[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Принятые анкеты...] » анкета Эланиума Энни

анкета Эланиума Энни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Имя:
Эланиум/Elanium
2) Фамилия:
Энни/Enni
3) Возраст:
18 лет
4) Класс:
Б-1
5) Преподаваемый предмет:
---
6) Должность:
Ученик
7) Пол:
мужской
8) Ориентация:
мж
9) Предметы, которым будете обучаться:
История, боевые искусства (но такие наверное нельзя)
10) Краткая биография:
Сирота. До восемнадцати лет жил у своего дяди. Родителей и не помню да же - буд-то их и не было никогда. Дядя пытался обучать меня таким предметам как литература и искусства, но мысли мои были заняты другим: клуб боевых искусств в котором я усердно тренировался. Достижения были действительно впечатляющие! Но бился я не ради удовольствия... Точнее, для удовольствия, но получал я его не от самих боёв, а от возможности быть рядом членами клуба. Правильнее сказать: членшами! Большегрудые девчонки в обтягивающих костюмах... эх... Но вот была проблема: свирепые бойцы, что тренировались вместе со мной, были не очень довольны тем, что пользуюсь популярностью у слабого пола... Ой, не такого уж и слабого... Впринципе я мог дать отпор, но когда соперники напали на особняк дяди, он не выдержал и возжелал избавиться от меня...
11) Внешность:
Ростом метр с 8-ью кепками. Вобщем вполне выскоий, но не дылда. Рельефное телосложение - тренировки дают о себе знать. Кареглазый. Волосы до плечь - красного цвета. В левом ухе золотая серьга - подарок от первой увлечонности. Слегка приподнятые кончики бровей, пронзительный взгляд и редкая ухмылка, создают впечатление, что перед вами настоящий дьявол, который что-нибуть выкинет.
12) Характер:
Хобби - Мастер класс по определению размера женской груди голыми руками. Любит строить козни и плести интриги. Готов на всё ради достижения своих целей. Не смотря на, порою скверный характер, он может стать самым настоящим другом. Женщины так вообще больная тема - за любую совершенно, он готов стоять до победного и не потерпит в их сторону да же малейшего хамства. Старается быть малоразговорчивым. Любит подкалывать.
13) Любит: Девушек
Не любит: когда не любят девушек
Страхи: боится не суметь постоять за женщину
14) Домашние Животные:
---
15) Желаемый Статус:
Art-Demon
16) Откуда узнали о нашем форуме:
Вконтакте - группа: Анимешник - это ДИАГНОЗ
17) Связь с вами:
art-demon@mail.ru
18) Как часто будете посещать наш форум:
очень часто

Отредактировано Эланиум (2008-12-22 00:58:02)

0

2

а что же я должен написать в "преподоваемый предмет", если я не учитель??? особенно не понятны претензии по поводу 11, 12 и 13 пунктов. Разве что-то не так? Я смотрел анкеты уже принятых участников... там не на много больше....

0

3

Прошу тебе, подправь анкету.
Я нехочу начинать рассговор из ссоры

0

4

и я не горю желанием, но что не так, так и не понял....   пропущенны только 5 и 14 пункты... претензии по 11,12 и 13 то же не совсем понятны.... вы подскажите глупому пожалуйста))) только хоть на пару слов подробнее

0

5

art-demon
Подправь немного характер, и я тебе сменю ник на Эланиум

0

6

а что с характером? мало написанно? блин, а чего ещё то добавит))) простите, что не сразу отвечаю - пишу книгу...

0

7

art-demon
Допишы ещо строчку

0

8

немного изменил все три пункта... ну как теперь?

0

9

да и.... что насчёт 9 пункта?

0

10

Эланиум
Отлично) Принят
Только аватарку поставь!

0

11

с авами какя-то проблема...... ставлю, а появляется только обрезанная правая часть))))

0

12

ну вроде как.......... пойдёт, мисссс? =))))

0

13

Эланиум
Да, отлично, приятной игры)

0

14

от мя принят

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Принятые анкеты...] » анкета Эланиума Энни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно