[...Anime Hentai School...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую [...Anime Hentai School...]

Администрация:
Главные админы:
Юмико, Эн

Модераторы: Мисако Каминья

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Распределения по Классам|
| Заказ комнат для учеников|
| Заказ комнат для учитилей |
|Правила|
|Должности в Школе|

Новости:

Мы возрождаем форум и набираем новых игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по мотивах Хентай школы! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

20 Августа. Лето. Обед.

Погода:

Температура воздуха

+20, легкий теплый ветерок

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Фан-Фики...] » мое создание...

мое создание...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стоял теплый, летний вечер... солнце только стало заходить.. окрашивая небо в багровые оттенки... Недалеко от Конохи стоит одинокое дерево.. под его раскинувшимися ветками усталый путник всегда найдет себе убежище от ветра, ливня или бури...
Как же здесь прекрасно.. подумала розоволосая девушка, положив руку на ствол дерева...
Тут нечего не изменилось после того как я была здесь в последний раз глубоко вздохнувона села на землю... и облакотилась спиной на ствол...
Надоже даже еще остались мои инециалы... проведя рукой по стволу сказала девушка...  на лице скользнула улыбка... Ведь теперь у меня тоже есть шрам, но он не видем другим людям... и его нельзя залечить нечем... девушка взохнула... по её лицу пробежал последний луч солнца..... и волосы приорели золотой оттенок...
Надоже тучи собираются.... Но мне так не хочется уходить от сюда... здесь я забываю все свои проблемы... 
Она закрыла глаза и незаметно для самой себя уснула...
Проснулась от холода пробежавшего по телу...
Дождь уже начался... по лицу девушки скатилась слеза...
Сакура подняла голову и посмотрела на небо......
Почему же он ушел....
Почему!!!! достла кунай и ударила в дерево, но все еще смотрела на небо.... Сверкнула молния , дерево вспыхнуло как бумага брошенная в огонь..
Девушка очнулась лишь в больнице... чуть приоткрыв глаза, она увидела паренька на табуретке.. который с нежностью держал её руку.... и слал положив голову на кушетку...
Сакура-чан ты впорядке? чуть открыв глаза, закричал Наруто......
Наруто.... как же меня раздражает когда ты так орешь повернула голову и посморела в окно  Но все же ты единственный кто пришел ко мне
Она провела рукой по его голове...
Как давно я здесь... тихим голосом спросила девушка
Около недели улыбнувшись ответил паренек
Сакура улыбнулась ему Неужели он все это время провел здесь со мной пронеслось в её голове...
Сакура я пойду мне еще на задаие Наруто выбежал из палаты..
Сакура упала на подушку... Что это такое сунув руку она достла эмблему деревни звука... к ней была прикреплена записка...
Спасибо тебе за все что ты сделала для меня... надеюсь тебя еще раз увидеть... именно эта строчка заставила Сакуру заплакать... Она вскочила с кровати и выскочила через окно....
Через некоторое время она оказалась опять около дерева... Но теперь не было пышной зелени, дерево погибло... сгорело как и последняя надежда.... Сакура подошла и упала Почему но тут она заметила новую надпись... рядом с её инециалами стояли и еще одни S.U.
Сакура улыбнулась... надежда на то что он вернеться к ней вспыхнула с новой силой
Теперь я знаю что он чувстует
она улыбнулась, встала и пошла обратно в Коноху... отойдя примерно на 200 метров она повернула голову, но там никого не было,
но что-то заставило её повернуть голову во второй раз, когда она была уже примерно на расстоянии 700 метров от дерева... на этот раз там стояла одинокая фигура, которая стояла положив руку на ствол
Я буду ждать тебя. Саске..я буду ждать тебя
Саске посмотрел на Сакуру.. на его лице появилась улыбка и прокатилась слеза... Сакура тоже плакала... повернувшись она пошла дальше, а Саске остался один около дерева...
Вернувшись в палату она упала на кровать и уснула.
Что это такое теплое... она открыла глаза, в темноте можно было видеть лишь два горящих касных зрачка...
Саске но не спела она произнести его имя, как он поцеловал её.. Сакура невольно ответила на поцелуй... Саске просунул свой язычок к ней в ротик, и стал изучать его...
<---->
Пошли со мной лежа на спине произнес парень Пошли со мной в деревню звука, я не хочу бросать тебя снова
Сакура приподяла голову...
Саске, я пойду с тобой на край света она улыбнулась...

Так <---> надеюсь все поняли что я пропустила

Отредактировано Мика (2008-12-24 19:34:23)

0

2

Мика
Сюжетик кульный :cool: .Правда в шоке что Саске умеет плакать O__O

0

3

Эн
спасибо....

0

4

браво*хлопаю*хорошо написала

0

Вы здесь » [...Anime Hentai School...] » [...Фан-Фики...] » мое создание...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно