потом решила уйти "пйду продусь,поищу ещё приключений себе на голову"==)опушка леса
Кабинет урока рисования
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322008-12-26 15:17:48
Учитель подошёл к белокурой девушке, сзади и посмотрел на пустой мольберт. Ты видишь спросил он указывая на пустой мольберт взглядом? Вот я не вижу ничего и это меня обнадёживает, эта некая пустота начинает разжигать во мне воображение! Эта пустота, как отражение в зеркале. Никаких эмоций, никаких фантазий, ничего. Ты смотришь в окно и, что ты там видишь? Ты видишь яркий свет, красивая старая сакура. Цвета же раздражают твой взгляд ли наоборот ласкают его. Посмотри сначала в пустоту, а потом в окно. Я уверен, то тебя начнут одолевать непонятные чувства, которые вызовут в тебе некие эмоции. Когда же это произойдет попытайся выплеснуть их на бумаге ... заодно и посмотрим, что же творится у тебя в душе! Акио улыбнулся и погладил девушку по голове. Затем от отошёл от неё и встал за свой мольберт.
Поделиться332008-12-26 16:12:38
-------->Клуб.
Эмели подошла к двери.И что мне делать дальше?Что сказать?Как начать?Эх ладно придумаю на ходу...Эмели постучала три раза в дверь,затем открыла дверь и вошла в класс.Здравствуйте-сказала она,медленно оглядев класс.Девушка остановила свой взгляд на учителе...Значит рисование...Эмели начала разглядывать учителя.Вы учитель рисования,ведь так-спросила она.
Поделиться342008-12-26 16:47:37
Акио бросил взгляд на только, что пришедшую девушку, стоящую в дверях. Это ученица? Хотя нет она не ученица по виду, она старше школьницы. Учительница? Тогда какой же предмет ... Рью улыбался, когда девушка говорила Вы учитель рисования,ведь так
Учитель вышел из за мольберта и направился к девушке при этом он говорил. Да я учитель ... рисования. А вы простите кто? Вы тоже учитель? Остановясь напротив неё он с интересом посмотрел на незнакомку.
Отредактировано Akio Ryuu (2008-12-26 16:49:58)
Поделиться352008-12-26 16:54:17
-Я?Да,я-учитель.Учитель литературы-ответила Эмели.Почему он улыбается?Что-то не так?Эмели быстрым движением руки заправила прядь волос за ухо.Девушка улыбнулась в ответ.И что дальше?-Я вижу посещаемость уроков в этой школе не частая?-спросила Эмели.Ну нашла,что спросить,ну ладно,посмотрим,что будет дальше.
Поделиться362008-12-26 17:00:18
Акио с улыбкой наблюдал за молодой учительницей. Рад, что вы зашли! Я ещё не знаком ни с какими другими преподавателями ... Я все собирался пройти по кабинетам и пообщаться, но всё как то времени не хватало! Ну, как видите! Не очень хорошая, но я считаю, что они просто ещё не втянулись в учебу и скоро начнут ходить. Кстати моё имя Акио ... Акио Рью. Могу поинтересоваться, а как ваше имя?
Поделиться372008-12-26 17:08:14
-Я-Эмели,очень приятно-ответила девушка.Акио...-Я тоже особенно ни с кем не знакома.Я не давно в этой школе,только вчера познакомилась с молодыми людьми,только я очень сомневаюсь,что это преподаватели.-добавила девушка через несколько секунд.Эмели одёрнула свитер.Что я волнуюсь,как перед экзаменом?Он такой же учитель,как я.
Поделиться382008-12-26 17:19:27
Акио увидел, что девушка волнуется или смущается и решил, что стоит разрядить обстановку. Тогда он всё так же улыбаясь посмотрел на неё и пошёл обратно к мольберту. Вы проходите! Садитесь где нибудь! Встав перед мольбертом Рью задумался она такая милашка! И весьма симпатичная! ... И ещё она так похожа на ... нет прекрати думать о ней, ты должен забыть её раз и навсегда! Парень выглянул из за мольберта и сказал добродушным голосом в клуб учителя не ходят! Ну по крайней мере я их там не видел. Хотя я хожу, но это редко, так как я не пью да и не здорово перед учениками расслабляться по настоящему! Как вы считаете?
Поделиться392008-12-26 17:20:29
оффтоп: не такой же! он подлый извращенец... заманил тебя сюда и теперь не выпустит!
