[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учеников...] » Комната №5 - Эланиум; Кабуто

Комната №5 - Эланиум; Кабуто

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

- Девчонки и парни отдельно. Ну как обычно - неповезло!
Эланиум вошёл в комнату. "Теперь мне тут жить... В жутком одиночестве, так подазреваю." Зевнул. "Ладно уж. Сегодня спать, а завтра осматрюсь." Энни  снял рубашку и лёг в кровать. Штаны ему было просто лень снимать. "Это конечно не родная кровать, но мы тут обживёмся. Жаль только без... О боже! Опять эти грудастые в голову лезут!"

0

2

Вошел в комнату и увидел спящего соседа, я решил его не будить.. Тихо подошел к своей кровати, поставил сумку рядом с ней.. Лег, положил руки за голову и начал думать..
В комнате с соседом... лучше бы с какой нибудь красивой, молодой и с большими ******. Ладно.. Хоть не в одиночестве... Хоть в чем то повезло..

0

3

Ладно что я буду лежать и смотреть в потолок или слушать храп соседа.. Пойду прогуляюсь и изучу местность и поищу людей тут если они вообще есть.. Тихо встал и начал идти к двери.. Главное не разбудить... очень тихо открыл дверь и вышел за нее..
------>Парк

0

4

- Ооох..... Доброе утро страна. - "Проснулся и потянулся. Затем принял сидячее положение и увидел вещи рядом с соседской кроватью." - Опа! Девчонки!
Затем задор пропал и Энни постучал себе кулаком по макушке.
- Какие ещё девчонки, Эл. Это же не рай для школьников, а каторга.
Улыбнулся. Одел рубашку и в помятых брюках пошёл прогуляться.

>>>клуб

Отредактировано Эланиум (2008-12-22 13:07:23)

0

5

пришел и увидел что соседа нет.. Лег на свою кровать и начал думать..
Чеез пару часов надоело лежать, встал и пошел в парк
----->Парк

Отредактировано Кабуто (2008-12-22 20:02:31)

0

6

парк------

Эланиум вернулся и не нашёл ничего лучше, чем лечь на кровать. Руки за головой, нога на ногу - так и уснул... с полуоткрытыми глазами.

0

7

пришел и лег на кровать и по ходу дела уснул..

0

8

Спал и видел беспокойные сны. В то время когда вошёл сосед, серьга в левом ухе засветилась и продолжала сиять.

0

9

Проснулся и вскочил с кровати. Уставился на соседа. "Ух ты какая неожиданность." Зажал серьгу в ухе. "Ладно, не сейчас" Встал и ушёл.

---клуб

0

10

клуб ---

Вернулся, а сосед всё спит. "Как бы езданул ему по лицу! Боже! Как меня все достали за сегодня. Надо будет извениться за такие мысли."
Лёг и уснул.

0

11

Проснулся, встал и увидел что соседвсе еще спит... Тихо вышел из комнаты..
------>Парк

0

12

Эланиум наконец проснулся. "Мне всё же надо с ним поговорить..."

--- кабинет рисования

0

13

кабинет рисования-----

Энни вернулся. Этот разговор совсем выбил его из сил. Не снимая одежды он уткнулся в подушку.

0

14

клуб--------

Эланиума притащили, почти обессиленного. Парень кинул его на кровать.
- Если хочешь, можешь пока остаться... Завтра я тебе помогу... или послезавтра... или тебе поможет мой сосед, когда придёт и увидит меня дохлым - улыбнулся.

0

15

Облегченно вздохнул скинув с себя этакий груз.-Да я пожалуй останусь на сегодня тут...мне места много не надо....а то уже лень шататься сдесь мало-ли вдруг кто-то тоже в нос даст....нужно оно мне.Уселся на пол облокотился об стену.Сумку поставил рядом.-А чего драка то завязалась? Закурю пожалуй не думаю что он будет возражать.Достал сигарету подкурил.Пыхтит.

0

16

косо посматрел на парня.
- И не только дадут в нос, а ещё и сломают. А ответить не сможешь! Ты же куряга! А хотя ладно, кури. Мне откровенно похер на табачный дым.
Принял полу сидячее, лежачее, положение и облакотился на стену.
- Если бы мне дали открыть свой бойцовский клуб, я бы любого научил драться в сто крат круче, чем Пейн! Тока пока мне не разрешают. Тебя как звать-то?

