1) Имя:
Эланиум/Elanium
2) Фамилия:
Энни/Enni
3) Возраст:
18 лет
4) Класс:
Б-1
5) Преподаваемый предмет:
---
6) Должность:
Ученик
7) Пол:
мужской
8) Ориентация:
мж
9) Предметы, которым будете обучаться:
История, боевые искусства (но такие наверное нельзя)
10) Краткая биография:
Сирота. До восемнадцати лет жил у своего дяди. Родителей и не помню да же - буд-то их и не было никогда. Дядя пытался обучать меня таким предметам как литература и искусства, но мысли мои были заняты другим: клуб боевых искусств в котором я усердно тренировался. Достижения были действительно впечатляющие! Но бился я не ради удовольствия... Точнее, для удовольствия, но получал я его не от самих боёв, а от возможности быть рядом членами клуба. Правильнее сказать: членшами! Большегрудые девчонки в обтягивающих костюмах... эх... Но вот была проблема: свирепые бойцы, что тренировались вместе со мной, были не очень довольны тем, что пользуюсь популярностью у слабого пола... Ой, не такого уж и слабого... Впринципе я мог дать отпор, но когда соперники напали на особняк дяди, он не выдержал и возжелал избавиться от меня...
11) Внешность:
Ростом метр с 8-ью кепками. Вобщем вполне выскоий, но не дылда. Рельефное телосложение - тренировки дают о себе знать. Кареглазый. Волосы до плечь - красного цвета. В левом ухе золотая серьга - подарок от первой увлечонности. Слегка приподнятые кончики бровей, пронзительный взгляд и редкая ухмылка, создают впечатление, что перед вами настоящий дьявол, который что-нибуть выкинет.
12) Характер:
Хобби - Мастер класс по определению размера женской груди голыми руками. Любит строить козни и плести интриги. Готов на всё ради достижения своих целей. Не смотря на, порою скверный характер, он может стать самым настоящим другом. Женщины так вообще больная тема - за любую совершенно, он готов стоять до победного и не потерпит в их сторону да же малейшего хамства. Старается быть малоразговорчивым. Любит подкалывать.
13) Любит: Девушек
Не любит: когда не любят девушек
Страхи: боится не суметь постоять за женщину
14) Домашние Животные:
---
15) Желаемый Статус:
Art-Demon
16) Откуда узнали о нашем форуме:
Вконтакте - группа: Анимешник - это ДИАГНОЗ
17) Связь с вами:
art-demon@mail.ru
18) Как часто будете посещать наш форум:
очень часто
Отредактировано Эланиум (2008-12-22 00:58:02)