Поделиться402008-12-26 17:28:11
-Я тоже считаю,что учителям в клубе не место,просто вечера решила осмотреть окрестности,а как я уже поняла если туда зайти,то потом уже не выйдешь...-ответила Эмели.Девушка села на ближайший стул.Она осмотрела кабинет ещё раз.Красиво...-Вы давно здесь работаете-поинтересовалась она.
Поделиться412008-12-26 17:36:36
Эланиум
Офф:Огм...
Поделиться422008-12-26 17:44:00
Нет, я здесь работаю где то месяц! Акио выглянул из за мольберта и снова оглядел девушку, затем опять скрылся за мольбертом. Интересно, она здесь на долго ... надо спросить. Эмели ну и как вам у нас в школе и её окрестностях? Нравится? Рью вздохнул, снова выглянул и глянул на девушку, затем опять же скрылся. И ещё хотел спросить у вас ... вы тут на долго, ну в смысле вы устроились сюда как на постоянную работу или это место отправной пункт на повышение по должностям?
Поделиться432008-12-26 17:45:03
офф: не правда! я в игре добрый и правильный парень!
Поделиться442008-12-26 17:50:04
-Очень интересное место-ответила Эмели.Надолго ли-сказала она.-Пока ещё не знаю-буквально через несколько секунд продолжила Эмели.Она вновь улыбнулась,девушка расправила юбку на коленях.Если сумею быть учителем,то надолго...Интересно а здесь много учителей,может мне сначала надо поглядеть на работу опытных людей?-А здесь есть ещё учителя?-спросила она.
Поделиться452008-12-26 23:07:14
Сакура закрыла глаза и представила себе что то.
Затем она взяла в руку кисть и начала рисовать песчанный берег окружённый океаном.
Отредактировано Сакура (2008-12-26 23:07:37)
Поделиться462008-12-28 13:48:51
Значит на долго, это радует. Она в моём вкусе. Акио снова выглянул из за мольберта и улыбаясь оглядел девушку. На вопрос Эмели он ответил не сразу, примерно через пол минуты. Я думаю есть, конечно! Ведь это школа, но я видел пока только вас и ещё учителя по физкультуре. Рью усмехнулся но, как то странно учителя ... я видел учителей только творческих наук, но не точных наук.
Поделиться472008-12-28 19:19:24
Сакура старалась не мешать разговору учителя и другой ученицы.
Он дорисовала песчанный берег и начала рисовать облака в серенево-голубых тонах., облака были белыми и пушистыми.
Сакура всегда любила рисовать картины, где она себя чувствовал себя свободной и лёгкой как пёрышко. Хотя она всегда пыталась себя изменить, но ничего не получалось.
-Всегда будь такой какая ты есть на самом деле!- вспомнила слова отца и мамы
Поделиться482008-12-31 12:42:39
Сакура закончила рисовать одну картину и поставила её в сторону, поставив на её место чистый лист.
Она взяла краски и начал смешивать по тихоньку тёплые цвета.
Нанося на лист бумаги эти оттенки. Сакура не понимала что рисует, её рука сама двигалась вместе с кистью.
Вдруг откуда не возьмись в картине появился чёрный, который Сакура никогда не использовала -Неужели я действительно останусь одна?- подумала она уивдев этот оттенок цвета. Картина так же преобрела лица каких то людей. Кисть бегала на столько быстро, что когда картина была готова девушка почувствовала себя уставшей.
Она взглянула на неё и не могла разглядеть что нарисовано, из её глаза побежали слёзы -Почему я плачу?- спрашивала она себя
Она хотела попросить учителя оценить, но затем передумала -Ужасная картина!- тихим голосом сказала она и опустила головину вниз
Поделиться492009-01-02 23:24:27
Разговаривая у учительницей Акио краем глаза следил за девочкой. Она молодец уже закончила, на до бы посмотреть! Интересно почему она такая печальная, в её глазах ведь есть блеск и она живая, но почему же грустная? Рью все так и разговаривал с девушкой, как вдруг заметил, что эта нежная девушка плачет. Что же с ней случилось? Наверно стоит уже подойти ... Учитель медленно подошёл к девушке и не говоря ни слова взглянул на картину. На ней девушка изобразила людей, он вглядывался в них. Кто это ... Сакура кун? Затем он немного помолчав сказал Сакура кун не плач пожалуйста? Эта картина отражает твою душу я ведь правильно понимаю? Что же тебя так гложет?