0

17

-Ээээ то что я курю не говорит о том что я немогу дать отпор...меня выгоняли из многих школ за мордобой.Пейн этот чи как его там ему просто повезло и он вовремя нанёс удар.Затянулся.Выпустил дым из лёгких.-Я Ичиро вот недавно приехал в эту школу точнее сегодня...так нефига и не понял что тут да как....Подложил под голову сумку.

0

18

- не вовремя нанёс удар. Дело вообще не в этом! Просто я драться не хотел. Точнее его бить. Понимаешь, он парень одной девчонки, которой я уже сделал больно и не хочу повторить ошибку, сделав ей ещё раз больно, отметешив её парня... Только и всего. А что тут на счёт чего да как, так это, я не интересуюсь травкой! ахахах! Да лано, шучу! Не знаю я чего тут как. Сам четвёртый день тута. Сначало все были кислые какие-то, теперь вот распиздяи припёрлись. Хотя, ты вроде ещё нормальный распиздяй. Не стану тебя убивать-  ты же мне помого! ахаххах! Но попользоваться тобой в своих целях, мож и попользуюсь.

Отредактировано Эланиум (2008-12-25 21:57:51)

0

19

Смотрит на него сквозь клубы дыма.-Ты меня убьешь пфф ну не смеши мои красные труселя а вот трава бы не повредила...
Достал из кармана карту школы.-Ммм где бы тут семена посадить........лучше наверно в комнате там хоть не сопрут.....-Эээ а драки из-за девушек самые глупые драки в мире...

0

20

- А я о чём? Я и не дрался из-за девчонки. Из-за девчонки я получил по первое число, только и всего.
Энни лёг головой на подушку и тяжело вздохнул, но не из-за того, что у него болело всё тело...

0

21

-Вот хорошо что я не завожу никаких отношений не с кем не получаю в нос и сам никого не трогаю вот так вот.
Затушил сигарету об пол.Закрыл глаза.Чувствую весело мне тут придеться...

0

22

покосился на затушенную сигарету, потом на Исиро. Рукой полез в карман, после чего вытащил оттуда руку, щулкнул пальцами и монетка попала прямо в лоб Ичиро. Так быстро это было продемонстрированно, что простым глазом не заметишь.
- Так говоришь сейчас, будто вапще не дрался никогда, зато, говоришь, что выгоняли именно по этой причине. Да и, хабарик запихни к себе в попу пожалуйста. Ну, или куда хочешь, тока убери.

Отредактировано Эланиум (2008-12-25 22:13:48)

0

23

-Эй эй эй.....Поднял монетку швырнул обратно.-Ты давай не бросайся тут словами на ветер не приятно это...хотя да драки я не люблю людям дан разум не для того чтобы решать всё кулаками...всегда можно договориться...Пропустил мимо ушей слова о опе и тд.

0

24

- Вообще-то да. Я на самом деле такой же. Язык мой - дружище мой, да ещё какой! Я же говорю, лучше попльзуюсь человеком, чем сам драться полезу! Просто, сейчас другая ситуация была. Вот.
Закрыл глаза

0

25

-Мм в один момент кто-то станет пользоваться тобой и тебе это ой как не понравицо..Говорит уже понемногу засыпая.Так как день было насыщенный.Да дурдом психушка нечего не понятно....что же это такое.Удобнее улегся на сумке.Засыпает окончательно.

0

26

"Уснул.... Ну да, пользоваться мною... хм... Да ладно, стану я кому говорить, что я Оин Ши-Ши..."
посматрел на собеседника.
- СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! - крикнул так громко, что слышали да же в клубе. - Приятных снов. А вообще ты вполне нормальный парень. - улыбнулся и сам заснул.

0

27

Эланиум проснулся. В комнате соял кумар. Энни вскочил открыть окно, но тут же вспомнил про вчерашние побои. "Ай-ай-ай... Всё болит, ничего не помогает..." Энни поумерил пыл. Соседа так и не было, а этот вчерашний парень - Ичиро - ещё здесь. "Ну что я, буду ждать, когда он проснёться? Пойду подышу свежим воздухом."

-----парк

0

28

комната Пейна----------------

Энни уже давно вернулся к себе в комнату. Переодически он выходил из комнаты, проведать обстановку, но школа буд-то вымерла. На уроки он так и не успел ни разу сходить - учителя буд-то уехали в отпуск. Да же Эн, которой он всё же открыл свои чуства, куда-то пропала. Да и Пейн буд-то свалил - да же некому дать в голову. А его сосед, буд-то совсем уехал. Переодически Энни выходил, но никого не находил. Всё, что ему оставалось, это мирно проводить своё время у себя в комнате...

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Крыло Учеников...] » Комната №5 - Эланиум; Кабуто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно