь, с чего бы мне обижаться!
Акио пошёл за парнем и устремил свой взгляд на бумагу, на которой Энни хотел, что то изобразить.
Хммм, он меня заинтриговал!
Поделиться222008-12-24 00:09:28
Мадара подошел к кабинету и постучался Акио-сенсей выздесь? спросил он и чуть приоткрыл дверь
Поделиться232008-12-24 00:12:43
- Ну... Возможно я мог поставить вас внеловкое положение. - На холсте стали появляться некие контуры. - Или же... Я же видел, что вы заинтересованны ею. Конечно я не берусь утверждать, что я там подумал. Я думал, что может либо подтолкну вас на шаг первый, либо просто позабавлюсь. Не думал я, что сам копаю под себя.
Эланиум закончил рисовать. На холсте виднелось бледное лицо девушки. Удивительно, что карандашь мог так отобразить все эти тени и оттенки.
- Понимаете о чём я? Если нет, то просто посмотрите сюда - Эл указал на изображение и подписал холст "ЭННИ" - Я конечно плохо рисую людей, но думаю вы узнаете это лицо. Если нет, то посмотрите на подпись - это не моя фамилия.
Эланиум снова ехидно улыбнулся и сразу же поник. Он отошёл к двери.
- На сегодня хватит. Я устал и пока не готов на большее. Может как потом? Я счастлив разговаривать с вами, учитель. Да и... по моему у вас там ученица уснула.
Недождавшись ответа, Энни вышел. пересёкься с парнем у входа, но да же неотреогировал.
--- комната №5
Отредактировано Эланиум (2008-12-24 00:13:36)
Поделиться242008-12-24 00:22:07
Акио сразу узнал лицо Эн этот парень не плохо рисует ... у него явно талант ... Затем учитель стал обдумывать слова Энни интересно, зачем он мне это сказал??? Неужели он видит во мне соперника?! Забавно! Я отношусь к Эн кун не более, как к другу ... а если даже нет, то я не должен показать Энни и Эн обратное. Такова уж моя участь, моё сердце всегда будет одиноко ... Я уже перестал надеяться, да я уже и не в таком юном возрасте, что бы слепо надеяться! В общем я конечно же отхожу в сторону и не буду мешать ему и ей ... Единственное, что он сказал ему вслед это ты очень хорошо рисуешь, обязательно приходи на мои уроки! сказал он это с улыбкой, но глаза его снова потухли, из них пропал огонек.
Madara
Затем он повернулся к двери. Через приоткрытую дверь он увидел Madara и тут же проговорил Коннитива Madara кун! Вы пришли на мой урок? Проходите! Я рад вас видеть!
Однако мой урок всё пополняется и пополняется, как приятно осознавать, что здесь столько талантливых людей!
Поделиться252008-12-24 00:29:05
Akio Ryuu
Сейчас я не совсем на урок произнес Мадара улыбаясь и подошел к учителю пару дней назад когда мы сидели в клубе, вы сказали что можете посмотреть мои работы и оценить их снова улыбнулся и растегнул сумку, достав из нее стопку из десяти картин, среди которых были портрет Эльды нарисованный в лесу и портрет отца, несколько пейзажей нарисованных в одиночестве в первый его день в этой школе Это не все мои работы, я могу принести и остальные, и еще у меня есть пара предложений к вам, ну я их озвучу если вам понравятся мои работы сказал Мадара протягивая свои работы учителю...
Поделиться262008-12-24 00:56:36
Учитель аккуратно взял работы и стал их внимательно рассматривать его работы ... они, что то мне напоминают ... у меня такое ощущение, что это я ... мне кажется у меня были такие же мысли в его возрасте ... забавно! Мне очень нравится. Особенно эта картина, на которой изображён его отец. Она отлична от других, в ней есть, что то очень не похожее на остальные. Возможно в эту картину он вложил ... все свои чувства, эмоции и талант. А вот и картина с Эльдой, эта та девушка ... наверно она ему нравится! Она нарисована тоже, как то по особенному, она мне тоже нравится.
Ну, что же Мадара кун я посмотрел твои картины. Мой вывод ... ты очень талантливый молодой человек. Из твоих картин мне понравилось пару пейзажей, а особенно 2 картины ... там где нарисована Эльда и ... самая восхитительная там где изображён твой отец ... ты нарисовал её строго в своём стиле, она очень необычна!
Поделиться272008-12-24 10:01:24
Akio Ryuu
-Мне папа всегда говорил, что картины должны быть нарисованны от сердца!- сказала Сакура посмотрев в окно
-Мы часто с ним рисовали и воображали многие вещи!-
Поделиться282008-12-24 14:09:59
Мадара повернул голову и увидел девушку за мольбертом, он не заметил её когда вошел в кабинет, улыбнувшись он помахал ей рукой и хотел подойди, но потом вспомнил что на опушке его ждет Эльда Спасибо за хорошую оценку сенсей Мадара улыбнулся Я пока оставлю у вас свои работы, заберу только портрет Эльды, я зайду к вам позже Мадара развернулся и вышел из кабинета Пройду к опушке через парк подумал он и быстро зашагал к выходу из школы
==) парк
Поделиться292008-12-24 14:17:04
Сакура сидела за мольбертом и представляла что же будет рисовать.
Ей ничего в голову не приходило -Что же со мной?- спрашивала она себя -Со мной никогда такого не происходило! Может это из-за того, что я далеко от дома и папы с мамой рядом нет!-
Сакура посмотрела в окно и ей стало одиноко -Хочу домой! К маме и папе!-
Поделиться302008-12-25 15:52:17
зашла в класс -привет привет можно мне присовединиться?- вхожу в класс