Поделиться502009-01-02 23:32:57
Сакура подняла голову и посмотрела на картину.
-Я с самого детства никогда не использовала таких цветов как чёрный. Он всегда означал, что человек в душе одинок!- проговорила она
-Чёрный цвет показывает на сколько человек одинок в душе!- вспонила она слова отца
Сакура вытерла рукой слёзы -Извините меня пожалуйста!- поклонившись сказала она -Я буду стараться рисовать лучше!-
Она подошла к картине взяла её вместе с картиной, которая стола на полу. Она поставила их вместе.
Она повернулась к учителю и улыбнулась -Спасибо за вашу оценку учитель!-
Отредактировано Сакура (2009-01-02 23:40:33)
Поделиться512009-01-03 03:09:38
Акио несколько удивленно посмотрел, но потом сделал умиротворенное лицо и сказал я рад, что смог тебе чем то помочь! наверно, она пока не поняла, что может обратиться за помощью к кому нибудь, ведь одиночество это ужасно ... уж я то знаю. Сакура кун ты замечательно рисуешь ... не стоит недооценивать себя. Ты где нибудь ещё училась или это талант? Учитель улыбнулся и подумал при этом конечно талант ... я и так знаю ответ на этот вопрос. Как мне хочется сейчас пожалеть её, такую милую, такую одинокую ... но не могу ... нельзя. Сакура кун вы уже уходите? Акио посмотрел на вторую картину, но не смог увидеть, что на ней, так как девушка прикрыла другой.
Отредактировано Akio Ryuu (2009-01-03 03:11:02)
Поделиться522009-01-03 10:34:49
-Я вместе с родителями жила за границей и училась в Германской школе!- ответила она надев чехол на картины -Мой папа художник, а мама домохозяйка! Мама всегда говорила, что я такая же как мой папа "где то летаем в облаках и ищем вдоховения". Каждая картина несёт что то душевное и неординарное! Так что скорее всего я хочу стать такой же как мой папа - художником, но мне надо учиться и учиться! Я пока не нашла то что хотелось бы каждый раз рисовать!-
Застегнув чехол она повернулась к учителю -Вспомнила! С этого дня я буду вам помогать! В этой школе у всех учителей должны быть помощники, а я выбрала, чтобы быть вашей помощницей! Я буду стараться!- улыбнувшись сказала Сакура
Поделиться532009-01-07 17:57:32
Сакура выглянула из-за учителя и увидела ученицу. Она вдруг почувствовала себя неловко.
Поклонившись учителю Сакура начала обходить каждый мольберт и собирать кисти в специальный футляр.
Всё что она делала входила в обязанности помощницы. Все принадлежности для рисования хранились в шкафах, которые нахоидились под ответственностью учителя.
Сакура старалась не пропускать предмет, чтобы потом учителя не ругали за нехватку каких либо принадоежностей.
Поделиться542009-01-18 10:31:06
Сакура закончила уборку кабинета. Она открыла окно и глубоко вздохнула -Не думала, что помощничой быть так трудно!- подумала она.
-Учитель!- обратилась девушка -Я закончила!-
Она взяла свои картины, маленький порфель и направилась к двери -До свидания!-
Сакура вышла из кабинета и закрыла за собой дверь.
==== Крыло Учениц // Комната №2
Поделиться552009-03-03 10:03:16
Выслушав, что ответила ему грустная девушка Акио задумался. В его голове многое пронеслось, так что он даже забыл обо всем окружающем.
Парень отошёл к окну и устремил взгляд на росшую сакуру перед его окном. Он стоял в прострации примерно пол часа.
И наконец когда его мысли в порядок, он обернулся, но класс был уже пуст.
Интересно сколько же я тут стоял? Надеюсь я никого не обидел, ведя так безразлично себя ...
Учитель провел руками по волосам и встряхнул головой.
Надо сходить проветриться!
----> Аллея
Поделиться562009-03-09 14:37:44
==== Школьный двор // Аллея
Сакура постучалась в кабинет рисования, но никто не овтетил.
Девушка зашла тихонько и зашла за собой дверь
-Так!- сказала она тихим голосмо -Где я её оставила?-
Сакура обошла учительский стол, мольберты и за тем, которым сидела.
-Значит в шкафу!- подумала она и начала искать в шкафу -И надо быть осторожной, чтобы ничего не испортилось!-